Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу честно, когда он пришёл ко мне, то пальцы долго не разжимались и желание отдать его Владу куда-то улетучелось. Но слово дал....

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Два отличных приобретения! :thumbsup:

Тест кар никогда не видел. :ohmy:

Спасибо!Андрей,не думал,что тебя можно моделью Порша удивить.Оказалось можно :tongue: :biggrin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вау!..:clap:

Фотки GT3 понравились.

Плюсую!

Тест-кар отмечу! Я такого упустил в 2005 sad.gif на Крите. В одном злачном месте он стоил евро 40 или 50. А я... вместо него купил 996 GT3 RS. При том, ничего не мешало купить их обоих. Просто, чё-то засомневался... Очень жалею сейчас. mad.gif

Кстати, реальный автомобиль не был окрашен. Так выглядят кузовные панели из композитов.

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Спасибо всем!Машинка действительно класная,очень нравяться линии кузова и цвет.Выискивать недостатки нехочу,плюсов по-любому больше :thumbsup:Вобщем любовь с первого взгляда :smile:

Опубликовано:

Ну красота. С цветочками очень ....... :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пополнение оно же отклонение в коллекции.За модели огромное спасибо Стасу и Славе :hfive: ВМВ:красиво,солидно,давно о ней мечтал и вот....она у меня! Мерседес 230й (РЕВЕЛ):ну как бы так тактично описать впечатления от модели,типа :glare: Успокаиваю себе тем,что взял для переделки и вопринимаю ее как металлолом.

Глядя на рядом стояшие модели возникли сомнения в плане размеров.БМВ на фоне Мерса выглядит мелковато (или наоборот МЕРС переразмерен). Кто из производителей облажался-вопрос.

post-8036-0-38301700-1321538438_thumb.jpg

post-8036-0-96074100-1321538445_thumb.jpg

post-8036-0-34621500-1321538457_thumb.jpg

post-8036-0-12169100-1321538470_thumb.jpg

post-8036-0-73627900-1321538478_thumb.jpg

post-8036-0-57365800-1321538487_thumb.jpg

Опубликовано:

Как у вас тепло и солнечно, судя по фоткам. А у нас холодно... :(

Кстати, модели отличные. Цвет у мерса гораздо красивее живьем, чем на фото.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Дождался ЕГО :porsche: Первая модель ЕХОТО в коллекции....МЕГАСПАСИБО Стасу и Саше Литовскому за помощь в "охоте" :hfive: :beer1: Пока выложу

пару фото, более побробно сфотографирую на днях, надеюсь погода позволит...Первые впечатления :tiger: особено цвет модели.... :happy:

post-8036-0-75667000-1325098506_thumb.jpg

post-8036-0-01250600-1325098520_thumb.jpg

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

Дождался ЕГО :porsche: Первая модель ЕХОТО в коллекции....МЕГАСПАСИБО Стасу и Саше Литовскому за помощь в "охоте" :ammo_2472: :beer1: Пока выложу пару фото, более побробно сфотографирую на днях, надеюсь погода позволит...Первые впечатления :tiger: особено цвет модели....

Поздравляю. Отличное приобретение к новогодним праздникам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...