Ярослав Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Интересный Австралийский забияка Желтый кузов выглядит огромным, а черные колеса - маленькими... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
berkut76 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Интересный Австралийский забияка Желтый кузов выглядит огромным, а черные колеса - маленькими... Спасибо добрый человек. Хоть кто-то модельку заметил. И 1000-й пост в моей теме. это ксати моя самая любимая модель в коллекции и одна из самых дорогих и редких. Вот фотки и статья о 1:1: 1996 VS HSV Цитата
Ярослав Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 1000 пост - достижение!!! Поздравляю Я так понимаю, то поколение Коммодоров было на платформе Шевроле каприс??? Моделька выполнена очень хорошо, но вся эта спортивная атрибутика на огромном рамном седане выглядит комично :smile: , ну это так чисто мое мнение... Причем довелось прокатиться на Каприсе V8 5,7 л середины 90-х, это РЕАЛЬНО ОГРОМНЫЙ автомобиль, очень страшный в поворотах и страшно быстрый на прямой :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
berkut76 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 1000 пост - достижение!!! Поздравляю Я так понимаю, то поколение Коммодоров было на платформе Шевроле каприс??? Моделька выполнена очень хорошо, но вся эта спортивная атрибутика на огромном рамном седане выглядит комично :smile: , ну это так чисто мое мнение... Причем довелось прокатиться на Каприсе V8 5,7 л середины 90-х, это РЕАЛЬНО ОГРОМНЫЙ автомобиль, очень страшный в поворотах и страшно быстрый на прямой :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нет, стилистически Commodore всегда был ближе к Опелю, чем к Американским машинам. Что самое интерсное, Commodore продавались под маркой Caprice & Lumina в странах ближенго Востока. на машинах стоял двигатель 5.0, а не 5.7 (хотя 5.7 Шевролетовские двигатели сотяли в Холденах в 1970-х годах). По сути дела VS GTS-R была гоночная машина с гражданским салоном. Американские машины (ксати как и многие машины типа Camry подогнаные для Американского рынка) где-то до 2010 годоа за исключением Corvette и Grand Cherokee я терпеть не могу. У них абсолютно отсутсвует handling, плохой непродуманный дизайн, и могут они ездить только по прямой. 1 Цитата
Carscoll Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 С удовольствием посмотрел желтого Холдена и прочитал статью. Практически не знаком с австралийским автопромом, но как понимаю производство "заряженных седанов" у них имеет давние корни и традиции? Это из-за популярности местных туринговых чемпионатов типа V8 Supercars? Ну и с 1000! Цитата Артем.
Ярослав Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо за разъяснения!!! Надо "подтянуть" знания матчасти австралийских производителей... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
berkut76 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 С удовольствием посмотрел желтого Холдена и прочитал статью. Практически не знаком с австралийским автопромом, но как понимаю производство "заряженных седанов" у них имеет давние корни и традиции? Это из-за популярности местных туринговых чемпионатов типа V8 Supercars? Ну и с 1000! Спасибо за разъяснения!!! Надо "подтянуть" знания матчасти австралийских производителей... География, уроки Второй Мировой Войны и политическая обстановка в Азиатско-Тихоокеанском регионе сразу после Второй Мировой повлияли на развитие промышленности (не только авто индустрии) в Австралии. Учитывая все эти факторы весте взятые, Австралийцы взяли курс на как можно большую автономию в отраслях связанных с военной безопасностью страны. В плане автоиндустрии это предусматривало не только наличие сборочных заводов, но и весь цикл, т.е. конструирование и производство автомобилей базирующихся на местных ресусрхах и как можно меньше зависящих от импорта. Сейчас, экономическая ситуация диктует нерентабельность прозиводства автомобилей в Австралии. Т..е в скором времени может даже и сборочных заводов (за исключением Thales) не остатьса. Пик производства Австралийских махсин приходитса на 1970 год, т.е. до того как автогонки (по сути дела touring class) приобрели популярность в Австралии. На безусловно, они повлияли на культуру потребляния машин в Австралии и сыграли огромную роль в diversification рынка. Когда я там бывал, то на дорого было очень много топ tuning заводских вариантов практически всем машин от Пежо до Холдена. 2 Цитата
