Alfanero Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Эх, занялся бы кто Феррарями... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
letu4iko Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Эх, занялся бы кто Феррарями...Сережа,есть одно маленькое "но"-твои любимцы не полно приводные и зубастые покрышки на них не ставят :biggrin: Погуглил и нашел неожиданные для меня машины-лимузины на базе Феррари.С одной стороны это выглядит как полный бред но с другой стороны крайне необычные машины. Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ну что ж,копите деньги!!!Угу,дорогуша меня точно на шматочки порвет :biggrin: Цитата
White Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Владислав через пару недель выходит новый фильм о Джеймсе Бонде и там будет грандиозная автопогоння с участием тюнигованого Дефендера, как раз для вас идеи.http://puggep.com/2015/09/18/jaguar-land-rover-pok/ Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 С двумя запасками на корме ух как хорош! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Владислав через пару недель выходит новый фильм о Джеймсе Бонде и там будет грандиозная автопогоння с участием тюнигованого Дефендера, как раз для вас идеи.http://puggep.com/2015/09/18/jaguar-land-rover-pok/Спасибо! К сожалению Дефов пикапов в планах уже нет.А еще был такой пикап. На фото реальная машина,не фотошоп. Изменено 26 октября 2015 пользователем Kv 9111 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 С двумя запасками на корме ух как хорош!Да,ниче так машинка.Но делать буду версию с завода. Цитата
letu4iko Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Осень,немного депрессивное настроение...Кабанчик немного сопротивляется переделке (проблема с лаком ). Чтобы добавить немного позитива слегка прокачал маленького.... 4 Цитата
letu4iko Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 И еще новость. Колеса на Кубиках без повреждения диска снять невозможно,надо только аккуратно сломать балки мостов. Арты придумали ТАКОЕ!!!! В пластиковом мосту есть металлическая вставка она же ось,на нее одета втулка и диск приклеен к втулке намертво! Для интереса разобрал одно колесо (с матюками!!!) и очень удивился ТАКОМУ ! принципу крепления колес. На фото видно как выглядит диск колеса после разборки и эта чертова железяка она есть ось. Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 шикарний кубарик!!!! упапенно)))а с колесами(((((запару зделали аа Цитата Мои внедорожники
Serge-Ks Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Влад!140-ой определённо удался!!! Дорестайл ,и как же он по другому смотрится ,относительно исходника!Матовый низ... Диски офигенные! Блин ,шикарная работа! :thumbsup: Цитата
letu4iko Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 шикарний кубарик!!!! упапенно)))а с колесами(((((запару зделали аа Юра,спасибо! Правда не факт что он останется и дальше в таком виде. Это была просто примерка остатков от Куба 2012 года.Влад!140-ой определённо удался!!! Дорестайл ,и как же он по другому смотрится ,относительно исходника!Матовый низ... Диски офигенные! Блин ,шикарная работа! :thumbsup: Сережа,спасибо!Согласен с тобой,140й в дорестайловом варианте смотрится гораздо лучше..Долго думал над тем оставлять ли хром на боковых окнах и делать/не делать спойлер на крышке багажника...В итоге получился этакий пацанский Кабан :biggrin: С колесами пришлось повозится.Проблемой были кольца,они чуть большего диаметра чем диск.Чтоб их поставить пришлось увеличивать внутренний диаметр покрышек. Салон пришлось частично перекрашивать т.к были заводские дефекты ну и заодно убрал голубовато -серый цвет (голубой в пацанской машине не есть айс :smile: ). Осталось задуть капот и крышку багажника лаком,дождаться пока он высохнет,полирнуть и машинку можно собирать в кучу. 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Размышления на тему мелкосерийного производства.... 8 Цитата
L-ninio Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Супер!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
yug Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Размышления на тему мелкосерийного производства....По моему 5-ти дверка даже интересней смотрится с этим обвесом. А вообще браво Все Ваши работы вызывают исключительно положительные эмоции! Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
letu4iko Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Супер!!! :smile: Максим,спасибо! По моему 5-ти дверка даже интересней смотрится с этим обвесом. А вообще браво Все Ваши работы вызывают исключительно положительные эмоции!Спасибо! Честно говоря лично у меня не все мои работы вызывают положительные эмоции. Бывает получается ТАКОЕ что потом смотрю на ЭТО и возникает только один вопрос:" Что это за г... и кто это сделал?" После осознания под 100грм начинается переделка или если переделать уже невозможно то сцепив зубы оставляю как есть. Цитата
letu4iko Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 .................пока машинка выглядит так,думаю в целом целом идея доводки ясна.Впереди еще доводка. 8 Цитата
Taric Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Чекаєм на фото в день, а так супер Цитата
Rub Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 А на дорестайле были повторители поворотов на крыльях? Цитата
Fox Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Спойлер на багажнике, имхо, лишний. на дорестайле еще должны быть антенки на задних крыльях - габаритные. и вылет колес великоват - сказывается любовь к внедорожникам ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.