Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну наконец-то ты их взял :thumbsup: ,жду от них новых релизов(если будут :rolleyes: )

Так получилось. Слава богу эти двое в моих руках не развалились. пОкупать буду только по нормальным цанам, а не по $125-$150, что за них хотят большинство японских продавцов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сергей, здравствуйте!

Впервые посмотрел Вашу тему.

Прошёл её от самого начала и до конца!

Скажу, что мне понравилось!

Не моя тема коллекционирования, но всё равно,- очень интересная.

Машины все с подробной детализацией и отчётами.

Конечно у Вас, легче найти редкие модели, чем у нас и что важно,- дешевле и пр. и тп.

Приятно, что у Вас находится время, для того, что бы делать подробные анонсы вновь приобретаемых моделей.

Мне же лично, больше всего понравились последних 2 приобретения:

BIANTE 1983 Mazda RX-7 #18 Valentine Greating Cards 4th Castrol 400 Sandown Murray Carter- очень хороша

и

1:24 Franklin MintB11YF05 1966 Shelby Cobra 427 SC Aluminum Body- интересная вещица. Чистый аллюминий смотриться интересно.

Хорошо при этом проявляются контуры самой машины.

Чистые линии не "запачканы" декалями.

Ассоциация с клёпанными самолётами прошлого, когда алюминий ещё красили не везде.

Такую в руках ещё не держал!

Как ощущения?

Наверно, очень приятные?!

И по сравнению с 1:18 чувствуется некая миниатюризация!? Этакий модель- бэби! :smile:

Не хочется на ночь её под подушку положить? :biggrin:

Какой металл в ней использовали? тот же, что и на банках из под напитков? :smile:

Удачи в коллекционировании

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Сергей, здравствуйте!

Впервые посмотрел Вашу тему.

Прошёл её от самого начала и до конца!

Скажу, что мне понравилось!

Не моя тема коллекционирования, но всё равно,- очень интересная.

Машины все с подробной детализацией и отчётами.

Конечно у Вас, легче найти редкие модели, чем у нас и что важно,- дешевле и пр. и тп.

Приятно, что у Вас находится время, для того, что бы делать подробные анонсы вновь приобретаемых моделей.

Мне же лично, больше всего понравились последних 2 приобретения:

BIANTE 1983 Mazda RX-7 #18 Valentine Greating Cards 4th Castrol 400 Sandown Murray Carter- очень хороша

и

1:24 Franklin MintB11YF05 1966 Shelby Cobra 427 SC Aluminum Body- интересная вещица. Чистый аллюминий смотриться интересно.

Хорошо при этом проявляются контуры самой машины.

Чистые линии не "запачканы" декалями.

Ассоциация с клёпанными самолётами прошлого, когда алюминий ещё красили не везде.

Такую в руках ещё не держал!

Как ощущения?

Наверно, очень приятные?!

И по сравнению с 1:18 чувствуется некая миниатюризация!? Этакий модель- бэби! :smile:

Не хочется на ночь её под подушку положить? :biggrin:

Какой металл в ней использовали? тот же, что и на банках из под напитков? :smile:

Удачи в коллекционировании

Спасибо за комментарий. На счёт Кобры могу сказать следующие. Детализация на уровне 1:18 Kyosho но сам кузов просто супер. Действительно алюминий очень выского уровня, нет явно не из по пивнтх банок. Моделька очень приятная во всех отношениях хотя естественно 1:18 Кобры от Exoto (хотя по моему Exoto не делал Cobra 427), то конечно 1:24 от FM была бы лучшей во всех масштабах

Второе, то что вы говорите, на счёт коллекционированя в США было правдой несколько лет назад. Сейчас увы по другому. Практически все дилеры где я покупал машинки вышли из бизнесса. Моделек продайитса меньше и о "дешевле" речи нет. В Европе ситуация куда лучше, и выбор лучше и цены.

К тому же очень большая часть моей коллекции от фирмы BIANTE Покупал я их по "полной" цене плюс доставка из Австралии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...