berkut76 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 За Порше - отдельный поклон! Люблю эту машину!Двухколесный - очень даже гуд! Спасибо за добрые слова. Цитата
OLAST Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 1:18 Marusan MTP0018 Honda CB750 Four Police 1:18 Marusan MTP0017 Honda CB750 Four Candy Redну наконец-то ты их взял ,жду от них новых релизов(если будут ) Цитата
berkut76 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 AUTOart 86437 Ford Lotus Cortina MK I #3 Neptune Racing Team - Biante Exclusive Jim McKeown 11 Цитата
berkut76 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 ну наконец-то ты их взял ,жду от них новых релизов(если будут ) Так получилось. Слава богу эти двое в моих руках не развалились. пОкупать буду только по нормальным цанам, а не по $125-$150, что за них хотят большинство японских продавцов. Цитата
berkut76 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 По многочисленным просьбам трудящихся сделал кликабле список в первом посту. Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Заряженный Форд очень понравился! Редко встретишь на форуме подобные модели! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Форд хорош, спору нет, и списочек теперь по делу, проще найти можно :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 1:24 Franklin MintB11YF05 1966 Shelby Cobra 427 SC Aluminum Body 13 Цитата
Joze Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 А как это я у тебя Мазду-то такую красивую пропустил? И Хонды отличные. Ну а Кортина - вообще классика. Цитата Мои модели (активный список).
berkut76 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 А как это я у тебя Мазду-то такую красивую пропустил? И Хонды отличные. Ну а Кортина - вообще классика. Спасибо, рад что понравились модельки. Цитата
YurISh Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Отличные модели! Особенно BMW и Ford. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Dim Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Сергей, здравствуйте!Впервые посмотрел Вашу тему.Прошёл её от самого начала и до конца!Скажу, что мне понравилось!Не моя тема коллекционирования, но всё равно,- очень интересная.Машины все с подробной детализацией и отчётами.Конечно у Вас, легче найти редкие модели, чем у нас и что важно,- дешевле и пр. и тп.Приятно, что у Вас находится время, для того, что бы делать подробные анонсы вновь приобретаемых моделей. Мне же лично, больше всего понравились последних 2 приобретения:BIANTE 1983 Mazda RX-7 #18 Valentine Greating Cards 4th Castrol 400 Sandown Murray Carter- очень хорошаи 1:24 Franklin MintB11YF05 1966 Shelby Cobra 427 SC Aluminum Body- интересная вещица. Чистый аллюминий смотриться интересно. Хорошо при этом проявляются контуры самой машины.Чистые линии не "запачканы" декалями. Ассоциация с клёпанными самолётами прошлого, когда алюминий ещё красили не везде.Такую в руках ещё не держал!Как ощущения?Наверно, очень приятные?!И по сравнению с 1:18 чувствуется некая миниатюризация!? Этакий модель- бэби! :smile:Не хочется на ночь её под подушку положить? :biggrin:Какой металл в ней использовали? тот же, что и на банках из под напитков? :smile: Удачи в коллекционировании Изменено 30 января 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Шелби в "чистом" кузове - ВЕЩЬ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
velodynecht12 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 BIANTE 1983 Mazda RX-7 #18 Valentine Greating Cards 4th Castrol 400 Sandown Murray Carter Рыкса просто АЧУМЕТЬ ! Поздравляю - мОДЕЛЬ загляденье ! Цитата
berkut76 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Сергей, здравствуйте!Впервые посмотрел Вашу тему.Прошёл её от самого начала и до конца!Скажу, что мне понравилось!Не моя тема коллекционирования, но всё равно,- очень интересная.Машины все с подробной детализацией и отчётами.Конечно у Вас, легче найти редкие модели, чем у нас и что важно,- дешевле и пр. и тп.Приятно, что у Вас находится время, для того, что бы делать подробные анонсы вновь приобретаемых моделей. Мне же лично, больше всего понравились последних 2 приобретения:BIANTE 1983 Mazda RX-7 #18 Valentine Greating Cards 4th Castrol 400 Sandown Murray Carter- очень хорошаи 1:24 Franklin MintB11YF05 1966 Shelby Cobra 427 SC Aluminum Body- интересная вещица. Чистый аллюминий смотриться интересно. Хорошо при этом проявляются контуры самой машины.Чистые линии не "запачканы" декалями. Ассоциация с клёпанными самолётами прошлого, когда алюминий ещё красили не везде.Такую в руках ещё не держал!Как ощущения?Наверно, очень приятные?!И по сравнению с 1:18 чувствуется некая миниатюризация!? Этакий модель- бэби! :smile:Не хочется на ночь её под подушку положить? :biggrin:Какой металл в ней использовали? тот же, что и на банках из под напитков? :smile: Удачи в коллекционировании Спасибо за комментарий. На счёт Кобры могу сказать следующие. Детализация на уровне 1:18 Kyosho но сам кузов просто супер. Действительно алюминий очень выского уровня, нет явно не из по пивнтх банок. Моделька очень приятная во всех отношениях хотя естественно 1:18 Кобры от Exoto (хотя по моему Exoto не делал Cobra 427), то конечно 1:24 от FM была бы лучшей во всех масштабах Второе, то что вы говорите, на счёт коллекционированя в США было правдой несколько лет назад. Сейчас увы по другому. Практически все дилеры где я покупал машинки вышли из бизнесса. Моделек продайитса меньше и о "дешевле" речи нет. В Европе ситуация куда лучше, и выбор лучше и цены. К тому же очень большая часть моей коллекции от фирмы BIANTE Покупал я их по "полной" цене плюс доставка из Австралии. Цитата
berkut76 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Шелби в "чистом" кузове - ВЕЩЬ! Рыкса просто АЧУМЕТЬ ! Поздравляю - мОДЕЛЬ загляденье ! Спасибо ребята. Цитата
berkut76 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 GMP G1803117 1970 Plymouth GTX 426 Hemi 13 Цитата
L-ninio Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да тут и говорить то не чего кроме как - Шикарная обновка этот Plymouth GTX! :smile: 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
berkut76 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 EXOTO 18003 1964 Shelby Cobra Daytona Coupe #15 with Gurney for President sticker Dan Gurney 15 Цитата
genya33333 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да тут и говорить то не чего кроме как - Шикарная обновка этот Plymouth GTX! :smile: Полностью поддерживаю Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.