Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю на F50,всегда нравилась,а тут вроде всё Гуд,но что то не то.Может цвет чёрный ей не совсем к лицу?А так-модель приличная вполне.

Опубликовано:

Смотрю на F50,всегда нравилась,а тут вроде всё Гуд,но что то не то.Может цвет чёрный ей не совсем к лицу?А так-модель приличная вполне.

Как раз чёрные Феррари мне очень нравятса. Моделька очень удачная. Конечно есть недостатки, колёса, салон. Всё остальное супер и за $15USD с доствакой, грех жаловатьса.

Опубликовано:

Looksmart LS12C Lamborghini Urraco 300

Отличный! Только вот опять Луксмарт задние фонари в виде разукрашеной травлёнки седалал... Немного портит вид сзади на мой взгляд.

Опубликовано:

Отличный! Только вот опять Луксмарт задние фонари в виде разукрашеной травлёнки седалал... Немного портит вид сзади на мой взгляд.

Ну эта по дате производства не новая модель, и Looksmart никогда не был лидером индустрии, поэтому простительно.

Опубликовано: (изменено)

Peako McLaren MP4-12C GT3 Macau GP 2011

И так очередной прокол с моделькой в 1:43 в этом году. По-простому модель не соответствуем цене (а взлял я её "дешёво"), учитывая что другой Mclaren МP4-12C oжидаетса от TSM, которая не отличаетса постоянностью, на ум приходят хмурые мысли.

Наченём с положительного. Хорошие колёса, хорошая деталировка салона и моторного отсека. Всё, хорошее на эотм закончилось.

Моделька хуже IXO в остальном. Ужасная покраска (смотрите где оранжевых цвет граничет с чёрным), ужаснейшая деталировка корпуса. crabon fiber смоделирован покраской, hood and vents the same way. Декальки так себе. Ужасные "оконные рамы", тоже покрашенные, а не отдельные детали. Side vents are decals that look cheap.

Короче, я человек честный и мой вердикт, бежать как от чумы.

post-2355-0-45298100-1338336853_thumb.jpgpost-2355-0-55686000-1338336864_thumb.jpgpost-2355-0-01512600-1338336870_thumb.jpgpost-2355-0-74781900-1338336876_thumb.jpgpost-2355-0-91553100-1338336886_thumb.jpgpost-2355-0-61583700-1338336904_thumb.jpg

Изменено пользователем Berkut76
Опубликовано:

Peako McLaren MP4-12C GT3 Macau GP 2011

Мда уж. Непонятно с какой радости за него такие деньги просят. За одни такие фары можно было неплохо в цене подвинуться.

Ну ничо. Зато у тебя Моби Дик охрененный!

Кстати. MP4-12C у меня в исполнении FrontiArt. Вот им доволен и всячески рекомендую.

Опубликовано:

Мда уж. Непонятно с какой радости за него такие деньги просят. За одни такие фары можно было неплохо в цене подвинуться.

Ну ничо. Зато у тебя Моби Дик охрененный!

Кстати. MP4-12C у меня в исполнении FrontiArt. Вот им доволен и всячески рекомендую.

О, спасибо что напомнил. Увижу в продаже, возьму. Мне FrontiArt очень нравитса.

Опубликовано:

Мак шикарный!

Невольно поймал себя на мысли, что дольше разглядывал Мак, нежели 330-ую :dry:

Ребят тут дело такое. Мак стоит очень приличных денег, и отношение к модели у меня было соответствующее. В ней есть хорошие моменты, но в общем она намного хуже чем аналогичные модели от Спарка не говоря уже о handbuilts. Очень много неоправданых для цены shortcuts, а решётки воздухозаборбиков побакам в виде декалей, ну за это вообще убивать надо.

С другой стороны, 330я стоила мне ровно $20 с доставкой. Очень аккуратно выполненая модель, уровень деталировки тоже приличный. ожидания оправдала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...