Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каких только тем в этом разделе нет, а про Роллс-Ройсы похоже забыли. Предлагаю вспомнить.

1927 Фантом I. Интерьер.

Роскошно!

Настоящий дворец на колёсах. :clap:

А кто первый хозяин ?

Опубликовано:

Китайцы сделали Phantom VI Frua в нескольких вариантах, в том числе закрытый лимузин. На всех фото живых авто, что я видел, были 2-дверный кабриолет, и 4-дверный кабриолет. Были ли закрытые версии? Есть фото? И какие цвета правильные?

Опубликовано:

Китайцы сделали Phantom VI Frua в нескольких вариантах, в том числе закрытый лимузин. На всех фото живых авто, что я видел, были 2-дверный кабриолет, и 4-дверный кабриолет. Были ли закрытые версии? Есть фото? И какие цвета правильные?

В разных умных книгах упоминаются только два кабриолета. Наличие у них съемного жесткого верха крайне сомнительно.

А вот насчет правильных цветов:

post-7488-0-62614000-1306763834_thumb.jpg

post-7488-0-76270800-1306763848_thumb.jpg

post-7488-0-50929700-1306763870_thumb.jpg

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

В разных умных книгах упоминаются только два кабриолета. Наличие у них съемного жесткого верха крайне сомнительно.

А вот насчет правильных цветов:

[

Ага, именно эти фото я и видел. Значит, фантазия... У китайцев ещё и Де Вилль версия есть, с частичной крышей.

Ты брал себе что-то уже?

Опубликовано:

Ага, именно эти фото я и видел. Значит, фантазия... У китайцев ещё и Де Вилль версия есть, с частичной крышей.

Ты брал себе что-то уже?

Да, видел де вилль, а один парень сам сделал из лимузина ландо:

post-7488-0-26413500-1306769955_thumb.jpg

Фигня все это.

Себе пока не брал, но хочется. Вообще-то кабриолет в правильном цвете существует? А то все больше черные мелькают.

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Себе пока не брал, но хочется. Вообще-то кабриолет в правильном цвете существует? А то все больше черные мелькают.

http://shop.ebay.com/youkakaxi2008/m.html?_nkw=1%2F43&_sacat=0&_odkw=&_osacat=0&_trksid=p3911.c0.m270.l1313

Опубликовано:

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Приведу здесь некоторые примеры, модели которых очень хотелось бы, чтобы выпустил Ilario. Некоторые интересные Роллс-Ройсы они уже выпустили, пусть ваяют дальше.

post-8214-0-09603600-1307119833_thumb.jpg

post-8214-0-85417800-1307119855_thumb.jpg

post-8214-0-34521600-1307119875_thumb.jpg

post-8214-0-70458700-1307119893_thumb.jpg

post-8214-0-55421400-1307119912_thumb.jpg

Опубликовано:

Приведу здесь некоторые примеры, модели которых очень хотелось бы, чтобы выпустил Ilario. Некоторые интересные Роллс-Ройсы они уже выпустили, пусть ваяют дальше.

Иларио запрыгал от радости :happy: и побежал стругать новый мастер :biggrin: .

А что это за странный дубль-фаэтон (правый в верхнем ряду). Подножки какие-то усовремененные, да и балансировочные грузики в ободах, прям Мерседес 540-й.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

...побежал стругать новый мастер :biggrin: .

:nono: Ваять, Саша, ваять!

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Иларио запрыгал от радости :happy: и побежал стругать новый мастер :biggrin: .

А что это за странный дубль-фаэтон (правый в верхнем ряду). Подножки какие-то усовремененные, да и балансировочные грузики в ободах, прям Мерседес 540-й.

Это Rolls-Royce Phantom Dual Cowl Sports Phaeton by Whittingham & Mitchel (II) '1930

Опубликовано:

Это Rolls-Royce Phantom Dual Cowl Sports Phaeton by Whittingham & Mitchel (II) '1930

Да, необычный, надо признать, Роллс. Покопался, еще фотку нашел. Но пожалуй самый неординарный кузов эта парочка на Лянчу водрузила :thumbsup:

post-7805-0-65474600-1307126523_thumb.jpg

post-7805-0-07016400-1307126553_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Да, необычный, надо признать, Роллс. Покопался, еще фотку нашел. Но пожалуй самый неординарный кузов эта парочка на Лянчу водрузила :thumbsup:

Да уж... То ли броневик, то ли катафалк... Смахивает на маленький мавзолей ленина и на тот лжеброневик, что стоит во дворе музея революции... Оригинальный безусловно... Ну что ж, можно и её модель выпустить... Пусть АВС постарается, они по Лянчам специалисты...

Опубликовано:

А мне больше всего понравился левый в первом ряду.

Voll & Ruhrbeck :clap:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...