Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О! Серег, смотрю 458 Challenge взял! Про недочеты серии Elite - справедливо, видимо "горбатого могила исправит". :biggrin:

А TRL-овская смола у тебя, вроде, уже вторая? Я вот тоже думаю - брать красную в пару к "Team Gunston", или нет, и если брать - то какую. Твоя понравилась. :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

OK! :laugh: ты тогда на такой машине тоже поаккуратней ездий......

Ну если бы у меня были финансы купить и содержать такую в 1:1, то я бы уже не ездил, а летал.

К своему стыду даже не знал такого производителя.

Модель понравилась :thumbsup:

Да работа эта неизвестного Китайского мастера. Лицензии Феррари там и не пхало. Так что сегодня одно название, а когда Феррари предьявит иск, назавание сменитса, но модельку будут продолжать делать.cool.gif

он Валер до не давних пор был загадкой :smile: ,точнее эта ферра.

Ага, маскировались они.

В таком случае очень интересна разгадка - хто, хде, ну и по чём :biggrin:

$150 с доставкой из Китая.

Опубликовано:

да на ибэее хватает,ну или сразу к ним :smile:

http://www.333cars.c...v44duf22ha805q6

Да, о лимите речи никакой нет. Прост неиссякаемый запас их.

О! Серег, смотрю 458 Challenge взял! Про недочеты серии Elite - справедливо, видимо "горбатого могила исправит". :biggrin:

А TRL-овская смола у тебя, вроде, уже вторая? Я вот тоже думаю - брать красную в пару к "Team Gunston", или нет, и если брать - то какую. Твоя понравилась. :thumbsup:

Да, вторая, первая 1968 года, хоть и гонщик известный, до финиша не доехала, буду продавать. Оставлю это. По фоткам, она почему то самая известная, если брать по результатам, то лучше всего это "сестрёнка" 23 с той же гонки. Пришла на 5 месте. да и гонщик, Chris Amon известный. Думаю себе брать жёлтую в компанию, но Китайцы пока на них цены не спускают.

С красной, посмотри какая на eBay, но не Buy it Now, а на аукционе. Поставь ставку в $120. Больше не надо. даже если ты проиграешь, Китайцы тебе пришлют "second chance offer", и ты возьмёшь модель за эту цену. Как я уже писал судя по всему их выпущено вагон и малая тележка.

Опубликовано:

Какие линии, какая грация... Красная бестия! Класс! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Должен сказать одно, машины эпохи "первого прихода" CanAm, конца 1960-х - начала 1970-х смотрятьса куда более лучше в модельной форме, чем в реале 1:1. И водили их конечно настоящие мужики, потому как это просто супермощный двигатель в тонкой оболочке из fiberglass

Опубликовано:

Оружие победы, причем очень красивое!!! :thumbsup:))

SPARK 180002 2004 Audi R8 #5 Winner 24 Hours of LeMans Team GOH Ara - Kristensen - Capello

Хорош! :thumbsup:

Спасибо ребята. Первые 1:18 Спарки были проблемными. У меня в свое время было 4 х R8, но в итоге 3 были заменены на 1:43, а эту оставил так она на фоне других была нормальня по качеству исполнения.

Опубликовано:

CMC 48 1924 Mercedes 2 Litre #10 Winner Targa Florio Werner - Sailer

У самого то, как впечатления?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Мерседес - ШИК! Отличный экспонат в коллекции! :thumbsup: СМС умеет делать модели!

Эта мне понравилась, во многих других моделях CMC я не вижу ничего особенного.

CMC - этим все сказано! :smile: :thumbsup:

Мне личбо всё равно модель от "Васи Пупкина" или от CMC, меня только интересует конечных продукт, брэнд не имеет никакого значения.

СМС есть СМС :clap: :clap: :clap:

Эта модель лучший продукт фирмы CMC, который у меня есть.

У самого то, как впечатления?

Ты меня знаешь, я не трепещу ни перед EXOTO ни перед CMC. Многие их модели либо очень старые в плане tooling и по сему в них ничего особенного и нет (за исключением ценника) либо уже через чур, когда уровень деталировки доходит до такой степени что уничтожает функционал. Ну хоть тресни, ну не нейрохирург я чтобы спокойно открывать и главное суметь ЗАКРЫТь эти кожанные ремешёчки на модельках.

А это Мерс ну просто жемчужина. Просто очень удачно проработанная модель. Замочки, при помощи пинцета открылись относительно легко и "без потерь". Деталировка, ну мне уж точно больше не надо. Очень понравились braided hoses в моторном отсеке. Ну и кончено это гипер шикарные материалы использованные в производстве модели. Вот здесь воистину виден класс. Даже если бы модель была бы глухая, то интерьер салона, колёса, все мелкие деталюшки оправдали бы ценник.

Короче, по моей шакале модель, 10+

удачная машина я на такой выигрывал ле-ман в GRIDebiggrin.gif С отличным пополнением

Это видеоигра? Если да, то странно, что такая машина в ней делала.

Опубликовано:

Ты меня знаешь, я не трепещу ни перед EXOTO ни перед CMC. Многие их модели либо очень старые в плане tooling и по сему в них ничего особенного и нет (за исключением ценника) либо уже через чур, когда уровень деталировки доходит до такой степени что уничтожает функционал. Ну хоть тресни, ну не нейрохирург я чтобы спокойно открывать и главное суметь ЗАКРЫТь эти кожанные ремешёчки на модельках.

А это Мерс ну просто жемчужина. Просто очень удачно проработанная модель. Замочки, при помощи пинцета открылись относительно легко и "без потерь". Деталировка, ну мне уж точно больше не надо. Очень понравились braided hoses в моторном отсеке. Ну и кончено это гипер шикарные материалы использованные в производстве модели. Вот здесь воистину виден класс. Даже если бы модель была бы глухая, то интерьер салона, колёса, все мелкие деталюшки оправдали бы ценник.

Короче, по моей шакале модель, 10+

Вот согласен с тобой! Я то же не фанатею от них. На некоторых, я даже ремешки и не открывал, что б не порвать. :ohmy:

А вот правильно говоришь, чрезмерная детализация, не должна идти в ущерб "душевности" модели, а у них, как раз этого, зачастую и не хватает.

А эта, не самая навороченная и совсем не редкая. а вот как раз "душевная" и очень сбалансированная!

А если не секрет, за сколько её взял? (Можешь в личку.)

Ну и мои поздравления! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Ещё раз взглянул и на все модели на этой странице плюсики поставил!

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...