art2626 Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Mercedes-Benz SLR Mclaren Stirling Moss Z199 Silver 2009 (Minichamps) Наконец-то он ко мне попал,долго на него засматривался, больше,конечно, хотел оранжевый,но вышел серебристый. . Модель среднечок: приятно сделан салон, закрывающие салон панели. Последние фото оригинала... Немного истории...Автомобиль был показан на международном Детройтском автосалоне в 2009 году. Это последний совместный проект двух компаний - McLaren и Mercedes-Benz. Выпущено всего 75 автомобилей Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss, после чего автомобили семейства Mercedes-Benz SLR прекратили свое существование. Суперкар Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss был назван в честь известного гонщика Стирлинга Мосса, который выступал на автомобилях немецкого производства и является одним из великих гонщиков мира. Под капотом у Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss расположен восьмицилиндровый двигатель объемом 5,5 литра и максимальной мощностью в 650 лошадиных сил. Данный агрегат оснащен фирменным механическим нагнетателем, что благополучно отразилось на мощности двигателя и его динамических характеристиках. Так максимальная скорость равняется 350 км/ч, а до ста километров в час машина разгоняется за три с половиной секунд. Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 6 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лёха Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Отличные Мерсы. Реалистичные фотки Цитата Алексей мои модели на продажу
Dark Shamann Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Плюсанул!!! :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Он великолепен! :ohmy: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 АМГ-ный "Мыл" очень недурственно на "натуре" получился! Единственное, что немного резануло взгляд - передний бампер. Как-то "нахлобученно" выглядит. Ну и ладно, главное, что бы тебе самому по душе модель пришлась! "Стирлинг Мосс" - отвал башки! Офигенный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Очень хорош! Сам на него давно слюну пустил... Вещь! Нет... Шерсть! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
IKAR Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Он великолепен! :ohmy:Эту модель живьем 1:1 сейчас можно увидеть в Киеве на Столичке в салоне, а 9-11 сентября на автошоу на стендах МБ. Цитата
art2626 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Отличные Мерсы. Реалистичные фотки Спасибо! Плюсанул!!! :cool: :biggrin: :smile: Он великолепен! :ohmy: Спасибо, Сергей! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 АМГ-ный "Мыл" очень недурственно на "натуре" получился! Единственное, что немного резануло взгляд - передний бампер. Как-то "нахлобученно" выглядит. Ну и ладно, главное, что бы тебе самому по душе модель пришлась! "Стирлинг Мосс" - отвал башки! Офигенный! Мне ML нравится,т.к. альтернативы нет и он просто есть!!! :biggrin: Очень хорош! Сам на него давно слюну пустил... Вещь! Нет... Шерсть!Спасибо, во-во, значит надо брать! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Эту модель живьем 1:1 сейчас можно увидеть в Киеве на Столичке в салоне, а 9-11 сентября на автошоу на стендах МБ. Эх, далековато от меня, а так бы сходил! :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Mercedes-Benz GLK-klasse X204 Periklas green metallik (Minichamps)Несколько фото последней обновки, почему-то нравится именно в этом цвете. Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Зелёнка. У меня был такой, но я захотел как раз именно не такой, а белый. Но модель неплохая. Поздравляю, Артур, с обновкой. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
tm10067 Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Зелёнка. У меня был такой, но я захотел как раз именно не такой, а белый. Но модель неплохая. Поздравляю, Артур, с обновкой. Зеленый ей определенно идет. Странно, что народ только белые и черные покупает. Цитата
Pilot Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Зеленый ей определенно идет. Странно, что народ только белые и черные покупает. Может я ошибаюсь, но на форуме я видел только зелёные, кроме моей. Чёрный - это дилерка, а белый - довольно редковат. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
tm10067 Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Может я ошибаюсь, но на форуме я видел только зелёные, кроме моей. Чёрный - это дилерка, а белый - довольно редковат.На форуме низнай, я про реальные имел ввиду. :smile: Цитата
Pilot Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 На форуме низнай, я про реальные имел ввиду. :smile: А-а-а. Реальные не берут, потому что цвет неликвидный - тяжело продать. Машын должн бить чорный иль бэлий. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Спасибо, коллеги. насчет цвета это точно, хотя на а/м 1:1 он тоже неплохо смотрится :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 После некоторого простоя, возвращаюсь к теме... Парочка раритетных моделей...Mercedes-Benz S600 Pullman W220 Black (Sunstar)Наконец-то он у меня, спасибо Стасу ) 9 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 После некоторого простоя, возвращаюсь к теме... Парочка раритетных моделей...Mercedes-Benz S600 Pullman W220 Black (Sunstar)Наконец-то он у меня, спасибо Стасу ) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
art2626 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Mercedes-Benz CL55 AMG F1 Limited Edition С215 Silver (AUTOart)Очень элегантный кузов.За модель благодарю Стаса ))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 9 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.