лефортово Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Ertl Authentics 1967 Chevrolet Impala 427Потрясающей красоты модель и машина !!!! Именно в этом цвете !!!!! :clap: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Klarny Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Ertl Authentics 1967 Chevrolet Impala 427 Замечательный лайнер! Поздравляю!И очень рад воскрешению темы из небытия) 1970 Dodge Charger R/T 426 Hemi ERTL AuthenticsЧарджер красавец! Цвет обалденный конечно. Долго выбирал между фиолетовым и оранжевым, выбрал всё-таки оранжевый. На днях приехал наконец)))Теперь смотрю на фиолетовый, и закрадывается желание и его в коллекцию))) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лёха Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Потрясающей красоты модель и машина !!!! Именно в этом цвете !!!!! :clap: Спасибо Володь Брал ещё чёрную в пару етой, но там касяк с покраской крыши, даже не знаю что делать :sad: хоть перекрашивай Замечательный лайнер! Поздравляю!И очень рад воскрешению темы из небытия) Чарджер красавец! Цвет обалденный конечно. Долго выбирал между фиолетовым и оранжевым, выбрал всё-таки оранжевый. На днях приехал наконец)))Теперь смотрю на фиолетовый, и закрадывается желание и его в коллекцию))) Спасибо Коль Тему воскресил, да просто немного ударился в 24 , надо будет создать новую тему - параллельную этойОранжевый Charger тоже отличный. Коль впринципе кроме чёрного все цвета одинаковые :biggrin: Этот просто попал мне случайно по нормальной цене поэтому им остался в колекции Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Брал ещё чёрную в пару етой, но там касяк с покраской крыши, даже не знаю что делать :sad: хоть перекрашивайПлюнь и разотри ! Главное дальше искать , покупать и ждать !!! Вот смысл нашего существования !! :smile: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Mercedes Benz 280 SE W108 Grey ( Norev ) Фирма Norev сразу запала в душу. Есть такие фирмы, от которых не требуешь большего за свои деньги Модель проста без изысков в виде крутящегося кардана и тд. Но собрана добротно, отличная покраска, подгонка всех деталей кузова, в салоне флок. Радует вес модели в отличии от того же GreenLightа. Эмоции от модели только положительные. :smile: Жаль что Norev не выпускает классических американцев 70 – х годов :sad: 12 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Mercedes Benz 280 SE W108 Grey ( Norev ) 6 Цитата Алексей мои модели на продажу
Inc1tatus Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 есть фото где не сразу и поймешь что это модель, удачная съемка, поздравляю с моделью! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Хороший мерс, фотки на улице получились классные Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 С классическим !!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лёха Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 есть фото где не сразу и поймешь что это модель, удачная съемка, поздравляю с моделью! Хороший мерс, фотки на улице получились классные С классическим !!!! :smile: Спасибо Цитата Алексей мои модели на продажу
art2626 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Отличная обнова, серый специально брал? :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лёха Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Отличная обнова, серый специально брал? :cool: Да Артур, если брать синий там фары другие Цитата Алексей мои модели на продажу
Oldtimer43 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Люблю этот Мерседес! Ассоциируется с чем-то до боли родным и положительным... Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Mercedes Benz 280 SE W108 Grey ( Norev ) Фирма Norev сразу запала в душу. Есть такие фирмы, от которых не требуешь большего за свои деньги Модель проста без изысков в виде крутящегося кардана и тд. Но собрана добротно, отличная покраска, подгонка всех деталей кузова, в салоне флок. Радует вес модели в отличии от того же GreenLightа. Эмоции от модели только положительные. :smile: Жаль что Norev не выпускает классических американцев 70 – х годов :sad: Добротный и элегантный классический Мерседес! :thumbsup: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лёха Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Norev 1968 Mercedes-Benz 200 Universal Изменено 9 января 2015 пользователем alexs712 9 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Ещё один зелёный универсал от Norev :smile: 9 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Norev 1968 Mercedes-Benz 200 Universal Решил сравнить с нашей Волгой :biggrin: Изменено 9 января 2015 пользователем alexs712 7 Цитата Алексей мои модели на продажу
art2626 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Плавникастые хороши))))) А кстати,с 21-й Волгой они очень похожи! Я помню, когда своего фотографировал на улице, ко мне обратился прохожий:"Какая хорошая 21-я Волга!)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Я думал у чёрного салон то-же чёрный ! А тут оказывается синий !!! Просто красотища !!!Между ними сложно выбрать...И с Волгой очень гармонично получилось !!! В общем то - одногодки !!!! Прелесть !!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Norev 1968 Mercedes-Benz 200 Universal Решил сравнить с нашей Волгой :biggrin: Фото с Волгой - бесподобны!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.