лёха Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Отличные обновки поздравляю Бьюик шикарно смотрится в белом. А фотки просто класс Цитата Алексей мои модели на продажу
Raven HF Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Прикольный чемодан!!! :smile: Симпатичен он мне!!!С обновочкой!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
HURST Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 В белом, как минимум, оригинален хоть я и не поклонник старварс,но фантазия понравилась Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
L-ninio Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Да это Вам не "Русское зубило"! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 1995 Am General HUMMER H1 от кудесников Exoto - фото вообще потрясные. Цитата
Denmers Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Модель хороша, а история Йоды вообще класс :thumbsup: :thumbsup: Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
shim Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 1987 Buick GNX X-Ray от ребят из GMP.:biggrin: прикольно рассказал нравится мне эта тачка ,поздравляю с отличным пополнением коллекции! Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 текст улыбнул, фотки понравились! Модель отличная Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Нарядный такой) А ведь на штурмовика в белом похож)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ilya Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Самый злой авто 80-х, Мустанги на фоне детский сад, великая эра зубил Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 ну что тут скажеш...красиво!!!!! Модель хороша, а история Йоды вообще класс Спасибо, друзья! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 "Зубило" шикарное! А в белом - так вообще улет!Спасибо, Сергей, да в белом его необычно наблюдать харошА то!)) Отличные обновки поздравляю Бьюик шикарно смотрится в белом. А фотки просто класс Прикольный чемодан!!! Симпатичен он мне!!!С обновочкой!!! Спасибо! В белом, как минимум, оригинален хоть я и не поклонник старварс,но фантазия понравилась Это и сыграло не последнюю роль в его приобретении. А насчет фантазии - это отдельный разговор, впервые как увидел его, так сразу на ум пришел Дарт Вейдер и понеслооось...)) Да это Вам не "Русское зубило"! 1995 Am General HUMMER H1 от кудесников Exoto - фото вообще потрясные.Спасибо, рад стараться :thumbsup: :biggrin: прикольно рассказал нравится мне эта тачка,поздравляю с отличным пополнением коллекции!текст улыбнул, фотки понравились! Модель отличная Спасибо, Андрей, Слава! Решил вот немного отойти и сухих цифр и заумных букв в далекие галактики. Судя по реакции народа, понравилось. Нарядный такой) А ведь на штурмовика в белом похож))Да-да, что-то есть! Самый злой авто 80-х, Мустанги на фоне детский сад, великая эра зубил Согласен, у жеребцов в 80-е были не лучшие времена, а этот звереныш был способен на многое. Настоящий масл кар своей эпохи. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 1987 Buick GNX X-Ray от ребят из GMPХорошая машинка была! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
roWer Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Зубило боевое ! Зачет!Согласен с выше сказанным:1. Если уж СтарВарс, то в белом - естнствено, это Штурмовик, одзначно!))2. Злее Мустангов!))Зы на трезвую голову, такую историю не придумаешь ..))) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Красивая модель !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Wolf Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Бьюик просто шикарен ! До чего же ему белый идет ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Бьюик великолепен... Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Хорошая машинка была! Зубило боевое ! Зачет!Согласен с выше сказанным:1. Если уж СтарВарс, то в белом - естнствено, это Штурмовик, одзначно!))2. Злее Мустангов!))Зы на трезвую голову, такую историю не придумаешь ..)))Игорь, Алексей, спасибо!Ну... История опять вызывает резонанс... Надо было еще напридумать, что принадлежал одному из Штурмовиков, потом попал к повстанцам, а у них его выкупил любитель всякой экзотики... О_о Красивая модель !!!!! Бьюик просто шикарен ! До чего же ему белый идет ) Бьюик великолепен... Спасибо, коллеги! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Еще раз всем спасибо за отзывы а также поздравления! Решил кое-какие факты истории Йоды подтвердить фотодокументом. А именно GNX пикап, конвертибл и вэгон. Вот они: Также ожидается выход док. фильма "Black Air" в конце 2012/начале 2013 годаhttp://www.youtube.com/watch?v=vzzK2q53Zbs http://vimeo.com/27452222 Изменено 23 октября 2012 пользователем Павел Михайлович 3 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Ditmar Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Замечтельная коллекция!!!!!!! Класнные модели!!!!, увидел у тебя пару моделей, за которыми давно охочусь :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.