Перейти к публикации

Наши "ники"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну а мне ,тож повезло!biggrin.gif.Blank- по-французски - " белый". Много лет тому назад, в группе,где я работал и был старшим, 1 японец,1 негр( такой конкретный ,из Чада) и 1 латинос ну и четвертым был я.Для удобства ( да и для эфира удобно)- мы друг друга так и звали. Джап,Блек, Бананосbiggrin.gif и Бланк.Ну так и повелось.Даже в личный файл вошло как официальный позывной. Да и я привык!happy.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Расскажу и свою историю. :biggrin: Она немного печальна.

В общем было мне лет 15 наверно мож поменьше, гормоны играли, и был я влюблен в девочку. Бегал за ней добивался ее и таки начали мы встречаться))) Поцелуйчики обнимашки. Но она ко мне относилась как то не очень хорошо, капризничала много, на что мои друзьякак то и сказанули, ты за ней как тень ходишь, а я че то сказал что она ангел, и я тень ангела. Оттуда и повелось. :biggrin: Менять ничего не хочу, приелось)))

ЗЫ и не кидаться мол какая нафиг любофь в 14-15 лет))) :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Расскажу и свою историю. :biggrin: Она немного печальна.

В общем было мне лет 15 наверно мож поменьше, гормоны играли, и был я влюблен в девочку. Бегал за ней добивался ее и таки начали мы встречаться))) Поцелуйчики обнимашки. Но она ко мне относилась как то не очень хорошо, капризничала много, на что мои друзьякак то и сказанули, ты за ней как тень ходишь, а я че то сказал что она ангел, и я тень ангела. Оттуда и повелось. :biggrin: Менять ничего не хочу, приелось)))

ЗЫ и не кидаться мол какая нафиг любофь в 14-15 лет))) :biggrin:

При таком порядке слов логичнее перевести как "ангел тени", но это не столь важно :smile:

Изменено пользователем cadillac
Опубликовано:

Мой ник, конечно же, от названия любимой фирмы, в свое время сделавшей огромный вклад в развитие мирового автомобилестроения, модели которой коллекционирую, чья история мне интересна, а принципы ее основателя Генри Лиленда (основавшего, кстати, и фирму Линкольн) уважаю.

Опубликовано:

Ну а мой ник может многим показаться производной от моего имени и моего увлечения собирать Ferrari,но это не так.Ник как раз образуется от фамилии.Смотрел я как то давно фильм"Пропавшая экспедиция",так там был такой герой по имени Атаман Ефим Суббота,а у меня фамилия Субботин.Но сам себе кличку не прилепишь...Как оказалось этот фильм смотрели многие у нас на работе,вот и стали называть,Ефим,Фима.Ну и год рождения на всякий случай.Ну как то так. :smile:

Итить-колотить! Вот это история!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

При таком порядке слов логичнее перевести как "ангел тени", но это не столь важно :smile:

Да согласен, но как то приелось уже)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

А у меня кот Кузя живет...лет уже 10...когда регистрировался даже не думал что здесь осяду :tongue: , поэтому что пришло в голову то и написал...а 89 - год рождения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...