Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ты реально крутецкий чемпион.

Чего сотворил, а?

Подозревал, что сделаешь необычную хотелку, но чтоб такое!!!!!!!!!!!!!!!

Нет слов, остались буквы, да и они пишутся с трудом!

Ну вот реально круто!!!!!!!!!!

Мне больше нечего добавить!

ВОСХИЩЁН! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

(Хачу такуюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!)

Дмитрий

Опубликовано:

После :dead: пикапа остались деталюшки. Дабы добро не пропало решил применить его к вагону. Что будет в итоге пока не знаю.......

Не понял, что вы хотели сделать с пикапчиком, но "оставшееся добро" - не пропало.

Собрал машинку до кучи. Начал делать внедорожные штучки для Дефа.

Невыдержал и пошел на улицу пофоткать. Фото конечно доволно своебразные получились ну уж что погода позволила так и получилось :glare:

Красиво получилось.

Недостаток фотографий один - следа нет на снеге.

Машина с небес спустилась?

Машинка готова на 90 %. Еще немного и все.

Здесь очень хорошо видны доработки модели.

Результат - очень хорош!

clap.gifclap.gifclap.gif

Опубликовано:

Ребята,спасибо !

По просьбе населения форума выкладываю фото шаси 110го. Шаси доработано без фанатизма,доделал необходимый минимум и все. Душу отведу на 130м и наверно пикапе...

post-8825-0-70450600-1364226124_thumb.jpg

post-8825-0-72347100-1364226141_thumb.jpg

Опубликовано:

На нём шасси доводить не имеет смысла.

Проще новое сделать.

Делать новое шаси для этой модели не имело смысла. Просто доработал и все. Шаси для 130го Дефа будет радикально переделаным ( фото в этой теме http://www.forum.mdiecast.com/topic/15180-moi-peredelkidovodkipostroiki-modelei/page__pid__1161640985__st__720#entry1161640985 ). Также планирую радикальную доработку шаси для пикапа,осталось определиться какой именно будет пикап-110й или 130й.........

Опубликовано:

Делать новое шаси для этой модели не имело смысла. Просто доработал и все. Шаси для 130го Дефа будет радикально переделаным ( фото в этой теме http://www.forum.mdi...entry1161640985 ). Также планирую радикальную доработку шаси для пикапа,осталось определиться какой именно будет пикап-110й или 130й.........

Новое шасси или радикальную переделку - в данном случае одно и то-же.

Сама модель выполнена очень просто.

Переделка одного, влечёт за собой переделку всего остального.

Тогда модель будет выглядеть "целостной".

Опубликовано:

Вы правы

Новое шасси или радикальную переделку - в данном случае одно и то-же.

Сама модель выполнена очень просто.

Переделка одного, влечёт за собой переделку всего остального.

Тогда модель будет выглядеть "целостной".

Вы правы ,модель в стоке простая до ужаса :glare: но альтернативы нет....Салон тоже облагородил . Перекрашены сиденья,задние сиденья складываюься. Сделал новое зеркало в салоне и противосолнечные козырьки. Потолок и боковые стойки-флок, пол салона и весь грузов.отсек покрыт рифленкой.

Опубликовано:

Ребята,спасибо !

По просьбе населения форума выкладываю фото шаси 110го. Шаси доработано без фанатизма,доделал необходимый минимум и все. Душу отведу на 130м и наверно пикапе...

Очень интересная и серьезная работа проделана!!!!! Шасси Дэфа 110го смотрится интересно, (хотя я ожидал, что ты переделаешь его основательно), но из за недостатка освещения и неприсутствия выигрышных углов для обзора, не дают в достаточной мере насладится результатами проделанной работы!

Сам же Деф 110, просто отличный! Великолепно доработанная и переделанная машина! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Плюссую, с удовольствием! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Очень интересная и серьезная работа проделана!!!!! Шасси Дэфа 110го смотрится интересно, (хотя я ожидал, что ты переделаешь его основательно), но из за недостатка освещения и неприсутствия выигрышных углов для обзора, не дают в достаточной мере насладится результатами проделанной работы!

Сам же Деф 110, просто отличный! Великолепно доработанная и переделанная машина! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Плюссую, с удовольствием! :biggrin:

Дима, вот ты настойчивый :biggrin: Погода не позволяет сделать фото шаси при дневном свете. У нас (на юге!!!!!!) пасмурно и опять пошел снег....Попробую снять со вспышкой,может коммуникации и появяться на фото.

Повеска (о позор мне!) сделана нерабочей,просто опустил мосты на 6 мм и все. После пришлось переделать карданы,задние аммортизоторы и изменить углы установки продольных тяг к мостам.

Опубликовано:

Во, наконец то выложил! Вижу, всё отлично!

Чем лифтил на 6 мм? И в каком месте?

А колёса то реально большие! Тут здорово видно:thumbsup:

Хорошо снизу отработал, но я знаю - ты можешь лучше!:biggrin: А поверху,........ так вообще улёт! Народ заценил! :hfive:

Ждём твоих "нижних" навароченных проектов! :prost:

Дмитрий

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пополняюсь,к сожалению,редко :sad: .....

Очередное отклонение от темы ПОРШЕ прибыло.Фото сделал на скорую руку...не выдержал....он красивый!особенно салон.Полноценную фотосессию всех трех 560х сделаю в ближайшее время.

За модель СПАСИБО Вилену!

П.С Грешен...но не могу спокойно пройти мимо W126 И 140..есть в них что-то притягательное...

post-8825-0-72343400-1369420665_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Думаю Алексей будет не против :hfive:

Прощальные фото модели Дефа перед отправкой.....Модель давно уехала но....эх....

post-8825-0-16060900-1369421027_thumb.jpg

post-8825-0-20599600-1369421039_thumb.jpg

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

Думаю Алексей будет не против :hfive:

Прощальные фото модели Дефа перед отправкой.....Модель давно уехала но....эх....

А почему на моем такой таблички нет? :mad: а мерин :clap: :clap: :clap: :clap: клевый!!!!!!!!

Опубликовано:

Доработочка что надо!thumbsup.gif И полностью согласен насчет 126-х!hfive.gif

А почему на моем такой таблички нет? :mad: а мерин :clap: :clap: :clap: :clap: клевый!!!!!!!!

Саня,таблички нет потому как твой делал не от начала и до конца.Шанс получить такую табличку у тебя есть..... и не только у тебя :smile: ) Если серьезно то все модели сделаные мной в 43м масштабе несут логотип KV и по совету одного из форумчан :hfive: решил что такой логотип будет уместен и на моделях в 18м.

Опубликовано:

Фото очередного 560го. Норев в плане этой модели непредсказуем :glare: Модель была упакована на совесть но при вкрытии обнаружил трещину на заднем стекле. Серого ждал больше трех месяцев и тоже приехал не айс,опять заводские дефекты.Ладно,руки есть-исправлю да и брал под переделку так-что не критично.

post-8825-0-97995600-1369490137_thumb.jpg

post-8825-0-07970300-1369490165_thumb.jpg

post-8825-0-62742100-1369490184_thumb.jpg

post-8825-0-37890600-1369490226_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...