art2626 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 C включенной подсветкой) 18 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Для понимания размеров грузовика. В сравнении с обычной моделью в 18-м масштабе :laugh: :laugh: :laugh: С C-klasse W205 Изменено 8 марта 2017 пользователем art2626 19 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) По традиции фото реального грузовика. Изменено 8 марта 2017 пользователем art2626 8 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Фотографии - шикарные ! Молодец !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
audi-500 Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Хорош !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Brabusml Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 #160Заранее извиняюсь, но сейчас будет много фото))) Поздравляю, фото как всегда Я со своим, всё никак не соберусь на природу Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Collector Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 #160Заранее извиняюсь, но сейчас будет много фото)))Mercedes-Benz Actros 1851 Gigaspace 4x2 2011 blaumetallic (NZG)Первый автомобиль с названием Actros появился ровно 15 лет назад. Он был революционным, но из-за обилия новейшей бортовой электроники страдал «детскими болезнями» и не отличался надежностью. Тем не менее, это не помешало ему завоевать престижную награду «International Truck of the Year 1997». Вслед за ним автомобильными «оскароносцами» стали модели Actros 2-го и 3-го поколения, которым достался титул образца 2004 и 2009 года соответственно. Mercedes-Benz Actros MP4 начали выпускать в 2011 году.Считается, что в XXI веке это самая успешная модель грузовика.В основе философии четвертого поколения Actros лежит модульная система комплектации. Моторы – рядные дизельные шестерки грузовика.GIGAнтоманияКабина Actros IV – настоящий шедевр в семи исполнениях, пять из которых – с ровным полом. В двух других имеется выступающий на 170 мм моторный тоннель с запасом свободного пространства над ним в 1,46 и 1,79 м. Все они имеют длину 2,30 м, ширину 2,50 или 2,30 м и максимальную габаритную высоту до 4 м.Внутренняя высота самой простой кабины ClassicSpace с низкой крышей может составлять 1,59 или 1,64 м. В промежуточной версии StreamSpace расстояние от пола до потолка – 1,84 или 1,97 м. Кабина BigSpace предоставляет водителю и его напарнику 1,97 или 1,99 м, а самая комфортабельная GigaSpace – 2,13 м! Последняя пришла на смену ранее освоенной в производстве MegaSpace и обогнала по всем параметрам. В частности, ее общий объем составляет 11,6 м3 – рекордный показатель для европейских грузовиков: это почти на кубометр или на 920 л больше.BigSpace и GigaSpace оборудованы креслами на подвеске, ковриком между ними и солнцезащитной шторкой. В «гиговой» кабине снизу предусмотрен ящик для хранения инструментов, а также дополнительный багажный отсек в центре передней панели и откидные полки над ветровым стеклом. Все варианты кабин с ровным полом имеют комфортную подвеску с электрогидравлическим приводом для опрокидывания. Подножки снабжены подсветкой и могут быть закрыты удлинителями дверей.Оснащение машин построено по принципу разделения на характер решаемых транспортных задач. Одна группа операторов ориентирована на местные перевозки с периодическими ночевками в пути и использованием одного водителя. Другая группа компаний выполняет преимущественно региональные доставки товаров, когда водитель оторван от дома на пару-тройку дней. Наконец, третья группа перевозчиков специализируется на международной транспортировке грузов, при которой рейс с двумя водителями может затянуться даже на несколько недель. Исходя из этого, и продумано оснащение боксами, полками, отсеками, ящичками и карманами. Про модель: тут одни эмоции, она железная, она детализирована на очень высоком уровне, классный цвет, все крутится и вертится - шикарная модель))) да и фотосет удался)))Рекомендую всем))) Вот это я понимаю фотографии!!!! Даже не буду поздравлять с очередным шедевром! Одного шедевра здесь явно не достаточно Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Санек Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 и модель хороша, и фото по-весеннему хороши. но есть одно но ...чеготттооо ей не хватает.... Цитата
gessen_d Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Удачные фото и превосходная модель.Рано утром наверно фотографировал? Посторонних машин нет. Или движение не интенсивное и подбирал момент? Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Шикарные фотографии!!!Модель на них реально смотрится как настоящий автомобиль. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
chern Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) И модель шикарная, и фото великолепные. Тоже задумываюсь над приобретением. Одно останавливает, тема не моя. Поздравляю с обновкой!!! Изменено 8 марта 2017 пользователем chern Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Не извиняйся, Артур, за количество фото! Снимки такого качества (во всех смыслах) можно смотреть сколько угодно! Ты тягач под "трешку" загнал, смотрю? Или ошибаюсь? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Отличная модель,цвет и фото как всегда Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 и модель хороша, и фото по-весеннему хороши. но есть одно но ...чеготттооо ей не хватает....Не хватает запасных колес на очень длинной раме? :biggrin: Артур,модель Фото ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!! Цитата
GFET Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Ух! Как красиво и реалистично получилось! Кстати, норевская цешка тоже очень хороша Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 #160Mercedes-Benz Actros 1851 Gigaspace 4x2 2011 blaumetallic (NZG)Хороша "башка́" Артур поздравляю,крутецкий экспонат и фотки что надо получились с удовольствием посмотрел. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Фотографии - шикарные ! Молодец !!! Рад, что понравились, значит, не зря старался))) Хорош !!! Спасибо))) и твоя Ц-шка засветилась)))) :smile: Поздравляю, фото как всегда Я со своим, всё никак не соберусь на природуСейчас самое время - заметил,что фото ранней весной особенно красочные получаются))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Вот это я понимаю фотографии!!!! Спасибо,рад,что понравиилсь) и модель хороша, и фото по-весеннему хороши. но есть одно но ...чеготттооо ей не хватает....Эх... ты прав... но здесь я слишком большой перфекционист, даже есть такая штука для него, то под такой красивый цвет, как минимум "запасная рама с колесами" должна быть в таком же цвете)))) Удачные фото и превосходная модель.Рано утром наверно фотографировал? Посторонних машин нет. Или движение не интенсивное и подбирал момент?Неа))) Просто на эту сессию ушло сотни фотографий, при условии что я старался отделять трафик в фото, но солнечный свет и настройки фотика мне в помощь были))) Изменено 12 марта 2017 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Шикарные фотографии!!!Модель на них реально смотрится как настоящий автомобиль. Рад,что понравились, спасибо! :bow: И модель шикарная, и фото великолепные. Тоже задумываюсь над приобретением. Одно останавливает, тема не моя. Поздравляю с обновкой!!!Тут вон какое дело - тема тоже не моя, но ты посмотри, насколько он шикарен))))) :wink: :wink: :wink: Не извиняйся, Артур, за количество фото! Снимки такого качества (во всех смыслах) можно смотреть сколько угодно! Ты тягач под "трешку" загнал, смотрю? Или ошибаюсь?Спасибо, Сергей)))От тебя ничего не утаишь)))) да, было время, пол Москвы объездил,чтобы что-то стоящее найти, но местечко нашлось))))) :an00: Только стараюсь не повторяться, это же место было у 190-го EVO1))) :wink: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Отличная модель,цвет и фото как всегда Спасибо, рад стараться))) :beer: Не хватает запасных колес на очень длинной раме? :biggrin: Артур,модель Фото ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!Да, прям так и просится эта "рама")))) Но я хотел бы в таком же цвете, как минимум))))) :wink: Ух! Как красиво и реалистично получилось! Кстати, норевская цешка тоже очень хороша Спасибо, рад,что понравились фото. Ц-шка заодно тоже сессию получила, скоро будет))) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.