VR65 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Здорово исполнено и проработано, фотографии на высоте :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
anthony-21 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Всем снова привет и спасибо за отзывы! :smile: Сегодня хочу показать такую образцовую работу Киошо для BMW. Несмотря на то, что Киошо их всех в целом здОрово делала, но всё-таки качество колеблется - в мелочях, а бывает и не очень в мелочах. А эта трёшка ну о-очень качественно сделана и собрана, притом, что в белом цвете обычно все косяки и щели хорошо видны, а тут их нет фактически. :smile: В общем ближе к телу :biggrin: - BMW M3 E92 Alpine white (D.E./Kyosho)Блин, запутался - где модель, а где прототип? :laugh: 18 Цитата
L-ninio Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Круто заряженная М3 - белый цвет ей к лицу!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Антон ты как всегда на высоте! Одно удовольствие смотреть на такие снимки. Здорово!!! Здорово!!! Здорово!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ferdinandych Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 BMW M3 E92 Alpine white (D.E./Kyosho)Бесподобно отснят! И сама модель у Киошо удалась. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
4el Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Белую Бэху одобряю, превосходно выглядит Действительно можно попутать на первых фотках где машина, а где "машинка" Цитата
лёха Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Очень идёт ей белый цвет Отличные фото Цитата Алексей мои модели на продажу
Raven HF Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Всё перемешал, и теперь не разобрать где модель а где настоящий автомобиль :biggrin: С обновой!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Очень шикарно :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем снова привет и спасибо за отзывы! :smile: Сегодня хочу показать такую образцовую работу Киошо для BMW. Несмотря на то, что Киошо их всех в целом здОрово делала, но всё-таки качество колеблется - в мелочях, а бывает и не очень в мелочах. А эта трёшка ну о-очень качественно сделана и собрана, притом, что в белом цвете обычно все косяки и щели хорошо видны, а тут их нет фактически. :smile: В общем ближе к телу :biggrin: - BMW M3 E92 Alpine white (D.E./Kyosho)Блин, запутался - где модель, а где прототип? :laugh: красотища!!!! Цитата
anthony-21 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Эх, давно я ничего не показывал. :smile: Как-то закрутился совсем.Но этого красавца не могу не показать. Его пришлось искать дольше всего из дилерских Бентли. Редкий и дорогой гость. :biggrin: Bentley Continental GT 2004 Midnight Emerald RHD (D.E./Minichamps) Прототип и модель: Изменено 13 октября 2012 пользователем Lem 14 Цитата
L-ninio Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 "Правильно Женя-Контейнер написал - нужно теперь обычный дилерский конти ГТ, но где его взять, если на ебей я его только один раз видел.... - очень редкая модель." А вот Антон и выполнил просьбу нашел обычный дилерский конти ГТ - как всегда шикарные фотографии модели!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kuzya89 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Фотки ОБАЛДИТЕЛЬНЕЙШИЕ!!! Модель шикарно смотрится, сочетание цветов кузова и салона очень дорого смотрится Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kislik Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Вот уж действительно раритетик :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Вот это обновочка. Красивый....все равно на них смотрю на улицах. Даже голову иногда поворачиваю, чтобы вслед глянуть. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Ай, отлично! Антон, молодец, приятно видеть энтузиаста) И хорошо, что всё больше этих редких дилерок у наших форумчан и сочувствующих.Как тебе игра цвета на свету? Он же не просто так Emerald :) Изменено 13 октября 2012 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Вот это обновочка. Красивый....все равно на них смотрю на улицах. Даже голову иногда поворачиваю, чтобы вслед глянуть. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Поздравляю с приобретением шикарнейшего купе Бентли!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.