Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Вуди - классика! Хорошая модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Denmers Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 :thumbsup: присоединяюсь Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
лёха Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Шеви вуди классный! Сам уже сколько времени заглядываюсь на эту модель, однозначно надо брать. Душевный старикан! Вуди - классика! Хорошая модель! :thumbsup: присоединяюсь Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Хочу представить очередную новинку в моей коллекции 1954 Holden FJ Sedan выпущенный фирмой Autoart для австралийского дистрибьютора Biante. Модель продаётся только на территории Австралии поэтому достать её по приемлемой цене на ebay практически невозможно. Тем немение одного удалось выловить по адекватной цене ( 110$ )Модель выполнена просто великолепно, описывать её смысла нет, так как это обычный Autoart с его детолизацией и общим качеством исполнения модели. :smile: 11 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 1954 Holden FJ Sedan Autoart Biante 1/18 10 Цитата Алексей мои модели на продажу
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Какие обновы! Какое представление! В очередной раз полюбовался! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лёха Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Какие обновы! Какое представление! В очередной раз полюбовался! Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Вот это вещь !!!! Это тот редкий случай , когда нравится модель и неинтересен оригинал !!! Я от неё в восторге !!! А эти колпаки..... Поздравляю !!!! Вуди тоже хорош !!! Эта модель весьма удалась фирме !!! Прицеп надо брать. Хотя-бы для порядку !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Вот это вещь !!!! Это тот редкий случай , когда нравится модель и неинтересен оригинал !!! Я от неё в восторге !!! А эти колпаки..... Поздравляю !!!! Вуди тоже хорош !!! Эта модель весьма удалась фирме !!! Прицеп надо брать. Хотя-бы для порядку !!! :biggrin: Спасибо Володь Над прицепом думаю, всё уперается в нехватку места :sad: Цитата Алексей мои модели на продажу
Denmers Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Обновки, фотографии, коллекция просто супер :thumbsup: Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Mopar HEMI Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Австралиец - улет! :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
domowoi Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот это действительно Модель с большой буквы. Видел еще HOLDEN FJ SPECIAL - DICK JOHNSON,я от holden уже дышать ровно не могу. Мои поздравления. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Ilya Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Очень приятно увидеть такую порцию моделей австралийской - американской классики разом Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Американская классика - очень приятно посмотреть! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лёха Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Обновки, фотографии, коллекция просто супер :thumbsup: Австралиец - улет! Вот это действительно Модель с большой буквы. Видел еще HOLDEN FJ SPECIAL - DICK JOHNSON,я от holden уже дышать ровно не могу. Мои поздравления. его бы ещё достать хотя бы на американском рынке, а то очень дорого получается Очень приятно увидеть такую порцию моделей австралийской - американской классики разом Американская классика - очень приятно посмотреть! Спасибо друзья Цитата Алексей мои модели на продажу
IgorAlex Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Алексей, модели Мерседес, Кайзер и Шевроле потрясные! Но Холден убил на повал! Чудо! :clap: Изменено 15 сентября 2012 пользователем SantPater Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Fox Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 в твою тему всегда приятно заглядывать ))) каждый раз натыкаюсь на замечательные модели. а еще приятнее осознавать, что могие из них есть и у меня ))) исключение - австралиец. бомбическая модель, которой у меня нет. поэтому любовался значительно дольше! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лёха Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Алексей, модели Мерседес, Кайзер и Шевроле потрясные! Но Холден убил на повал! Чудо! :clap: Спасибо Игорь в твою тему всегда приятно заглядывать ))) каждый раз натыкаюсь на замечательные модели. а еще приятнее осознавать, что могие из них есть и у меня ))) исключение - австралиец. бомбическая модель, которой у меня нет. поэтому любовался значительно дольше! Спасибо Слав, надо ещё двухцветный достать до кучи :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) FRANKLIN MINT 1970 CHEVROLET CAMARO Z/28 Изменено 22 сентября 2012 пользователем alexs712 7 Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.