berkut76 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Эх, давно я ничего не показывал. :smile: Как-то закрутился совсем.Но этого красавца не могу не показать. Его пришлось искать дольше всего из дилерских Бентли. Редкий и дорогой гость. :biggrin: Bentley Continental GT 2004 Midnight Emerald RHD (D.E./Minichamps) Классное приобретение. В такой цветовой комбинации днём с огнём не сыщишь. Цитата
VR65 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Шикарно - и модель, и фотографии Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
IgorAlex Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Bentley Continental GT 2004 Midnight Emerald RHD (D.E./Minichamps)Великолепная модель! Подстать оригиналу Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
anthony-21 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Зайду наконец, и коротенько освежу свою тему. :smile: Побывал у меня этот кузов в разных цветах. Ждал Индивидуал, но в черном разочаровался: скучно, и качество в салоне печально... Разве сравнить с дилерским Индивидуалом Е66? - Цвет, клавиатурка опять же... :biggrin: Так что, пока это самый интересный вариант, остановился на нем. :smile: BMW 750Li (F02) Imperial Blue (D.E./Kyosho) Изменено 18 ноября 2012 пользователем Lem 14 Цитата
L-ninio Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 BMW 750Li (F02) Imperial Blue (D.E./Kyosho) - суперский выбор империала+ как всегда шикарные фотографии :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Хороша ! Цвет богато смотрится Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Andrey219 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Модель хороша, но... опять Киоша забабахала здоровенные колёса ! Клиренс автоматом получился завышенным, ну и общее восприятие тоже поплыло... Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 BMW 750Li (F02) Imperial Blue (D.E./Kyosho)Потрясающая модель, мне очень нравится твой выбор, Антон! Только вот осталось понять, моя наверно просто Блу, явно ведь не империал?) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
anthony-21 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Таксс, сто лет не обновлял тему, надо исправить дело. :smile: Немного урезанная фотосессия, практически без раскрытия всех фишек обалденного интерьера, но увы - холодно ЧО-то как-то фотать было, и ветрищще - сбежал я быстро в тепло. :sad: :biggrin: Но ничего, вот выйдет Фантом Бог даст - летом забабахаем подробный дуэт на фоне зелени. А пока: Rolls Royce Ghost SWB English white II (Kyosho) Модель двумя словами охарактеризую - просто отпад!! :cool: Изменено 19 февраля 2013 пользователем Lem 16 Цитата
off Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Фото отличные!!! Поздравляю c крутой обновкой! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Оооо, Rolls Royce Ghost SWB English white II (Kyosho) – давнишняя моя хотелка , но пока у меня по плану намечен японский автопром, надеюсь когда дойдет до нее время она не станет диким раритетом..Антон, поздравляю с шикарным лимузином!!! :smile: Ах, да а зонтик то где? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Зайду наконец, и коротенько освежу свою тему. :smile: Так что, пока это самый интересный вариант, остановился на нем. :smile: BMW 750Li (F02) Imperial Blue (D.E./Kyosho) Поздравляю!Хорошая модель, качественная, выглядит, как натуральная! :biggrin: Пока не делал увеличение, думал, что это настоящая машина! :ohmy: Причём в данном случае и непонятно, это заслуга качества самой модели, или отличного натурального антуража?!Хорош салон, стёкла, оптика и самое главное, как видно на одной из в т.ч. удачных фотографий (И я был сильно удивлён),- отлично выполненная сама пластика кузова! Отлично проявленны боковые рёбра и изгибы! Много фотографий, наверно много времени пришлось снимать? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gifСъёмка со штатива? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 А когда снималась 750- тая? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Таксс, сто лет не обновлял тему, надо исправить дело. :smile: Немного урезанная фотосессия без обалденного интерьера, увы - холодно ЧО-то как-то фотать и ветрищще - сбежал я быстро в тепло. :sad: :biggrin: Но ничего, вот выйдет Фантом Бог даст - летом забабахаем подробный дуэт на фоне зелени. А пока: Rolls Royce Ghost SWB English white II (Kyosho) Модель двумя словами охарактеризую - просто отпад!! :cool: Очень благородная и натуралистичная модель! И отпадная- это точно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gifБеспроигрышная тема!Ветра на съёмках как раз не видно!А вот цвет,- закачаешься! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gifС таким цветом, да на фотосессию в Арабские Эмираты, вот куда надо лететь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gifНу а если сейчас некогда лететь, то можно и в песочнице отснять! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif Изменено 18 февраля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Глыба льда, настоящий айсберг)Фото традиционно интересно смотреть Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Отличное привидение :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Очень интересный экземпляр! BMW 750Li (F02) Imperial Blue (D.E./Kyosho)Поздравляю!выглядит, как настоящая! качественная модель на фоне природы и зелёных листочков.Хорошо передан на фотографиях салон, оптика спереди и сзади, ощущение реальных материалов на прообразе. Очень реалистично выполнены линии кузова!Симпатишное преобретение! Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Таксс, сто лет не обновлял тему, надо исправить дело. :smile: Rolls Royce Ghost SWB English white II (Kyosho) просто отпад!! :cool: просто отпад!! :cool: На все 100 совпадаю с данным мнением!Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На таком настоящем ездить сзади!Ещё б контракт на поставку 1000 боингов, да парочку "правильных" секретарш с двух боков! :anim_2469:Глядишь и усё в норме! :wink: Изменено 18 февраля 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.