Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивый Мустанг!

Роскошно, я бы сказал по-европейски, смотрится с таким цветом кузова и салона :thumbsup: ))

Ксати в Америке, "по-европейски" имеет совершенно другую коннотацию. Performance oriented, not so much as luxurious.

Опубликовано: (изменено)

Не могу не отметить этого британского легендарного красавца! :dur_486: Minichamps - как всегда на высоте! Мои поздравления

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Не могу не отметить этого британского легендарного красавца! :dur_486: Minichamps - как всегда на высоте! Мои поздравления

Эту модель сделали удачно, а так Чайники очень не постоянны. Явные проблемы с подрядчиками. Я сейчас редко покупаю их продукцию.

Детализованный красавец! :thumbsup:

А катафоты по бокам отражают свет? :biggrin:

Тут дело было так. Я эту модельку взял за $5 на блошинном рынке. Она была вся запылённая, но я подметил, что ничего не поломанно. Несколько дней аккуратненько отмывал. Отсветка от всыпышки и наверное не до конца высохшей воды.

Обалденная модельthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо

Моцик супер!

У чампса их нынче такое множество, что если бы я не собирал автомобили, начал бы собирать мотоциклы!

А вот это вот не надо. разве что гражданские сотит попробовать, но как я уже писал огромные проблемы со сборкой и общим качеством. Несколько лет назад, было лучше.

1968 Norton Commando 750 Fastback - да Minichampsу хорошо удалось сделать модель в 12м масштабе! :thumbsup:

В этом конкретном случае, 100%

Опубликовано:

Красивая, да еще и с подписью! :thumbsup:

Хотел себе такую взять (без подписи само собой), но потом обнаружил, что это одно шасси с 70 номером ле-мана 1979 года и победителем дайтоны 1981.

Опубликовано:

TRUESCALE 09181 1980 Porsche 935K3 IMSA :thumbsup: :thumbsup:

Ты это, с такими картинками поаккуратнее, а то ещё штраф влепят за "гей-пропоганду".zloi.gif

Красивая, да еще и с подписью! :thumbsup:

Хотел себе такую взять (без подписи само собой), но потом обнаружил, что это одно шасси с 70 номером ле-мана 1979 года и победителем дайтоны 1981.

Я взял исключительно из-за гонщиков и спонсора, потому как машина сошла с дистанции. Правда из 3,000 штук выпущено и за хорошую цену найти наверное не проблема.

Опубликовано:

Ты это, с такими картинками поаккуратнее, а то ещё штраф влепят за "гей-пропоганду".zloi.gif

OK! :laugh: ты тогда на такой машине тоже поаккуратней ездий......

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

К своему стыду даже не знал такого производителя.

Модель понравилась :thumbsup:

он Валер до не давних пор был загадкой :smile: ,точнее эта ферра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...