Oldtimer43 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну, у меня всё очень просто - тема моей коллекции. Цитата
Миша Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну а мне ,тож повезло!.Blank- по-французски - " белый". Много лет тому назад, в группе,где я работал и был старшим, 1 японец,1 негр( такой конкретный ,из Чада) и 1 латинос ну и четвертым был я.Для удобства ( да и для эфира удобно)- мы друг друга так и звали. Джап,Блек, Бананос и Бланк.Ну так и повелось.Даже в личный файл вошло как официальный позывной. Да и я привык! 4 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Расскажу и свою историю. :biggrin: Она немного печальна.В общем было мне лет 15 наверно мож поменьше, гормоны играли, и был я влюблен в девочку. Бегал за ней добивался ее и таки начали мы встречаться))) Поцелуйчики обнимашки. Но она ко мне относилась как то не очень хорошо, капризничала много, на что мои друзьякак то и сказанули, ты за ней как тень ходишь, а я че то сказал что она ангел, и я тень ангела. Оттуда и повелось. :biggrin: Менять ничего не хочу, приелось))) ЗЫ и не кидаться мол какая нафиг любофь в 14-15 лет))) :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Caddycollector Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Расскажу и свою историю. :biggrin: Она немного печальна.В общем было мне лет 15 наверно мож поменьше, гормоны играли, и был я влюблен в девочку. Бегал за ней добивался ее и таки начали мы встречаться))) Поцелуйчики обнимашки. Но она ко мне относилась как то не очень хорошо, капризничала много, на что мои друзьякак то и сказанули, ты за ней как тень ходишь, а я че то сказал что она ангел, и я тень ангела. Оттуда и повелось. :biggrin: Менять ничего не хочу, приелось))) ЗЫ и не кидаться мол какая нафиг любофь в 14-15 лет))) :biggrin:При таком порядке слов логичнее перевести как "ангел тени", но это не столь важно :smile: Изменено 1 октября 2011 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Мой ник, конечно же, от названия любимой фирмы, в свое время сделавшей огромный вклад в развитие мирового автомобилестроения, модели которой коллекционирую, чья история мне интересна, а принципы ее основателя Генри Лиленда (основавшего, кстати, и фирму Линкольн) уважаю. Цитата Список моделей моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Ну а мой ник может многим показаться производной от моего имени и моего увлечения собирать Ferrari,но это не так.Ник как раз образуется от фамилии.Смотрел я как то давно фильм"Пропавшая экспедиция",так там был такой герой по имени Атаман Ефим Суббота,а у меня фамилия Субботин.Но сам себе кличку не прилепишь...Как оказалось этот фильм смотрели многие у нас на работе,вот и стали называть,Ефим,Фима.Ну и год рождения на всякий случай.Ну как то так. :smile: Итить-колотить! Вот это история! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 При таком порядке слов логичнее перевести как "ангел тени", но это не столь важно :smile:Да согласен, но как то приелось уже))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 А у меня кот Кузя живет...лет уже 10...когда регистрировался даже не думал что здесь осяду :tongue: , поэтому что пришло в голову то и написал...а 89 - год рождения. Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.