art2626 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Спасибо, видно и его тоже меняют, хотя он стоял в зале "знаменитых людей". Насчет Уленхаута интересный вопрос, точно не отвечу. Но помню, что когда сам был в музее на выставочном 190-м удивился тому,что у него не было заглушки в бампере))))Второй вариант, может, версию такую сделали (на своих фото посмотрел, действительно этого молдинга нет,что странно) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Porsche lover Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Естественно,экспозиции в музее изменяют,обновляют.Прошлым летом на этом же месте... 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Porsche lover Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) SL-ка принцессы Дианы. М-В 190 Николаса Кейджа.Прошу прощения за "вторжение" Изменено 18 апреля 2020 пользователем астон 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
bov-73 Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Естественно,экспозиции в музее изменяют,обновляют.Прошлым летом на этом же месте... Вячеслав, небольшое уточнение. Темно-синий R107 как стоял на своем месте (в т.ч. во время визита Артура в 2014 г.), так и стоит до сих пор. Именно на месте машины Ринго Старра сейчас стоит серебристый SLK AMG. К сожалению, не помню, кому этот SLK принадлежал. Да Вы и сами видели его (он тоже виднеется на Вашем фото).Вот фото Артура (2014 г.) и мои изображения. Я был в музее в сентябре прошлого года. А по поводу молдинга на машине Уленхаута. Возможно, у коллег есть еще версии? Изменено 18 апреля 2020 пользователем bov-73 1 Цитата С уважением, Олег
GFET Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Еще один черный Мерседес 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Естественно,экспозиции в музее изменяют,обновляют.Прошлым летом на этом же месте...Про обновления знаю. Но мне интересно сразу попасть в их закрома, где именно вся техника стоит))) Сколько же там реально Мерседесов стоит??? Может, кто знает))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 SL-ка принцессы Дианы. М-В 190 Николаса Кейджа.Прошу прощения за "вторжение"Наоборот, хорошее вторжение. Я на другом сайте как раз переписываюсь про W201 Кейджа)))) А фотки не было, прямо в точку, спасибо)))) :beer: :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Вячеслав, небольшое уточнение. Темно-синий R107 как стоял на своем месте (в т.ч. во время визита Артура в 2014 г.), так и стоит до сих пор. Именно на месте машины Ринго Старра сейчас стоит серебристый SLK AMG. К сожалению, не помню, кому этот SLK принадлежал. Да Вы и сами видели его (он тоже виднеется на Вашем фото).Вот фото Артура (2014 г.) и мои изображения. Я был в музее в сентябре прошлого года. А по поводу молдинга на машине Уленхаута. Возможно, у коллег есть еще версии?При всем уважении к SLK AMG, все же W201-й легендарнее и интереснее)))) Хотя руководству музея виднее))) А насчет молдинга самому стало интересно, если что-то накопаю, дам знать. Или коллеги подскажут. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Еще один черный Мерседес :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Продолжаю тему "Под эсткады" ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Модель #180На этот раз нестандартное и очень красивое купеMercedes-Maybach Vision 6 rot 2016 (Schuco)Концептуальный автомобиль люкс-класса немецкого подразделения Mercedes-Maybach, входящего в состав концерна Daimler AG, представленный в августе 2016 года на автомобильной выставке Concours d'Elegance, которая ежегодно проводится в калифорнийской деревне Пеббл-Бич. Концепткар представляет собой почти 6-метровое 2+2 купе или 2-местный кабриолет (отсюда и цифра «6» в названии модели), приводимое в движение несколькими электромоторами суммарной мощностью около 750 л.с. (550 кВт). В европейском ездовом цикле NEDC заявленный запас хода превышает 500 км, а при замерах, выполненных по американской методике EPA, купе и кабриолет способны проехать от зарядки до зарядки более 320 км. Очень красивое купе, один только силуэт чего стоит. :rolleyes: А вот про модель мало приятного можно сказать: отклеиваются хром-молдинги, стекла глухие, местами очень неровно приклеено и для конкретной модели высокая необоснованная цена, в общем модель концепта восхитительна, но реализовали парни из Шуко плохо. 6 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Фотографии реального концепта. 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Супер автомобиль, мечта:) фотки не макро, детали на своем тогда покажу. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Супер автомобиль, мечта:) фотки не макро, детали на своем тогда покажу.Да, давай))) я специально так снимал, потому что расстроила меня эта модель))) Но у меня в заначке еще кабриолет есть)))) :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 21 апреля 2020 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Концепт суперский! А молдинги удалось приклеить? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Концепт суперский! А молдинги удалось приклеить?Пока нет, все ещё думаю, как сделать, на фото немного подфотошопил))) Есть какие-то идеи? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Попробую. Потом отпишусь. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
tm10067 Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Вопрос про молдинг интересный, в 1978 году его уже не было (среднее фото). 2 Цитата
art2626 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Вопрос про молдинг интересный, в 1978 году его уже не было (среднее фото). Да, я пока в поисках, не нашел информации, как его ставили. А вот фото с глушителем, конечно, меня умиляют, очень несуразно он с ним смотрится в живую (сразу поправочка, у меня с глушителем есть)))) :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
bov-73 Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Вопрос про молдинг интересный, в 1978 году его уже не было (среднее фото). Спасибо за участие в обсуждении, коллега!Возможно, ещё будут мнения.Всё-таки странно получается. Зная немецкую скрупулезность и педантичность (надеюсь, коллеги согласятся со мной), тем не менее выставили в музее автомобиль Уленхаута не в аутентичном состоянии. Должно быть какое-то логичное и, пожалуй, простое объяснение...З.Ы. Надеюсь, Артур не возражает, что обсуждение проходит в его теме). Цитата С уважением, Олег
art2626 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Конечно, не возражаю, Мерседесы же обсуждаем)))Насчет аутентичности, надо выяснить, возможно и так и так делали SLR. Но факт педантичности я уже показал в музее, заглушки-то не было в 190-м. Даже если ее кто-то украл, мне это, конечно, напомнило российские реалии, когда крадут, значки, листву и т.д. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.