Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, мне австралийские машины всегда напоминали американские, только слегка уменьшенные в размерах :smile: ))

Там были разные периоды. Как раз первый Холден, выглядит таки как Британские и Немецкие послевоенные дизайны. Торана похожа была на Японок, а Ford Falcon Coupes больше напоминали продукты GM, а не Форда. А когда появились Holden Commodore VT & Ford Falcon AU, GM & Ford выпускали абсолютно ужасные во всех видах машины. Жаль, что в принципе не было серьёзных попыток завести Австралийцев в Америку в те годы (начало 2000х), когда Американский автопром в них нуждался.

Опубликовано:

Сколько раз смотрю на эту модель - столько ею восхищаюсь. Класс!

Да, неплохая, но я с ней сегодня отмучилса. С подставки открутить неудалось, снял колесо, чтобы посмотреть на деталировку, весь второй тайм Ирландия - Хорватия его прикреплял назад.

Ещё одну вещь я заметил, всё-таки не дотягивает BBR до уровня ЕХОТО & CMC. Деталировка отличная плюс травлёнка, а вот материалы из которых сделаны пластиковые детали (а их много) похуже чем те что у ЕХОТО & CMC. Также внутренняя мелкая деталировка типа шлангов тоже прилично усупает EXOTO & CMC.

Опубликовано:

Да, неплохая, но я с ней сегодня отмучилса. С подставки открутить неудалось, снял колесо, чтобы посмотреть на деталировку, весь второй тайм Ирландия - Хорватия его прикреплял назад.

Ещё одну вещь я заметил, всё-таки не дотягивает BBR до уровня ЕХОТО & CMC. Деталировка отличная плюс травлёнка, а вот материалы из которых сделаны пластиковые детали (а их много) похуже чем те что у ЕХОТО & CMC. Также внутренняя мелкая деталировка типа шлангов тоже прилично усупает EXOTO & CMC.

за Ferrari 512-ую разумеется отплюсовал, с ней иначе нельзя было))) thumbsup.gif

честно говоря я не держал в руках ни BBR, ни ЕХОТО, ни CMC biggrin.gif но, вот я подразумеваю, что ситуация по качеству такая же как и SunStar (в сравнении его с Norev'ом или Kyosho tongue.gif)

просто я как SunStar в руки беру новую (хоть даже Platinum.., не говоря уже о Ралли и Европейской коллекции от них!) - всё-равно косячки и качество пластика, покраски и сборки модели в целом очень отстаёт от других производителей в этом же ценовом диапазоне... но некоторые модельки именно SunStar и делала - вынуждено пришлось брать, но халтурят дяди laugh.gif (имхо)

Опубликовано:

ух ты! интересно. по какой цене достался последний показанный автомобиль?

Уже не помню, но по розничной на то время в США. я его купил в Linpin.ca один из первых в Северной Америке до того как начался ажиотаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...