Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То, что модели отличные, правильно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Eсли бы VW Group не "шантажировал" Looksmart (Lamborghini license in exchange for other VW group models) мы бы увидели эти модельки в исполнении Чайники или Schuco, но и конехцно же они не были такими appealing.

Опубликовано:

Где-то через пол года Китайцы выпустят модель Jiefang CA-30 (это "их" Зил-157), которя будет лучше чем от SSM, и я опять буду ломать голову почему так происходит.

Еще и "бочку " могут правильную поставить и выхлопную трубу перенести под передний бампер, как положено, чтобы от паров топлива не рвануло. :alco:

Фордец зачётный!!!Бензовоз понравился вот только на двери дикалька СА такие разве были?

Я конечно не спец но что то не видел такого.

Такая маркировка использовалась в ГСВГ (Группа советских войск в Германии, она же ЗГВ).

Опубликовано:

Спасибо за инфо!У нас просто не видел а вот за границей были,буду знать!

Приора понравилась,там их две?

Цена уж больно кусачая на них!

Мои поздравления Классная модель!!!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Еще и "бочку " могут правильную поставить и выхлопную трубу перенести под передний бампер, как положено, чтобы от паров топлива не рвануло. :alco:

Могут, но врядле. По-моему Century Dragon на своём CA-10 PLA это не сделал.

Спасибо за инфо!У нас просто не видел а вот за границей были,буду знать!

Приора понравилась,там их две?

Цена уж больно кусачая на них!

Мои поздравления Классная модель!!!

Команда из двух машин, так что наверное есть вторая модель в такой же окраске, но поскольку успехов никаких не было, мне достаточно одной. Цена кусючей не была (но кому нужны Лады в Америке кроме меня?biggrin.gif) в районе $30 с доставкой. В Европе они тоже были на распродажах, у Modelissimo.

Опубликовано:

Даа...халява!Бери вторую обязательно....

У меня дупликатов никогда не было и не будет. Не вижу смысла покупать вторую модельку если отличия ограничиваютса бортовым номером и фамилией пилота.nono.gif

Опубликовано:

HPI из всего 43-го нравятся больше всего.

А спарковские индикары брать будешь?

Уже заявили много интересного, в том числе Chaparral 2K. Подумываю, что придется свой 1/18 разбавлять.

Артем.

Опубликовано:

HPI из всего 43-го нравятся больше всего.

А спарковские индикары брать будешь?

Уже заявили много интересного, в том числе Chaparral 2K. Подумываю, что придется свой 1/18 разбавлять.

HPI лучше всех сделаны in the mid-price category. Покраска, сборка, графика, всё на высочайшем уровне, но деталировка не очень, очень много деталюшек имитировано краской или вообще отсутствует. Со Спарком у меня такая история больше чем за $35 я их модели не покупаю, так что как получитса. бежать и выкладывать $60 за модельку Спарк я не собираюсь.

Опубликовано:

Хорошее пополнение!

Мак очень понравился,очень-симпатяга!!!!

Сегодня продoлжу серию Маков, представив short tail, тоже от HPI.

Классный аппарат!!! :thumbsup: ))

Раскраска веселенькая :smile:

Спасибо.

Опубликовано:

HPI 8258 1995 24 Hrs of Le Mans 3rd Place #51 McLaren F1 GTR Harrods Mach One Racing Wallace - D. Bell - J. Bell

post-2355-0-46543700-1388024499_thumb.jpgpost-2355-0-11118500-1388024510_thumb.jpgpost-2355-0-93810500-1388024517_thumb.jpgpost-2355-0-18302800-1388024526_thumb.jpgpost-2355-0-82129600-1388024539_thumb.jpgpost-2355-0-39577100-1388024547_thumb.jpgpost-2355-0-55571200-1388024561_thumb.jpg

Красивая модель!

Опубликовано:

Маки определённо хороши :thumbsup:

Short tail лучше и деталирование чем Long Tail, но деталировка не на уровне.

90-е года,а какие самолеты делали в то время. :thumbsup: Красивые Ле Мановцы.

Абсолютно согласен. И делали машины, а не самолёты. Мне сейчас классы прототипов смотреть не интересно, потому как "машины" там выглядят как НЛО, без шансов такое увидеть на дороге.

Видел видел этот экспонат Хародс(Большой магаз в Лондоне)зачетный Мак а так себе и не взял :sad:

HPI вышел из бизнесса, я думаю скоро начнутса распродажи моделей этой марки. Но в принципе на их diecast модели обьективаная цена не более $35-$40, а раллийные и того не стоят.

Красивая модель!

Спасибо, тут ещё равда раскраска помогла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...