лёха Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 О, Алексей, у тебя пополнение? Классная Импала, в благородном цвете. Очень красивая машина. Лично мне очень нравится. И фотки отлично получились у тебя в естественной среде обитания машин. :smile: Спасибо Дим, чесно говоря фотки так себе, трудно отобразить белый цвет во всей его красе :biggrin: я и не сторался хотя выглядит она красиво в этом цвете Цитата Алексей мои модели на продажу
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Спасибо Дим, чесно говоря фотки так себе, трудно отобразить белый цвет во всей его красе :biggrin: я и не сторался хотя выглядит она красиво в этом цветеВсё у тебя как раз отлично вышло, и цвет передал и машину преподнёс весьма реалистично! Мне она в твоём показе очень понравилась. Красотка. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Красивая модель! Целый лайнер! Фото класс! Изменено 8 августа 2014 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Импала - Шикарна! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Великолепное ретро! Мои поздравления с моделью и с оживлением темы Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лёха Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Красивая модель! Целый лайнер! Фото класс! Импала - Шикарна! :smile: Великолепное ретро! Мои поздравления с моделью и с оживлением темы Спасибо за отзывы. потихоньку буду оживлять тему, :smile: после годового перерыва Цитата Алексей мои модели на продажу
Mc Do Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Спасибо за отзывы. потихоньку буду оживлять тему, :smile: после годового перерыва Отличная идея! Тем более, что у тебя отлично получается! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Отличные фото! Модель - красавица! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лёха Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 1970 Dodge Charger R/T 426 Hemi ERTL Authentics 10 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Полностью рабочая подвеска и детально проработанный двигатель и салон 8 Цитата Алексей мои модели на продажу
palll-star Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Классная модель и очень красивый цвет. Цитата
pirs6 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Отличная модель!!! Шикарное пополнение! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
лёха Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Классная модель и очень красивый цвет. Отличная модель!!! Шикарное пополнение! спасибо за отзывы Цитата Алексей мои модели на продажу
Raider1969 Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Алексей ,классное пополнение. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
L-ninio Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Да, верно подмечено модель хороша! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) 1970 Dodge Charger R/T 426 Hemi ERTL AuthenticsПолностью рабочая подвеска и детально проработанный двигатель и салон Алексей, с красивой моделью тебя! Я вот на неё то же засматриваюсь, всё думаю, купить, не купить? Неплохая детализация, проработка элементов. Единственно, что смущает, всё таки великоватые зазорчики и ещё, эта "виниловая" крыша. Вот как раз она, как то несколько простит модель. У своего Хайвеевского GTO всё время думаю её как то доработать, может как раз сверху плёнку какую нибудь натянуть? А вообще, несколько раньше, задумывался купить вот такой, как на фотографии, которую здесь разместил! А твои фотографии, мне очень понравились! Отлично подобрал освещение, погоду именно для такого цвета и ракурс! Изменено 19 августа 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лёха Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Алексей ,классное пополнение. Да, верно подмечено модель хороша! :smile: спасибо ребята Алексей, с красивой моделью тебя! Я вот на неё то же засматриваюсь, всё думаю, купить, не купить? Неплохая детализация, проработка элементов. Единственно, что смущает, всё таки великоватые зазорчики и ещё, эта "виниловая" крыша. Вот как раз она, как то несколько простит модель. У своего Хайвеевского GTO всё время думаю её как то доработать, может как раз сверху плёнку какую нибудь натянуть? А вообще, несколько раньше, задумывался купить вот такой, как на фотографии, которую здесь разместил! А твои фотографии, мне очень понравились! Отлично подобрал освещение, погоду именно для такого цвета и ракурс! Дим я тоже к винилу отношусь прохладно, но тёмный цвет скрашивает ощущение простоты. Конечно была версия без винила но там другие диски :sad: Понтиак лучше не переделывай - испортиш, лучше продать и купить без винила :wink: Dodge Charger без винила Цитата Алексей мои модели на продажу
Mc Do Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 спасибо ребята Дим я тоже к винилу отношусь прохладно, но тёмный цвет скрашивает ощущение простоты. Конечно была версия без винила но там другие диски :sad: Понтиак лучше не переделывай - испортиш, лучше продать и купить без винила :wink: Dodge Charger без винила Лёш, это то же твой?! :ohmy: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лёха Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Лёш, это то же твой?! :ohmy: Нет Дим :biggrin: этот не мой, просто картинка. Его трудно найти Цитата Алексей мои модели на продажу
Malahit Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Бешеная слива, шикарный додж! Но блин мне теперь покоя не даст тот который ты выложил без винила и с белым салоном, где бы его достать то. Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.