Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая же классная модель! Очень порадовало (меня), что сделана она на литых дисках отменного дизайна. thumbsup.gif

Сергей,знаешь да, я вообще последнее время очень критически отношусь к моделям, но эта действительно понравилась, видно,что не тяп-ляп, а люди старались!!! И у них это получилось! :clap: :clap: :clap:

КРАСОТА!!!

Спасибо! :beer: :beer: :beer:

Очень интереснои правильно написал экскурс в историю модели. Сам оригинал очень был крепким автомобилем, невероятно надёжным, почти как Гелик! Удивительно, что на нём были применены верхние алюминиевые рычаги, мощные сайлент блоки, толстое и качественное железо, все винты в подвеске были обработаны молибденовой смазкой. Автоматическая коробка допускала запуск двигателя с буксира!

Модель очень приятные с качественно выполненными легкосплавными колёсными дисками оригинального дизайна. И цвет конечно эффектный для в общем то консервативного взгляда Мерседесовцев.

Молодец, что нашёл оригинальные фото машины.

Дима, спасибо за отзыв, да, кузов ведь легендарный, а 102-е моторы)))) Это ж "весчь"!!! Насчет комплектации модели мне тоже понравилось такое исполнение, а не самое "фульное" что ли (это я про диски) :smile:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Справочка очень интетесной получилась :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Совсем по-другому начинаешь смотреть на модель !

Спасибо, Валера, автомобиль очень достойный получился у Мерседесовцев даже в то время, и постоянно старожилы на него оглядываются)))

И я тоже)))) Как бы мне не нравился новый Е-класс W212, он все равно не тот, что W123)))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Старичок классный, старые мерсы и бмв, конечно, "из другой оперы" машины были. Ностальжи... А фотографии заметно подтянулись, 5 баллов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень познавательный и интересный экскурс по твоей фото-истории. Последние снимки - шедевры!

Последняя обнова очень реалистично выглядит за счет хорошего качества модели и конечно же твоих фото!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Старичок классный, старые мерсы и бмв, конечно, "из другой оперы" машины были. Ностальжи... А фотографии заметно подтянулись, 5 баллов!

Спасибо, вот бы больше их делали из той эпохи))))

Очень познавательный и интересный экскурс по твоей фото-истории. Последние снимки - шедевры!

Последняя обнова очень реалистично выглядит за счет хорошего качества модели и конечно же твоих фото!

Спасибо большой за интерес к моей теме)))) :beer: :beer: :beer:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень интересно увидеть эволюцию фото-истории. Сразу видно что автор не дилетант и знает толк в хороших фотографиях. Хорошо подобраны места фотосъемки - они прям дополняют моделиthumbsup.gif

Лично мне хотелось бы еще увидеть качественные фото в помещенииsmile.gif

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень интересно увидеть эволюцию фото-истории. Сразу видно что автор не дилетант и знает толк в хороших фотографиях. Хорошо подобраны места фотосъемки - они прям дополняют моделиthumbsup.gif

Лично мне хотелось бы еще увидеть качественные фото в помещенииsmile.gif

Cпасибо за комплиент, в помещении пока еще думаю, как быть... :bow: :bow: :bow:

Классная коллекция, использую список как путеводитель при выборе и приобретении моделей, удобноhitri.gif

Спасибо)

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Давно не появлялся в теме, слегка обновлю тему: мимо этого Волка я пройти никак не мог :happy: :happy: :happy:

Mercedes-Benz E500 Limousine W124 silber 1994 limitierte Auflage 1701/3.000 (Otto Mobile LTD)

Рад, что его выпустили, но качество подкачало((( Об этом позже.

Пока анонс)

post-8195-0-33280700-1447776725_thumb.jpg

post-8195-0-19779500-1447776727_thumb.jpg

post-8195-0-97729900-1447776728_thumb.jpg

post-8195-0-72188000-1447776730_thumb.jpg

post-8195-0-47856100-1447776732_thumb.jpg

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Артур, давненько от тебя обнов не было! По анонсу ничего, кроме не очень ровно приделанного переднего "номера", ничего эдакого не увидел. Жду полный обзор, но, скажу сейчас - нравится!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Волчок очень харизматичный :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю!

Наверно, он один из самых... =)))

Артур, давненько от тебя обнов не было! По анонсу ничего, кроме не очень ровно приделанного переднего "номера", ничего эдакого не увидел. Жду полный обзор, но, скажу сейчас - нравится!

Да,Сереж, но я не прекращаю наше общее дело)))) :hitri:

Волк славный! :thumbsup:

Этот взгляд, любимый с детства)))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

шикарный меринclap.gifclap.gifclap.gifя не поклонник серебристых автомобилей...но на нём....с такими дисками,с таким клиренсом.....смотрится великолепноsmile.gif

Опубликовано:
Давно не появлялся в теме, слегка обновлю тему: мимо этого Волка я пройти никак не мог :happy: :happy: :happy:

Mercedes-Benz E500 Limousine W124 silber 1994 limitierte Auflage 1702/3.000 (Otto Mobile LTD)

Рад, что его выпустили, но качество подкачало((( Об этом позже.

Пока анонс)

Ну понятное дело потому что ОТТО, не знаю когда же уже все перестанут покупать Отто чтобы не плодились подобные им и Gtspirit и прочие. Для этих производителей выгодня впарить кусок глины за дорого ведь затраты будут не вилики. Волчка я бы тоже взял сразу как только его выпустил Norev Autoart или Kyosho Minichamps

Опубликовано:

Наконец приехал шкаф, поэтому представляю общий вид коллекции!Всегда приятно посмотреть общие фотографии.

Фото пока на откусанное яблоко :biggrin:

На дату 24.02.2014.

Да уж, Мерседес есть Мерседес, автомобиль который сам себя сможет продать.

Опубликовано:

Mercedes-Benz E500 Limousine W124 silber 1994 limitierte Auflage 1702/3.000 (Otto Mobile LTD)

Поздравляю красивый :merc:, жду фото на природе.

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

шикарный меринclap.gifclap.gifclap.gifя не поклонник серебристых автомобилей...но на нём....с такими дисками,с таким клиренсом.....смотрится великолепноsmile.gif

Спасибо,он чертовски хорош. А у меня уже есть 2 черных 124-х, поэтому этот "классический" самое то!)

Ну понятное дело потому что ОТТО, не знаю когда же уже все перестанут покупать Отто чтобы не плодились подобные им и Gtspirit и прочие. Для этих производителей выгодня впарить кусок глины за дорого ведь затраты будут не вилики. Волчка я бы тоже взял сразу как только его выпустил Norev Autoart или Kyosho Minichamps

Да,согласен, я уже заменил себе одну такую модель, но выбора нет...пока... :wink:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Да уж, Мерседес есть Мерседес, автомобиль который сам себя сможет продать.

Таки он и делает)))) :glare: :glare: :glare:

Поздравляю красивый :merc:, жду фото на природе.

Спасибо, сделаемс)))) Я смотрю, ты тоже по великим пошел))) СМС Streamliner))))) :merc: :merc: :merc:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Спасибо, сделаемс)))) Я смотрю, ты тоже по великим пошел))) СМС Streamliner))))) :merc: :merc: :merc:

Да решил по СМС :merc: закрыть тему, красивые они чертовки :tiger:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...