Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шеви вуди классный! :clap: Сам уже сколько времени заглядываюсь на эту модель, однозначно надо брать. Душевный старикан!

Вуди - классика! Хорошая модель! :thumbsup:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

присоединяюсь

:bow: :bow:

Опубликовано:

Хочу представить очередную новинку в моей коллекции 1954 Holden FJ Sedan выпущенный фирмой Autoart для австралийского дистрибьютора Biante. Модель продаётся только на территории Австралии поэтому достать её по приемлемой цене на ebay практически невозможно. Тем немение одного удалось выловить по адекватной цене ( 110$ )

Модель выполнена просто великолепно, :thumbsup: описывать её смысла нет, так как это обычный Autoart с его детолизацией и общим качеством исполнения модели. :smile:

post-6682-0-46911800-1347476727_thumb.jpg

post-6682-0-89720200-1347476744_thumb.jpg

post-6682-0-14512900-1347476759_thumb.jpg

post-6682-0-35495700-1347476772_thumb.jpg

post-6682-0-47802100-1347476787_thumb.jpg

post-6682-0-30884700-1347476803_thumb.jpg

post-6682-0-93984000-1347476818_thumb.jpg

post-6682-0-91733500-1347476832_thumb.jpg

post-6682-0-25843500-1347476845_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот это вещь !!!! Это тот редкий случай , когда нравится модель и неинтересен оригинал !!! Я от неё в восторге !!! А эти колпаки..... :alco: :alco: Поздравляю !!!!

Вуди тоже хорош !!! Эта модель весьма удалась фирме !!! Прицеп надо брать. Хотя-бы для порядку !!! :biggrin:

Опубликовано:

Вот это вещь !!!! Это тот редкий случай , когда нравится модель и неинтересен оригинал !!! Я от неё в восторге !!! А эти колпаки..... :alco: :alco: Поздравляю !!!!

Вуди тоже хорош !!! Эта модель весьма удалась фирме !!! Прицеп надо брать. Хотя-бы для порядку !!! :biggrin:

Спасибо Володь :bow: Над прицепом думаю, всё уперается в нехватку места :sad:

Опубликовано:

Вот это действительно Модель с большой буквы. Видел еще HOLDEN FJ SPECIAL - DICK JOHNSON,я от holden уже дышать ровно не могу.

Мои поздравления.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Обновки, фотографии, коллекция просто супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Австралиец - улет! :clap:

Вот это действительно Модель с большой буквы. Видел еще HOLDEN FJ SPECIAL - DICK JOHNSON,я от holden уже дышать ровно не могу.

Мои поздравления.

его бы ещё достать хотя бы на американском рынке, а то очень дорого получается

Очень приятно увидеть такую порцию моделей австралийской - американской классики разом :thumbsup:

Американская классика - очень приятно посмотреть! :thumbsup:

Спасибо друзья :bow:

Опубликовано: (изменено)

Алексей, модели Мерседес, Кайзер и Шевроле потрясные! Но Холден убил на повал! Чудо! :clap: :clap: :clap:

Изменено пользователем SantPater
Опубликовано:

в твою тему всегда приятно заглядывать ))) каждый раз натыкаюсь на замечательные модели. а еще приятнее осознавать, что могие из них есть и у меня )))

исключение - австралиец. бомбическая модель, которой у меня нет. поэтому любовался значительно дольше!

Опубликовано:

Алексей, модели Мерседес, Кайзер и Шевроле потрясные! Но Холден убил на повал! Чудо! :clap: :clap: :clap:

Спасибо Игорь

в твою тему всегда приятно заглядывать ))) каждый раз натыкаюсь на замечательные модели. а еще приятнее осознавать, что могие из них есть и у меня )))

исключение - австралиец. бомбическая модель, которой у меня нет. поэтому любовался значительно дольше!

Спасибо Слав, надо ещё двухцветный достать до кучи :biggrin:

:bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...