Mc Do Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe W196C 1955 silber metallic / rot interieur (CMC Exclusive Modelle)Еще одна модель СМС, добавлена к уже имеющейся лимитированной серии с синим салоном. Модель уже подробно описана.Но больше всего у этого мини-шедеврика меня впечатляет проработка моторного отсека, как они умудрились настолько точно воссоздать каждую деталь!!! :bow: Пожалуй твоё высказывание по поводу проработки моторного отсека, по сути выражает саму квинтэссенцию этой модели. Если же хочется чего то ещё, всё же ИМХО нужно брать с глушаком на боку. С пополнением тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Просто ШЕДЕВР, поздравляю! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
art2626 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 +1 Пожалуй твоё высказывание по поводу проработки моторного отсека, по сути выражает саму квинтэссенцию этой модели. Если же хочется чего то ещё, всё же ИМХО нужно брать с глушаком на боку. С пополнением тебя! Спасибо,Дмитрий, так я сначала и сделал, у меня уже есть с глушителем. А эту в семью взял)))) Они вместе на полочке шикарно смотрятся)))) Просто ШЕДЕВР, поздравляю! Спасибо,за такие и денег нежалко)))) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Mercedes-Benz W201 Familie Давно не представлял групповые фото, вот небольшой групповик 190-х, последнее фото всей семьи в гараже))) Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 22 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Великолепное семейство стодевяностиков !!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 фотки просто зашибись! как живые стоят. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Зашибись все как круто!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Фотографии неописуемо-реалистичны Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 В какие цвета никрась 201, он интересен без вариантов! Цитата
Brabusml Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Mercedes-Benz W201 Familie Давно не представлял групповые фото, вот небольшой групповик 190-х, последнее фото всей семьи в гараже))) Кому как ни тебе известно моё отношение к W 201 кузову, очень рад за твои пополнения Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Великолепное семейство стодевяностиков !!!Спасибо, считаю этот кузов одним из самых-самых)))) фотки просто зашибись! как живые стоят.Спасибо, Саш, но считаю,что мне надо еще много над чем работать (познакомился тут с одним фотографом, он посмотрел на эти фото и "тонко намекнул",что фото полное ....)))) я выводы сделал,буду учиться))))) Зашибись все как круто!!!! :smile: Спасибо! :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Фотографии неописуемо-реалистичны Спасибо, но над ними еше буду работать...есть мысли)))) В какие цвета никрась 201, он интересен без вариантов!Это верно, мне он в любом решении нравится, хотя, пожалуй,кроме колхоза((((((( Кому как ни тебе известно моё отношение к W 201 кузову, очень рад за твои пополнения Да,теперь знаю, мы ж в этом побратимы))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nikolas147 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Отличные фотографии, модели супер, обожаю W201!! 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
off Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Шикарно!!! За красочные фотографии огромное спасибо! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raider1969 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Отличное собрание мерседесов из чемпионата Deutsche Productioncar Meisterschaft. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Mc Do Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Mercedes-Benz W201 Familie Давно не представлял групповые фото, вот небольшой групповик 190-х, последнее фото всей семьи в гараже))) Отличные фото! и групповое интересно посмотреть, сколько же их у тебя, ого го! считаю,что мне надо еще много над чем работать (познакомился тут с одним фотографом, он посмотрел на эти фото и "тонко намекнул",что фото полное ....)))) я выводы сделал,буду учиться))))) Мне твои фото нравятся! Не знаю, что там имел ввиду фотограф, но в твоих фотках есть настроение, а это очень важно и важнее в большинстве случаев, чем техника исполнения! Так что это ещё вопрос, кто из вас. что умеет? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Отличные фотографии, модели супер, обожаю W201!!Это любовь с первого взгляда)))))) :laugh: Красота Спасибо))) Шикарно!!! За красочные фотографии огромное спасибо! Рад стараться и выдумывать)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Отличное собрание мерседесов из чемпионата Deutsche Productioncar Meisterschaft.Спасибо, но мне бы таких больше и больше))))) Отличные фото! и групповое интересно посмотреть, сколько же их у тебя, ого го! Мне твои фото нравятся! Не знаю, что там имел ввиду фотограф, но в твоих фотках есть настроение, а это очень важно и важнее в большинстве случаев, чем техника исполнения! Так что это ещё вопрос, кто из вас. что умеет?Спасибо за позитивный отзыв. Я буду работать еще над перспективой)))) я штативчик потерянный нашел)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Итак, долгожданная новинка, модель # 134 .Mercedes-Benz E60 AMG W124 "Волчок". Анонс...Хотя и в смоле, мне все равно, он был одним из самых желанных))))) 18 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.