Big GreG Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Пчелку в студию!!!)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Пчелку в студию!!!)))) Как скажешь :laugh: Итак, 1971 Dodge Charger Super Bee, ERTL Authentics (chase car). За модель выражаю благодарность Андрею Shim и отдельное спасибо Славе Fox за помощь в приобретении и доставке Модель располагает всеми фишками серии Аутентикс, с которыми уже многие знакомы, поэтому зацикливаться на этом не буду. Но отмечу выполненные отдельной деталью повторители поворотов (на Чагах 68-70 они просто нарисованы), годную сборку и покраску, довольно приятный верх, хотя белый требует большего внимания: чуть что - видна досадная пыль. Ну, ладно, это все формальности. Моделька хорошая, очень понравилась. Рекомендую :smile: И как всегда, немного о реальном прототипе.Оригинальная модель Super Bee была основана на 2-дверной модели Dodge Coronet. Хотя обе машины очень схожи по внешнему облику, Super Bee был немного тяжелее (примерно на 65 кг), колесная база также больше. В дополнение к небольшим внешних различиям (большие задние арки колес, капот, решетка радиатора, задние фонари), использовались хромированные медальоны "Пчела" и виниловая полоска (с логотипом в виде пчелы), которая была «обёрнута» вокруг багажника. Интерьер Super Bee заимствовал от Dodge Charger. Первое поколение производилось с 1968 до 1970 года. Dodge Super Bee был дешёвым автомобилем, эквивалентным дорожной модели Plymouth Road Runner. Продавалсь он по цене $3027. С улучшенным вариантом автомобиля (с двигателем HEMI), стоимость увеличилась на 33 %, но только 125 моделей были проданы с такой стоимостью. Модели 1968 года предлагались только с кузовом купе и двумя вариантами двигателя:-базовый 383 Magnum (6.3 л) мощностью 335 л.с. (250 кВт)-426 HEMI (7.0 л) мощностью 425 л.с. (317 кВт).Super Bee по заказу оснащалась четырехступенчатой механической коробкой передач Mopar-833, шинами с высокой производительностью.Модель 1969 года покупателям предлагалась с кузовом купе или хардтоп. Также давался выбор из нескольких двигателей:-базовый 383 Magnum (6.3 л) мощностью 335 л.с. (250 кВт)-426 HEMI (7.0 л) мощностью 425 л.с. (317 кВт).-440 Magnum Six Pack (7.2 л) с тремя двухкамерными карбюраторами, мощностью 390 л.с. (291 кВт)Двигатель 440 Magnum не был доступен даже как опция, и был зарезервирован для Dodge Coronet R/T. В 1970 году Super Bee была оборудована новой двойной решеткой радиатора, которая называлась bumble bee wings (крылья шмеля), но это не понравилось многим покупателям. Несмотря на новый вид, двигатели, а также капот в стиле Ramcharger, продажи упали на новые модели 1970 года. Dodge также подготовила к 1970 году, 4 кабриолета, основанных на модели Super Bee, но о них практически ничего неизвестно. В 1970 году было изготовлено 15506 автомобилей.С 1971 Dodge Coronet был доступен только с кузовом седана или универсала, поэтому модель Super Bee была перенесена на платформу Dodge Charger. В 1971 году было изготовлено всего 5054 машины (включая 22 с двигателем HEMI). Производство моделей Super Bee в США было прекращено в 1971 году (в Мексике - в 1980 году) и возобновилось только в 2007 году. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Павел Михайлович 12 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 :smile: 10 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
berkut76 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 1971 Dodge Charger Super Bee, ERTL Authentics (chase car). Зачётный muscle car. на русском снегу смотритьса необычно конечно. Цитата
saldo Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Авто зачётное и снег зачётный, а вот номерки бы неплохо сменить. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ништяк табак :smile: Отлично смотрится! Уверен, перезимует без проблем Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 красотка,синий цвет ей к лицу Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 "СуперПчёл" - волшебство какое-то! Шикарное исполнение! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Filatoff Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Пчёл великолепен!!!Белый салон, здорово смотрится... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
HURST Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 И правда, в синем и на мисках он хорош и я кажется знаю, кто там рядом стоит и в кадр не попал :wink: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
shim Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 рад что моделька пришлась по вкусу :smile: Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Поздравляю, знатная машина!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Дааа, смотрится!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
IgorAlex Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Модель суперская! И с фотками на снегу хорошо вышло. Молодец! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
лефортово Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Очень красивая машина !!!!! Поздравляю !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Wolf Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Класс и фотографии отличные, поздравляю !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Mopar HEMI Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Зачётный muscle car. на русском снегу смотритьса необычно конечно.Авто зачётное и снег зачётный, а вот номерки бы неплохо сменить. :biggrin: Спасибо, ребята! Да, вписался он в снежную обстановку как родной. Саш, подробнее о номерах. давно вынашиваю такую идею. Сделать американские или же поставить на учет в украинском МРЭО? Ништяк табак Отлично смотрится! Уверен, перезимует без проблем Спасибо, Петь! Та сколько той зимы уже осталось. Перезимует, как миленький! красотка,синий цвет ей к лицу"СуперПчёл" - волшебство какое-то! Шикарное исполнение!Пчёл великолепен!!!Белый салон, здорово смотрится... И правда, в синем и на мисках он хорош и я кажется знаю, кто там рядом стоит и в кадр не попал Спасибо, друзья! Все в купе: цвет кузова и салона, миски дали очень позитивный результат!Ринат, чтоб остальной народ не мучать догадками, выложу вечером;) рад что моделька пришлась по вкусу Еще бы! В голове не укладывается, как такое чудо может не понравится? Поздравляю, знатная машина!)) О, да! Дааа, смотрится!!! Спасибо, Гриш! Модель суперская! И с фотками на снегу хорошо вышло. Молодец! Спасибо, Игорь! Примечательно, что никто даже не заметил, что фотки сделаны на мобильник Очень красивая машина !!!!! Поздравляю !!!! Спасибо, Володя! И отдельное спасибо за картинку! Класс и фотографии отличные, поздравляю !) Хм. Если понравились фотки, думаю, друга не буду больше мучать с его фотиком. Я буду мучать его мобильник! :biggrin: Изменено 20 февраля 2012 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
DenX Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Итак, 1971 Dodge Charger Super Bee, ERTL Authentics (chase car). отличная модель и фото рулятhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Цитата
IgorAlex Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Примечательно, что никто даже не заметил, что фотки сделаны на мобильник Паш, а это при такой пасмурной погоде и не видно. Только, если посмотреть в полном размере, по размытию фона можно понять. Так что, если бы ты не сказал, это бы так и осталось для меня тайной. :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
лёха Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Отличный Charger и фотки хорошие получились. Так и не скажеш что с телефона :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.