pirs6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Вполне! Хороша модель, даже очень Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 На одной из фото все-таки номера светятся! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Кашу маслом не испортишь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем добрый день, давно ничего не писал, поэтому...Пока модельки едут в стойло,решил сделать фотосессию своей настоящей модели, вот несколько фото на общее обозрение с новыми дисками))) Как считаете, коллеги, идут ли они ему (штатные колеса с колпаками, конечно, оставил)?Артур - во-первых ответ на вопрос - идут а вот во-вторых, уже напрашивается обвес по низу, клиренс уже не за эти диски. :wink: Цитата
YurISh Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Хорошая машина! Какой у неё мотор? Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Артур - во-первых ответ на вопрос - идут а вот во-вторых, уже напрашивается обвес по низу, клиренс уже не за эти диски. :wink:Я то же так считаю, что эти диски украшают автомобиль и передают дух того времени! Но правильно и то, что обвес по низу будет не лишним. Тут важно, в каком направлении ты хочешь двигаться? Или полное соответствие "стоковому" варианту, либо "заряженному" Если "стоковому", то в соответстви с каталогом и версиям от завода изготовителя, если "заряженному", то желательно в комплекте и в соответствии с каталогами тюнинговой фирмы "улучшателя". Изменено 10 апреля 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Вполне! Хороша модель, даже очень На одной из фото все-таки номера светятся! Кашу маслом не испортишь! Спасибо, коллеги!Про номера знаю, но их я просто заменил)))) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Артур - во-первых ответ на вопрос - идут а вот во-вторых, уже напрашивается обвес по низу, клиренс уже не за эти диски. :wink: Спасибо, Олег, да, давно уже мучаюсь и насчет клиренса и насчет обвеса. Но пока все же решил оставить как есть. Клиенс может и уменьшу,но хочу сначала все просчитать, т.к. для 190-го вылет дисков великоват, могут начать тереть при сильной загрузке. :an00: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Хорошая машина! Какой у неё мотор?Спасибо, мотор - атмосферник 1.8. Я то же так считаю, что эти диски украшают автомобиль и передают дух того времени! Но правильно и то, что обвес по низу будет не лишним. Тут важно, в каком направлении ты хочешь двигаться? Или полное соответствие "стоковому" варианту, либо "заряженному" Если "стоковому", то в соответстви с каталогом и версиям от завода изготовителя, если "заряженному", то желательно в комплекте и в соответствии с каталогами тюнинговой фирмы "улучшателя". Спасибо,Дим! Сами диски именно тех годов и того выпуска, кстати. А насчет направления, то решил двигаться только в одном - сохранить стоковое состояние. Так-то мне стоковые колпаки на нем тоже нравятся. :cool: :cool: :cool: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем добрый день, давно ничего не писал, поэтому...Пока модельки едут в стойло,решил сделать фотосессию своей настоящей модели, вот несколько фото на общее обозрение с новыми дисками))) Как считаете, коллеги, идут ли они ему (штатные колеса с колпаками, конечно, оставил)?Хорош нечего сказать, диски в тему.......посмотрю молча Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
kasqutec Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Диски аккуратно и свежо, поменял бы резину на какой-нить контик с классическим рисунком протектора. Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Спасибо,Дим! Сами диски именно тех годов и того выпуска, кстати. А насчет направления, то решил двигаться только в одном - сохранить стоковое состояние. Так-то мне стоковые колпаки на нем тоже нравятся. Мне то же нравятся. У тебя, кстати, получился неплохой вариант! По настроению ты теперь можешь перекидывать колёса. А я делаю так: На легкосплавных езжу летом, на штамповке с оригинальными, максимально закрытыми и гладкими колпаками езжу зимой по причине того, что смахивать от снега их намного легче, протирать в одно движение по кругу и сам диск и гайки под ними подвержен(ы) минимальному загрязнению и вид у автомобиля всегда аккуратный. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Хорош нечего сказать, диски в тему.......посмотрю молча Спасибо,Андрей! Диски аккуратно и свежо, поменял бы резину на какой-нить контик с классическим рисунком протектора.Спасибо, насчет резины согласен, но я покупал диски с этой резиной, ее добью сезончик и понемяю на классическую, а то выбивается... Мне то же нравятся. У тебя, кстати, получился неплохой вариант! По настроению ты теперь можешь перекидывать колёса. А я делаю так: На легкосплавных езжу летом, на штамповке с оригинальными, максимально закрытыми и гладкими колпаками езжу зимой по причине того, что смахивать от снега их намного легче, протирать в одно движение по кругу и сам диск и гайки под ними подвержен(ы) минимальному загрязнению и вид у автомобиля всегда аккуратный. Точно такого же мнения, Дим. Кроме того,мне мерседесовские колпаки всегда очень нравились, они гораздо лучше многих литых дисков подходят этим Мерседесам. Поэтому себе их и оставил на зиму. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
DolBoYaN Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 art2626 Молоток, уважуха и респект за такую машину!!! Цитата My Collection
art2626 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 art2626 Молоток, уважуха и респект за такую машину!!!Спасибо, она того стоит! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Наконец-то они у меня))) И именно в коллекционном состоянии с нелопнувшими колесами! Огромное спасибо за модели Марку brabusm, за содействие)))Еще у меня 2-й день фотки не грузятся, у всех так? Или только мне досталось?Пишет "ошибка IO". Эти с телефона загрузил. Изменено 28 апреля 2016 пользователем art2626 8 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KiLy@ Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Какие красавцы!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Солидные обновы! P.S. Ошибка при загрузке у меня случается, иногда. При нестабильном потоке, с мегафоновского модема на ноуте. Дома - все ок. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Солидно !!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.