Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

мне там только одна 1/18 нужна. пишитесь если соберем посылку. то займусь

можно еще вписаться ? - интересуют две модели в 18-ом на modelissimo

Изменено пользователем Nick
Опубликовано:

Хотел узнать, не планируются ли заказы в ближайшее время. А то мне тут на моделиссимо такую вкусняшку показали...

Опубликовано:

Вот так сразу быка за рога) Ребят, давайте после 25-го чтсла? Вроде набирается люд, но мне до 25-го нужна вся кредитка)

Очень надеюсь, что до тех пор она не подорожает. :)

А может там можно как-то резервировать их, а то спецпредложение, я не в курсе, сколько времени оно там живет.

Опубликовано:

Вот так сразу быка за рога) Ребят, давайте после 25-го чтсла? Вроде набирается люд, но мне до 25-го нужна вся кредитка)

Ты про меня не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bud.gif

Опубликовано:

Товарищи, а можно я, как малоопытный, вопросов позадаю немного?

Как я понимаю, что концессия собирается для того, чтобы сэкономить на доставке - судя по тому, что написано на сайте моделиссимо, они пакуют N моделей с суммарным весом до 20 кг, и отправка такой посылки в РФ стоит 35 (или около того евро). Эта сумма тут пилится на всех заказчиков в зависимости от. (Цены, веса, количества, всего вместе - примерно ясно, хотя можно было бы и разъяснить поподробнее:) ). Но вот попутно меня интересует таможня? Они с глупостями не пристают из-за суммарной стоимости посылки?

Опубликовано:

Товарищи, а можно я, как малоопытный, вопросов позадаю немного?

Как я понимаю, что концессия собирается для того, чтобы сэкономить на доставке - судя по тому, что написано на сайте моделиссимо, они пакуют N моделей с суммарным весом до 20 кг, и отправка такой посылки в РФ стоит 35 (или около того евро). Эта сумма тут пилится на всех заказчиков в зависимости от. (Цены, веса, количества, всего вместе - примерно ясно, хотя можно было бы и разъяснить поподробнее:) ). Но вот попутно меня интересует таможня? Они с глупостями не пристают из-за суммарной стоимости посылки?

С глупостями они всегда пристают, они по-другому не могут.

Друзья, кидайте сюда номера. По доставке - 35 евро разобьём на всех (43-ий масштаб платит меньше).

Изменено пользователем Контейнер

45037 - Unique Replicas Strassen-Fahrzeuge Alfa Romeo Giulietta Sprint 1954 rot Maßstab 1:18, was: 119,95 € now 39,95 €

Честно говоря, пока готов к приобретению только если до момента заказа она не успеет сильно подорожать. Спасибо.

35521 - Minichamps Rennsport Alfa Romeo GTA 1300 Junior 1972 rot Maßstab 1:18, 79,95 €

Изменено пользователем denny_dev

Никакого НДС, немецкий зачитывается продавцу т.к. экспорт официальный, а наш не облагается, если, конечно, не наберется посылка больше 1000 Евро.

З.Ы. Я еще может подкину одну в начале месяца, если никто не против. :smile:

Вот с этой я присоединюсь:

Kyosho Le Mans Ferrari 365 GTB4 Competizione No.39, Le Mans Andruet/Ballot-Lena 1972 Maßstab 1:18

Artikelnummer Kyosho: 08164E ehemaliger Verkaufspreis: 99,95 €

jetzt 49,95 €

Sie sparen 50,00 € (50%)

Artikelnummer: 30347

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

1. item no.: 53939

Altaya Rally Audi Quattro A2 No.7, Rally Monte Carlo Blomqvist/Cederberg 1984 scale 1:43

now 9,95 €

2. item no.: 53938

Altaya Rally Audi Quattro Sport No.3, Rally Monte Carlo Röhrl/Geistdörfer 1985 HB scale 1:43

now 9,95 €

3. item no.: 52940

Altaya Rally Audi Quattro winner Rally Finland Mikkola/Hertz 1983 scale 1:43

now 9,95 €

4. item no.: 39855

Minichamps sports car Audi R10 TDI No.2, Winner Sebring Biela/Pirro/Werner 1992 scale 1:43 Limited Edition 1008 pcs.

now 9,95 €

5. item no.: 27465

Minichamps sports car Audi R8 No.2, Sebring Pirro/Biela/McNish 2005 scale 1:43 Limited Edition 1008 pcs.

now 9,95 €

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...