Перейти к публикации

Часы И Автомобили

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще такие очень понравились. Простенько, но со вкусом: BMW 327 Cabriolet. Стилистика циферблата повторяет приборы соответствующей модели :bmw: Всего выпущено 5000 экземпляров.

post-6727-0-66016800-1306260477_thumb.jpg

post-6727-0-40165100-1306260483_thumb.jpg

post-6727-0-64279700-1306260486_thumb.jpg

Опубликовано:

Для тех, кому не посчастливилось владеть McLaren F1 выпустили немножко измененную версию.

Разница в надписях на циферблате. Для владельцев - "McLaren Cars Chassis № XP4", а для всех остальных - "Chronometer Officially certified 200 METERS".

post-6727-0-49633000-1306261374_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

Еще у официальных часов Moto GP - Tissot есть прикольная серия, со сменными крышечками, на которых изображена схема трассы)

Буквально сегодня видел похожую модель вживую (с другим ремешком, но сам циферблат такой же). Классно смотрится.

Опубликовано:

Никогда не было своих часов и не так давно загорелся идеей купить себе хорошие часы, но понял что хочу с символикой любимой SF)

А вот пошлым летом дарил папе на др часы автомобильной тематики: AC Schnitzer Chronograph 2. У него e53 с доработками AC, да и хотел подобные часы) Пришлись очень в тему)

Chronograph 2 - элегантная, выполненная в строгом классическом стиле хронография. Его водонепроницаемый корпус сделан из нержавеющей стали и способен выдерживать давление до 10 бар, а также погружение под воду на глубину до 100 метров. Для тех, кто особенно любит и ценит время, на основном циферблате часов разместились еще три маленьких - каждый из них отсчитывает часы, минуты или секунды.

post-6835-0-61749500-1306353100_thumb.jpg

Опубликовано:

Часы безусловно хорошие, но сомневаюсь я по поводу обгона 917 :glare:

Точных цифр нигде нет, но болид Формулы 1 разгоняется все же несколько быстрее (0-100 км/ч в пределах 2 секунд; от 0-200 км/ч в пределах 4 секунд; 0-300 км/ч в пределах 9 секунд). Да и повороты способен проходить быстрее. А большая максимальная скорость 917 на кольце не так важна. Да и до нее еще нужно раскочегариться. И на больших скоростях 917 не отличался стабильностью.

Опубликовано:

Точных цифр нигде нет, но болид Формулы 1 разгоняется все же несколько быстрее (0-100 км/ч в пределах 2 секунд; от 0-200 км/ч в пределах 4 секунд; 0-300 км/ч в пределах 9 секунд). Да и повороты способен проходить быстрее. А большая максимальная скорость 917 на кольце не так важна. Да и до нее еще нужно раскочегариться. И на больших скоростях 917 не отличался стабильностью.

Да, ты прав, возможно мне просто не понравилось то, что я увидел :smile:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Гм. Ну, как минимум еще и HUBLOT с полным правом тот же логотип на циферблате размещает :tongue:

тынц

еще тынц, уже по русски

http://chronoscope.ru/wp-content/uploads/2010/04/Hublot-F1-King-Power.jpg

это лучшее, что я видел по теме Формулы, но дико дороговато в оригинале, хотя китайцы уже скопировали :glare:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В продолжение формульной тематики.

Хотя я никогда не был поклонником ни японских часов, ни команды Honda, но очень понравилась вот эта модель SEIKO SPORTURA SPC009.

Это одни из моих повседневных часов. Дизайн супер, на руке сидят отлично они не толстые, НО качество металла на некоторых частях не очень, даже при очень "нежной" носке у меня там superficial потёртости на case. В тоже время более старый Tissot МотоGP edition этих проблем не имеет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Швейцарский часовой дом Hublot в последнее время ведёт весьма агрессивную маркетинговую политику, в том числе и в Формуле 1. В марте 2010-го Hublot стал официальным поставщиком чемпионата, а сегодня было объявлено о контракте с Ferrari - часовщики получили все возможные статусы, от поставщика до официального хронометриста...

Лука ди Монтедземоло, президент Ferrari: «Экслюзивность, высокие технологии и страсть - лишь некоторые понятия, объединяющие Hublot и Ferrari. Я рад, что заявление о нашем партнёрстве сделано во время Finali Mondiali в Маранелло, где присутствуют многие владельцы наших машин, поклонники марки и сотни красивых Ferrari - это сотрудничество продлится многие годы».post-6021-0-02118300-1320676650_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...