fima76 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 А у меня сейчас повседневные часы Wostok,механика с автоподзаводом.я их ещё будучи студентом покупал.корпус конечно устал,хром напыление облезло местами,виден жёлтый металл корпуса,но я к ним привык и они точны для своих лет+5+10 сек в сутки считаю при личный ход для почти 30 летних часов без обслуживания. 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 А 10 ти часовая риска выпала и застряла между корпусом и циферблатом.но до механизма не достала, так и работают. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 17 минут назад, Joze сказал: Ага. Да ничего не должно, это просто творения тайваньских дизайнеров ))) без привязки к какому нибудь оригиналу. Хотя сделаны достаточно качественно и интересно, задняя крышка стеклянная, надпись 25 камней и SWISS MADE на маятнике подзавода и на самой задней крышке. Изменено 25 февраля 2021 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 8 минут назад, fima76 сказал: А у меня сейчас повседневные часы Wostok,механика с автоподзаводом.я их ещё будучи студентом покупал.корпус конечно устал,хром напыление облезло местами,виден жёлтый металл корпуса,но я к ним привык и они точны для своих лет+5+10 сек в сутки считаю при личный ход для почти 30 летних часов без обслуживания. Хорошие! Нравятся мне старые советские вещи, и вот такие часы в том числе Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 2 минуты назад, Полковник сказал: Да ничего не должно, это просто творения тайваньских дизайнеров ))) без привязки к какому нибудь оригиналу. Хотя сделаны достаточно качественно и интересно, задняя крышка стеклянная, надпись 25 камней и SWISS MADE на маятнике подзавода и на самой задней крышке. Смотрю эти часы тоже многое повидали.Задняя крышка подуставшая.но в остальном бодрячком ещё держатся Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Только что, fima76 сказал: Смотрю эти часы тоже многое повидали.Задняя крышка подуставшая.но в остальном бодрячком ещё держатся Да нет, Дим, специально не чистил для показа, лежат в ящике шкафа в прихожей, потом только разглядел следы от носки на задней крышке, хотя надевал их на руку от силы раз 30... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 8 минут назад, Полковник сказал: Да ничего не должно, это просто творения тайваньских дизайнеров ))) без привязки к какому нибудь оригиналу. Хотя сделаны достаточно качественно и интересно, задняя крышка стеклянная, надпись 25 камней и SWISS MADE на маятнике подзавода и на самой задней крышке. Так там, похоже швейцарский калибр и стоит, ЭТА 7753. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 2 минуты назад, Joze сказал: Так там, похоже швейцарский калибр и стоит, ЭТА 7753. Жень, я не разбираюсь в этом, скажи обычными словами. Похоже что там действительно швейцарский механизм? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 2 минуты назад, Полковник сказал: Жень, я не разбираюсь в этом, скажи обычными словами. Похоже что там действительно швейцарский механизм? Да нормальный швейцарский механизм - похожий у меня в Гамильтоне стоит. Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 8 минут назад, Joze сказал: Да нормальный швейцарский механизм - похожий у меня в Гамильтоне стоит. Спасибо за информацию! Значит носить не стыдно? Можно будет пользоваться изредка ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 5 минут назад, Полковник сказал: Спасибо за информацию! Значит носить не стыдно? Можно будет пользоваться изредка ))) На мой взгляд, абсолютно. Я и репликой бы это не стал называть. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Креативно. МолодцЫ хотвилсовцЫ. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 22 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 17.10.2021 в 19:26, Alfanero сказал: Креативно. МолодцЫ хотвилсовцЫ. и часовой брэнд не слабый ... Цитата
OLAST Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) Изменено 29 марта 2022 пользователем OLAST 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) Швейцарский чаовой дом Ришар Милль в сотрудничестве с Ferrari centrо stile презентовали сверхтонкие часы RM UP-01 с толщиной корпуса 1,75 мм. Тираж - 150 экземпляров. Все предоплачены. Изменено 8 июля 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2022 В одном из комментариев. В 1965 году в СССР были выпущены часы Полёт 2200, толщиной 4 мм, и толщиной механизма 1.85 мм 2 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2022 21 час назад, Alfanero сказал: Швейцарский чаовой дом Ришар Милль в сотрудничестве с Ferrari centrо stile презентовали сверхтонкие часы RM UP-01 с толщиной корпуса 1,75 мм. Тираж - 150 экземпляров. Все предоплачены. Шикарные часы. Посмотрел на них - и сразу преисполнился чувством собственного величия и успеха. Потом достал из кармана смартфон и узнал, сколько времени)) 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Слава, отменный комментарий! Учитывая цену в 1 888 000 долларов - так и будет :))) Изменено 8 июля 2022 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2022 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.