berkut76 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 CLASSIC CARLECTABLES 18129 1970 Holden Monaro HT #4 1970 ATCC Champion Norm Beechey 10 Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 о ты монарика взял тоже думаю надо и именно желтого с относительно нового выпуска... Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 BIANTE 182602 1996 Holden Commodore VS HSV GTS-R "XU-3 Yellah" Yellow о хорошая расцветка и салон ,но аморты капота :ohmy: Цитата
Ярослав Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Как-то странно карбюраторы у Монаро стоят, высоко очень, нет дальше продожения впускного коллектора... Получается, что впускные патрубки ГБЦ прямо в клапанной крышке проходят. Наверное все-таки касячок в модели двигателя... Изменено 22 октября 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
gessen_d Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Хорош в желтом исполнении Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
VR65 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Отличные Холдены, но особо отметил бы Коммодоре :thumbsup: Ну и с тысячным постом дружище Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 о ты монарика взял тоже думаю надо и именно желтого с относительно нового выпуска... Biante будешь брать? У них модель послабее, но гоночных вариантов больше. У Classics по сути дела только один, разница в номерах (1971 мне кажетса неправильно сделана). о хорошая расцветка и салон ,но аморты капота :ohmy: Посмотри мою ссылку постом выше, аморты Biante попытался(!) сделать правдоподобно. Как-то странно карбюраторы у Монаро стоят, высоко очень, нет дальше продожения впускного коллектора... Получается, что впускные патрубки ГБЦ прямо в клапанной крышке проходят. Наверное все-таки касячок в модели двигателя... http://farm7.staticflickr.com/6197/6071837739_7bc91a1be8_z.jpg Хорош в желтом исполнении Цвета Shell. Из-за спонсорства Монаро жёлтенький. Отличные Холдены, но особо отметил бы Коммодоре :thumbsup: Ну и с тысячным постом дружище Спасибо. Сегодня сделаю фотки VS в гоночном обвесе. 2 Цитата
Ярослав Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Во очень интересная фотка оригинала и сразу все стало понятно... (у модельки карбы строго горизонтально, а тут наклон внутрь) Правые два карба сидят на левой ГБЦ и соответственно два левых на правой ГБЦ. А впускные коллектора находятся в развале блока. А выпуск вообще "демонический" 4 трубы в 1 и сразу в атмосферу. Очень интересная компоновка Изменено 22 октября 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
hard Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Holden'ы вообще зачётные модели! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 монаро наверно если соберусь все таки буду брать от СС... Цитата
berkut76 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Во очень интересная фотка оригинала и сразу все стало понятно... (у модельки карбы строго горизонтально, а тут наклон внутрь) Правые два карба сидят на левой ГБЦ и соответственно два левых на правой ГБЦ. А впускные коллектора находятся в развале блока. А выпуск вообще "демонический" 4 трубы в 1 и сразу в атмосферу. Очень интересная компоновка Поэтому капот приподнят. Этот setup запретили в 1971 и двигатель выглядеть стал так: http://www.motorsportarchive.com/Norm%20Beechey%20Monaro%20engine%201971.jpg Holden'ы вообще зачётные модели! рад что понравились. монаро наверно если соберусь все таки буду брать от СС... Ну тогда надо находить 1970 года, 1971 неправильная. Почему не сделали в синем, я не знаю. http://cdn05.motorsportretro.com/wp-content/uploads/2012/10/69029.jpg 3 Цитата
berkut76 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 BIANTE B18311R Dunlop V8Supercars development series 2013 #20 HOLDEN VEII COMMODORE TEAM BJR BIANTE Supercheap Auto Bathurst 1000 7 Цитата
gessen_d Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Очень интересная модель! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.