citron21 Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 прекрасные Америкосы :thumbsup: Чага ВестчЪ Цитата
max Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Отличная модель , Поздравляю ! 68 год в последнее время , нравится больше чем 69 .. :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Klarny Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Роскошный 68-ой! От души поздравляю. Сам по себе знаю, что такое давняя хотелка! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Смутило:-нарисованные поворотники;-нерабочие солнцезащитные козырьки. поворотники эта да беда всех чарджеров ERTLа от 68-70гг,в 71 уже сделали как надо,,а вот насчёт козырьков проверил у своих всё работает,тока ни очень активно а так себе,но работаетну и конечно же с обновой,хорош в этом цвете и с этими колёсами Цитата Александр
saldo Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Аутентикс - великолепная серия. Изменено 14 июля 2011 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
ЗИС Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 1968 Dodge Charger R/T-замечательнейшая модель отличный отчет по ней ,я б сказал показательный Цитата
shim Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 такча, конечно, крутейшая!! и модель отличнейшая - зачетное пополнение коллекции! Цитата мои модельки 1/18визитка
Solomon Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Оооо, просто восхитительная модель , поздравляю! Цитата
HURST Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Вот это действительно редкая модель :thumbsup: на ибэе больших денег стоит :wink:поздравляю!:smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Fox Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 красавец. обожаю чарджеры. заказал себе еще один. :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mopar HEMI Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 отличные масклы-поздравляю прекрасные Америкосы Чага ВестчЪ Отличная модель , Поздравляю ! 68 год в последнее время , нравится больше чем 69 .. :)Cпасибо! Я вот тоже вовремя на него взгляды обратил. Кстати, 68-й год не так заезжен в кругах лиц младшего школьного возраста.Роскошный 68-ой! От души поздравляю. Сам по себе знаю, что такое давняя хотелка!поворотники эта да беда всех чарджеров ERTLа от 68-70гг,в 71 уже сделали как надо,,а вот насчёт козырьков проверил у своих всё работает,тока ни очень активно а так себе,но работаетну и конечно же с обновой,хорош в этом цвете и с этими колёсамиСпасибо! Саш, а они у меня вообще начали гнуться почему-то. Вот и решил, что они нефукнционирующие.Аутентикс - велилепная серия.Да, есть много интересных вещей у них.1968 Dodge Charger R/T-замечательнейшая модель отличный отчет по ней ,я б сказал показательный Рад, что понравилось! Будем не опускать планку!такча, конечно, крутейшая!! и модель отличнейшая - зачетное пополнение коллекции!Спасибо, Андрей!Оооо, просто восхитительная модель , поздравляю!Вот это действительно редкая модель на ибэе больших денег стоит :wink:поздравляю!:smile:Спасибо! Да, там они на вес золота становятся с каждым днем.красавец. обожаю чарджеры. заказал себе еще один. :)Спасибо, Слав! Заценим, как приедет! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Wolf Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Charger просто супер !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
лефортово Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Красивый Чарджик !!! Удачное сочетание колора !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mopar HEMI Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Charger просто супер !)Красивый Чарджик !!! Удачное сочетание колора !!! :smile: Спасибо, ребят! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Чарджер очень солидно исполнен! Функционал фар - особенно . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 "Биг Рэд" понравился! :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Чарджер очень солидно исполнен! Функционал фар - особенно .Cпасибо! Самому очень нравится. Можно так аккуратненько всем подмигивать :smile: Изменено 15 июля 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 "Биг Рэд" понравился! :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Дам отдохнуть от Мопаровской темы :laugh: Моя первая модель серьезной конторы - 1961 Сorvette Mako Shark, AUTOart. Большое спасибо Славе Fox за модель Творение автоартовцев козыряет прекрасной детализацией подкапотного пространства (пропработан даже клаксон), флоком в салоне и багажнике, травленными надписями, решеткой радиатора и сетками воздухозабоников. Естественно, сборка и покраска на высоте! История появления "рыбки"."Акула мако" впервые увидела свет в 1961 году. Облик этой экспериментальной машины был навеян появившимся двумя годами раньше гоночным автомобилем Chevrolet Sting Ray: многие элементы экстерьера недвусмысленно говорят о родственной связи между этими машинами, хотя на этот раз дизайнеры решили полностью открыть все колеса. Но не это было главным.Поговаривали, что все тот же вице-президент центра стиля GM Уильям Митчелл был не только фанатичным любителем автогонок, но и заправским рыбаком. Идея создать автомобиль-акулу пришла ему после того, как он сам выловил недалеко от Флориды акулу мако. Акула, видать, произвела на дизайнера неизгладимое впечатление, поскольку все в экстерьере новой машины в той или иной мере напоминает морского хищника. А особенно - окраска: от почти белого в нижней части цвет машины переходит в темно-синий, почти черный "металлик" в верхней части кузова.В отличие от прототипа Sting Ray здесь решили в качестве платформы использовать не экспериментальное, а обычное, стандартное шасси, на базе которого строились серийные автомобили Chevrolet Corvette 1961 модельного года. Его лишь слегка доработали с учетом того, что длина капота у "акулы" по сравнению со стандартной машиной увеличилась на 40 см, а передний свес составил 112 см вместо 81 см. Особое внимание было уделено эргономике рабочего места водителя. Здесь применили экспериментальные сиденья с хорошей боковой поддержкой, отделанный деревом руль, положение которого впервые на машинах этой марки можно было регулировать как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях.При желании на этот двухместный родстер можно было установить и легкосъемную крышу, изготовленную из алюминия и пластика.С тех пор никаких изменений в конструкции не производили, за исключением замены силовых агрегатов. Сначала здесь стоял алюминиевый 7-литровый двигатель ZL-1 с карбюратором Holley, а затем его заменили заряженным 500-сильным мотором со специальной автоматической коробкой передач THM 400.Сейчас Mako Shark принадлежит дизайнцентру General Motors и частенько принимает участие в различных выставках, которых в Штатах проводится великое множество. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Павел Михайлович 3 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 И как всегда, детальней. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.