anthony-21 Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Всем привет! :smile: Собрался, наконец, завести ЗДЕСЬ свою темку. Частых обновлений пока не обещаю, т.к. вдруг выяснилось :laugh: , что это требует "немного" времени и умения, которых у меня маловато пока. :biggrin: А банально фотоотчитаться о новой модели - неинтересно. Что касается направления, его можно охарактеризовать так - чтоб душа радовалась. :smile: Итак, мой скромный дебют - "Триптих в белом". В представлении, думаю, не нуждается, но все же:Audi R8 V10 KyoshoMercedes CL63 AMG AutoartRange Rover Sport Supercharged Autoart Изменено 24 августа 2013 пользователем Lem 4 Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Красиво :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Красиво :clap: Трудно не согласиться... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
anthony-21 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) И Мерседес с Рейнджем :smile: Изменено 29 мая 2011 пользователем Lem Цитата
art2626 Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Белый CL - высший класс! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
litovec Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 ох чувствую не устою я от соблазна и придетя расширять тему коллекции!!!! по крайне мере две из твоих ооочень хочется!!!! (range и cl) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Pilot Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Класс!! И я такой в белом смокинге, сажусь за белый рояль и начинаю играть нашу мелодию. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
GFET Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Хорошо начал! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kv911 Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Неплохое начало!И модели и фото очень даже Цитата
лёха Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Оличные модели и фотографии :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
mobydim Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Итак, мой скромный дебют - "Триптих в белом".Очень симпотишная троица!К ним можно добавить Х5 и Х6, тоже в бЭлом ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
citron21 Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Хорошие модели хороший цвет хорошие фото Поздравляю Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 А я просто эмоциями! :biggrin: !!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
anthony-21 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Спасибо, Камрады!!! Постараюсь время от времени пополнять темку. Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Классное и мощное "первое выступление"! Хоть и не моя тематика, но соглашусь с коллегами - презентация удалась! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Привет, Антон! Молодец, что создал свою тему. С удовольствием посмотрел на твои шикарные модели! Роскошная троица в белом великолепна!Уверен, тебе есть что показать, поэтому продолжай в том же духе! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
anthony-21 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Забросил я свою темку, т.к. отсутствие времени и лень своё берут. Но сейчас не могу не поделиться радостью и приятным удивлением. Итак - австралиец: Holden Commodore VL SS Group A 1986 (Biante)Ребят, это что-то c чем-то! :happy: Я, конечно, далеко не матёрый коллекционериШще, и не всех фирм-производителей модели видел и держал в руках. Но такое удовольствие получал только от CMC! Только вот беда, не любитель я той эпохи, модели которой CMC воссоздаёт. :sad: А тут увидел этого экзотичного товарища от Biante и понял, надо брать. Такая смесь ностальгии по авто начала 90-х и неявные ассоциации с моей первой ВАЗ-21099.:smile: Да и сами Opel Senator-ы у нас тоже в 90-х по городу бегали, хотя и очень мало, больше попадались следующего поколения.Вобщем, что я имею сказать:biggrin: :До чего ж душевная модель!!! И при качестве! Какое внимание к мелочам! "Обычный" Автоарт по сравнению с ним - ИМХО халтура! Что мы имеем помимо прочего:Снаружи:- рабочая проработанная подвеска- рабочий карданный вал, связан с задней осью.- классные диски momo с надписями- открывающийся лючок бензобака- моторный отсек и багажник - на пять с плюсом- никаких "глухих" решеток радиатора и т.п.- особенно понравилось - множественные аккуратные наклеечки на задних стеклах, да и шильдики на кузове тоже.Внутри салона, это отдельная песня!:- торцы дверей с имитацией уплотнителя и замка (как у Бентли Миничампсовских). То, что Автоарт и прочие ленятся сделать.- поскольку салон у прототипа не полностью кожаный, сиденья и дверные панели наверху сделаны с убедительной имитацией ткани.(на ощупь очень приятные!)- А так везде флок, даже частично на дверях! - продольная регулировка передних сидений- у них же откидывающиеся спинки- рабочий подлокотник заднего сидения- коврик у водителя- рабочие солнечные козырьки Общее моё впечатление - супеР-Р-Р! Biante респект! Мне не к чему придраться. Итог: Если б все наши хотелки в таком качестве выпускали... :smile: Кто б в самом деле 99-ю так сделал, э -эх...Сначала фото прототипа: 2 Цитата
anthony-21 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ну, и модель: 9 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.