Alfanero Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 МОНУМЕНТАЛЬНЕЙШИЕ МОДЕЛИ! За фотографии - отдельный зачот! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 МОНУМЕНТАЛЬНЕЙШИЕ МОДЕЛИ! За фотографии - отдельный зачот! Спасибо. :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Mercedes-Benz 280 SL W113 Red (Norev)Благодаря, Константину (Drive-lover),за что ему большое спасибо, ещё одна новинка. Классический Норев со всеми вытекающими. Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Dark Shamann Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Много фоток красивой модели!!!Поздравляю, Артур!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Поздравляю, Артур. Даже красивее серебра. Хорошая модель, но клиренс. Хотя у оригинала не намного меньше. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Jimmy11 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Красивый классический кабриолет любимой марки - что может быть лучше? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kv911 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Майбахи,особенно белый,красавцы Кабриолет Доржный просвет на нем Любит НОРЕВ лифтануть модели. Цитата
art2626 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Много фоток красивой модели!!!Поздравляю, Артур!!! :smile:Спасибо,Стас! Поздравляю, Артур. Даже красивее серебра. Хорошая модель, но клиренс. Хотя у оригинала не намного меньше. Да, хотя, коричневый или голубой лучше! W113 Спасибо,Эмиль. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Красивый классический кабриолет любимой марки - что может быть лучше? :smile:Вот в этом ты прав!!! Ничего!!! :laugh: Майбахи,особенно белый,красавцы Кабриолет Доржный просвет на нем Любит НОРЕВ лифтануть модели.Спасибо! Я её долго разглядывал,похоже, что у неё ещё и колеса не в масштабе. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Всё она в масштабе Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Вах-вах-вах! Какой милый кабриолЭт! Одна из самых моих любимых моделей МБ! С великолепной тебя обновкой, Артур! И фото на природе - как всегда - КЛАСС! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Всё она в масштабе Огорчил ты меня настоящими фото, колеса и клиренс ни разу не в масштабе!!! Вах-вах-вах! Какой милый кабриолЭт! Одна из самых моих любимых моделей МБ! С великолепной тебя обновкой, Артур! И фото на природе - как всегда - КЛАСС! Спасибо, Сергей, раз пагода нравится, значит покупай=))) :smile: Изменено 26 июля 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Отличная модель и фотки Да, хотя, коричневый или голубой лучше!Коричневый приедет, тогда и посмотрим. В любом случае светло бежевый салон это , а в других цветах его нет. Изменено 27 июля 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kv911 Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Артур,а не думал на кабрике колеса целиком или хотя-бы покрышки поменять?Плюс занизить подвеску,думаю после этих операций модель должна "приземлиться" Цитата
art2626 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Отличная модель и фотки Спасибо! Коричневый приедет, тогда и посмотрим. В любом случае светло бежевый салон это , а в других цветах его нет. Интересно будет посмотреть твой отчет, а потом сравнить :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Артур,а не думал на кабрике колеса целиком или хотя-бы покрышки поменять?Плюс занизить подвеску,думаю после этих операций модель должна "приземлиться"Так бы занизил,но я считаю, что если доделывать модель, то точь-в-точь к оригиналу, а я так не смогу сделать. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Mercedes-Benz ML-klasse ML55 AMG W163 Silver (Maisto)Первое поколение паркетника ML-klasse.Когда впервые увидел его, был в легком шоке, одним словом - "игрушка", но к общей теме безальтернативных моделей подходит. За модель, как и многие другие разы, спасибо Сергею (Pilot) и Стасу (Dark Shamann). Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Мыло - оно и Африке мыло. Цвет - правильный, как для АМГ. Фотки - отличные. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Мыло - оно и Африке мыло. Цвет - правильный, как для АМГ. Фотки - отличные.Это да, цвет "амгшный", хотя именно эту модель предпочел бы в черном... :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.