Alfanero Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 С "хамелеончиком", однако! Здорово игру цвета передал! Ну и Лэнд в своей стихии замечательно получился! Особенно в "болоте" - мало кто рискует в такой антураж модель помещать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
v_anger Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Слава,Олег,Андрей и Сережа спасибо за отзывы! Следующая модель в коллекции Тойота Ленд Крузер 80 (Ятминг). Ну что сказать....Простая как забор :biggrin: Брал с расчетом переделать,оставлять ее в стоке нет ни малейшего желания.Пока отлил заготовки для дверей,добыл новые покрышки.Задняя дверь будет другой (двухстворчатая распашная).Думаю что сней дальше делать....Времени на все увы! не хватает. 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Влад жду вести с фронтов твоих! :smile: Цитата
Санек Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) И ТОТ которого хотел,искал и приобрел!Самый НАСТОЯЩИЙ! из всех НАСТОЯЩИХ джипов! Ленд Ровер Деффендер 110 :happy: Огромное СПАСИБО! Стасу и Сереге за помощь в приобретении моделей!!!!!!!!!!!!! деф -красавец! фото- класс!!где брал "резину" на крузак? Изменено 6 июня 2012 пользователем MEHANIkus Цитата
v_anger Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) деф -красавец! фото- класс!!где брал "резину" на крузак? Спасибо! Покрышки http://www.amainhobb...cale-AT-Tires-4 .Заказывал с помощью киевского друга.Обрити внимание,что покрышки идут по 2 или по 4 шт комплект. Ничерта не пойму! Как у меня поменялся ник,статус и город? Модераторы, ХЕЛП !!!! Изменено 6 июня 2012 пользователем Basovichok Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 У нас на районе :biggrin: Ребята ждут прибытия шефа.....Шеф,естественно, приезжает на НЕМ!..... P.S Модель Гелика для сьемки любезно предоставлена Игорем (IKAR) ,600й - от Шаманыча в знак признательности за Пульман.Обоим спасибо! 6 Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 И пару фото машины шефа+ еще фото 110го Деффендера. 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Тьфу ты, блин! Клянусь всеми победами Феррари - я сперва снимки "сходки" за 1:1 принял! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 А действительно, на первой фотке я подумал что 1/1 стоят. :biggrin: Цитата
art2626 Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Да-да,как настоящие!!! 1 к 1-му)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
letu4iko Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Тьфу ты, блин! Клянусь всеми победами Феррари - я сперва снимки "сходки" за 1:1 принял! Браво! А действительно, на первой фотке я подумал что 1/1 стоят. :biggrin: Да-да,как настоящие!!! 1 к 1-му))))Спасибо! Идея фотосессии возникла случайно.Посмотрел на Гелик,600й и остальные джипы ....И осенило! Игорю спасибо за помощь в переноске моделей :biggrin: Цитата
kislik Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Очень реалистично, I like Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
letu4iko Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Прости меня Великий Ферри! Поддался искушению джипами и понесло. Представляю Тойоту Л/К 100 и Ленд Ровер Деффендер 110 пикап. Тойота.Давно хотел эту машинку и именно в белом цвете.Сбылось :happy: Деффендер стал полной неожиданностью. Даже не думал что получиться его добыть. Мечты сбываються не только под Новый год, бывает он наступает среди лета. Неоценимую помощь в приобретении моделей оказал Слава (Fox) и за это ему МЕГА СПАСИБО!!!!!! П.С Извиняюсь,что фото Деффендера не очень...Делал на скорую руку. 5 Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Что за "басовичёк"?! :laugh: :laugh: :laugh: Влад, модели впечатлили! Особо отмечу "натурные" фото Крузака и Дефендера в песках! Изменено 25 июля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Красивые фото! Так держать!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 ....... Влад, ты где такого красавца хапнул? . а LC 100 в белом супер! у меня такая-же и очень нравится! браво!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Что за "басовичёк"?! :laugh: :laugh: :laugh: Влад, модели впечатлили! Особо отмечу "натурные" фото Крузака и Дефендера в песках! Сереж,спасибо ! Красивые фото! Так держать!!! Юра,спаисбо! Стараюсь[ Изменено 29 июля 2012 пользователем Kv 9111 Цитата
letu4iko Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Влад, ты где такого красавца хапнул? . а LC 100 в белом супер! у меня такая-же и очень нравится! браво!! Саша, модель Деффендера Слава помог приобрести и за это ему еще раз спасибо! Насчет Л/К 100с тобой согласен-в белом она красавица,именно такую хотел и приобрел. Небольшое отклонение от темы моделей машин. В теперь уже далеком 1983 году втроем закончили вот такой лайнер.Модель самоходная,длина 2,5 метра. Думал она давно " погибла" на каких-нибудь соревнования ан нет, живет в нашем музее судостроения и флота. 5 Цитата
Санек Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Саша, модель Деффендера Слава помог приобрести и за это ему еще раз спасибо! Насчет Л/К 100с тобой согласен-в белом она красавица,именно такую хотел и приобрел. Небольшое отклонение от темы моделей машин. В теперь уже далеком 1983 году втроем закончили вот такой лайнер.Модель самоходная,длина 2,5 метра. Думал она давно " погибла" на каких-нибудь соревнования ан нет, живет в нашем музее судостроения и флота. так вот откуда ноги растут! теперь все понятно! БРАВО!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.