Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Истинная причина проблемы в том, что табачные концерны за свою рекламу требуют с производителей моделей огромные деньги, которых у последних просто нет. А не заплатишь - суд, вплоть до ликвидации фирмы. Вот и вынуждены они выпускать "неполноценные" модели.

Эксото, Спарк и HPI читают эту тираду с недоумением. :ohmy:

Опубликовано:

Очень душевно сделана.Наличие флока в салоне оправдали мои надежды.Модель достойна уважения в своём "весе".

Ого! Флок! Круто, не видел раньше моделей в такой ценовой категории с флоком внутри.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Ferrari 458 Italia 2009 HW P9953

Прошу обратить на номерные знаки.Непопал всего в одну букву с оригиналом! :smile:

Причём у меня давно это фотка была,а уж после модель заказал,и надоже так близка серия номеров оказалась.

HW наверно заставляет нервно дрожать BBR... В разы дешевле, но совсем чуть-чуть попроще. Отлично!

Опубликовано:

Читай пост №266,спецом для тебя написал. :tongue:

:ohmy: Запасной дали! Круть! Вот бы и к 18-му что-нибудь прилагалось...

430-я и, конечно же, 458-я - это отвал башки! Красотища, пусть и "маленькая"! :clap:

По поводу табачной рекламы. Читаем выдержку из Закона о запрещении рекламы табачных изделий в странах ЕС от 2005 года: "В странах-членах ЕС с 31 июля текущего года вступает в силу директива Евросоюза, вводящая запрет на рекламу табачных изделий. Данный запрет распространяется на рекламу табака в теле- и радиоэфире, в прессе и интернете, на потребительских товарах и прочих продуктах потребления, непосредственно не относящихся к продукции производителей табачных изделий, а также на явную и косвенную спонсорскую рекламу при проведении на территории ЕС международных культурных и спортивных мероприятий."

Обратите внимание на формулировку "...косвенную спонсорскую рекламу..." - не о полосках ли а-ля "Мальборо" на болидах Феррари идет речь?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Опа опа... Прекрасная Сарочка, Дим!

А кто производитель-то? Не пойму...

Лёш,это HW Elite,но сделано очень хорошо.Я у кого то на форуме тут увидел и сам захотел такую же.Будет время соберу групповичёк всех 430-х.

Опубликовано:

Меня терзают смутные сомнения - Fima и Sara :biggrin:

Да...

Ну теперь по делу, классная модель, особенно мне понравилась ливрея :bow: :bow: :bow:

Валер,не поверишь с самого начала хотел описание темы сменить на "вот такая вот Сарочка",но почувствовал какой то подвох и обозвал проще.

Опубликовано:

Димыч, вы с Валерой сговорились мне башню снести? ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬКА! Просто более приличных слов и не подберу... :clap: :clap: :clap:

Серёг,по честности я не пойму ХотВилс.У них есть готовая модель автомобиля,что им стоит сделать разнообразие GTишных моделей в 18-м.И делали бы ограниченным тиражом,ну скажем экземпляров 500-1000.А то если собираем коллекцию так в принципе у всех одни и теже модели.Вон только Лёшка нас BBRом балует.

Опубликовано:

Дим, отличная моделька! Скорее бы на Ле Мановцев разродились.

Да уж,полностью с тобой согласен.Ну нравятся мне спортсмены среди Феррок

Опубликовано:

Спасибо парни!Сам того не подозревал.Давно на неё смотрел но смущали непонятные надписи на капоте.А когда пришла,уже внимательно прочёл и понял что это за надписи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...