Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Да ты реально крутецкий чемпион.Чего сотворил, а?Подозревал, что сделаешь необычную хотелку, но чтоб такое!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов, остались буквы, да и они пишутся с трудом! Ну вот реально круто!!!!!!!!!!Мне больше нечего добавить!ВОСХИЩЁН! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: (Хачу такуюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!) Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Да и попрошу:Сделай обязательно фоты снизу! Предполагаю, у тебя там чудеса Хочу посмотреть, как лифтанул :blink: Цитата Дмитрий
Andrey_S Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 После пикапа остались деталюшки. Дабы добро не пропало решил применить его к вагону. Что будет в итоге пока не знаю....... Не понял, что вы хотели сделать с пикапчиком, но "оставшееся добро" - не пропало. Собрал машинку до кучи. Начал делать внедорожные штучки для Дефа. Невыдержал и пошел на улицу пофоткать. Фото конечно доволно своебразные получились ну уж что погода позволила так и получилось Красиво получилось.Недостаток фотографий один - следа нет на снеге.Машина с небес спустилась? Машинка готова на 90 %. Еще немного и все. Здесь очень хорошо видны доработки модели.Результат - очень хорош! Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ребята,спасибо ! По просьбе населения форума выкладываю фото шаси 110го. Шаси доработано без фанатизма,доделал необходимый минимум и все. Душу отведу на 130м и наверно пикапе... 3 Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Еще фото. Два масштаба,две концепции,в итоге две разных модели. 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 110 просто класс!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Andrey_S Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Шаси доработано без фанатизма,доделал необходимый минимум и все. На нём шасси доводить не имеет смысла.Проще новое сделать. Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 На нём шасси доводить не имеет смысла.Проще новое сделать. Делать новое шаси для этой модели не имело смысла. Просто доработал и все. Шаси для 130го Дефа будет радикально переделаным ( фото в этой теме http://www.forum.mdiecast.com/topic/15180-moi-peredelkidovodkipostroiki-modelei/page__pid__1161640985__st__720#entry1161640985 ). Также планирую радикальную доработку шаси для пикапа,осталось определиться какой именно будет пикап-110й или 130й......... Цитата
Andrey_S Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Делать новое шаси для этой модели не имело смысла. Просто доработал и все. Шаси для 130го Дефа будет радикально переделаным ( фото в этой теме http://www.forum.mdi...entry1161640985 ). Также планирую радикальную доработку шаси для пикапа,осталось определиться какой именно будет пикап-110й или 130й......... Новое шасси или радикальную переделку - в данном случае одно и то-же.Сама модель выполнена очень просто.Переделка одного, влечёт за собой переделку всего остального.Тогда модель будет выглядеть "целостной". Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Вы правыНовое шасси или радикальную переделку - в данном случае одно и то-же.Сама модель выполнена очень просто.Переделка одного, влечёт за собой переделку всего остального.Тогда модель будет выглядеть "целостной". Вы правы ,модель в стоке простая до ужаса но альтернативы нет....Салон тоже облагородил . Перекрашены сиденья,задние сиденья складываюься. Сделал новое зеркало в салоне и противосолнечные козырьки. Потолок и боковые стойки-флок, пол салона и весь грузов.отсек покрыт рифленкой. 2 Цитата
YurISh Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Серьезная работа!!!!! Поздравляю! ::thumbsup: Изменено 26 марта 2013 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ребята,спасибо !По просьбе населения форума выкладываю фото шаси 110го. Шаси доработано без фанатизма,доделал необходимый минимум и все. Душу отведу на 130м и наверно пикапе...Очень интересная и серьезная работа проделана!!!!! Шасси Дэфа 110го смотрится интересно, (хотя я ожидал, что ты переделаешь его основательно), но из за недостатка освещения и неприсутствия выигрышных углов для обзора, не дают в достаточной мере насладится результатами проделанной работы! Сам же Деф 110, просто отличный! Великолепно доработанная и переделанная машина! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifПлюссую, с удовольствием! :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Очень интересная и серьезная работа проделана!!!!! Шасси Дэфа 110го смотрится интересно, (хотя я ожидал, что ты переделаешь его основательно), но из за недостатка освещения и неприсутствия выигрышных углов для обзора, не дают в достаточной мере насладится результатами проделанной работы! Сам же Деф 110, просто отличный! Великолепно доработанная и переделанная машина! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifПлюссую, с удовольствием! :biggrin: Дима, вот ты настойчивый :biggrin: Погода не позволяет сделать фото шаси при дневном свете. У нас (на юге!!!!!!) пасмурно и опять пошел снег....Попробую снять со вспышкой,может коммуникации и появяться на фото. Повеска (о позор мне!) сделана нерабочей,просто опустил мосты на 6 мм и все. После пришлось переделать карданы,задние аммортизоторы и изменить углы установки продольных тяг к мостам. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Во, наконец то выложил! Вижу, всё отлично!Чем лифтил на 6 мм? И в каком месте?А колёса то реально большие! Тут здорово видноХорошо снизу отработал, но я знаю - ты можешь лучше!:biggrin: А поверху,........ так вообще улёт! Народ заценил! Ждём твоих "нижних" навароченных проектов! Цитата Дмитрий
letu4iko Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Пополняюсь,к сожалению,редко :sad: .....Очередное отклонение от темы ПОРШЕ прибыло.Фото сделал на скорую руку...не выдержал....он красивый!особенно салон.Полноценную фотосессию всех трех 560х сделаю в ближайшее время.За модель СПАСИБО Вилену!П.С Грешен...но не могу спокойно пройти мимо W126 И 140..есть в них что-то притягательное... 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Думаю Алексей будет не против Прощальные фото модели Дефа перед отправкой.....Модель давно уехала но....эх.... Изменено 24 мая 2013 пользователем Kv 9111 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Доработочка что надо! И полностью согласен насчет 126-х! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Думаю Алексей будет не против Прощальные фото модели Дефа перед отправкой.....Модель давно уехала но....эх.... А почему на моем такой таблички нет? а мерин клевый!!!!!!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Доработочка что надо! И полностью согласен насчет 126-х! Спасибо А почему на моем такой таблички нет? а мерин клевый!!!!!!!!Саня,таблички нет потому как твой делал не от начала и до конца.Шанс получить такую табличку у тебя есть..... и не только у тебя :smile: ) Если серьезно то все модели сделаные мной в 43м масштабе несут логотип KV и по совету одного из форумчан решил что такой логотип будет уместен и на моделях в 18м. Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Фото очередного 560го. Норев в плане этой модели непредсказуем Модель была упакована на совесть но при вкрытии обнаружил трещину на заднем стекле. Серого ждал больше трех месяцев и тоже приехал не айс,опять заводские дефекты.Ладно,руки есть-исправлю да и брал под переделку так-что не критично. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.