Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель #18/2012

Гран-при Италии 1965 года — восьмой этап чемпионата мира прошёл 12 сентября 1965 года на трассе Монца.

Из трёх болидов Скудерии к финишу приехал один. Четвёртое место у Лоренцо Бандини.

Зато Сёртис и Ваккарелла сошли из-за поломок сцепления и двигателя соотвественно.

Ещё один болид 158 F1, #6 Nino Vaccarella, Italy 1965 (Brumm)

post-8190-0-69273700-1603626228_thumb.png post-8190-0-28866600-1603626309_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Я тоже под впечатлением - Очень Брумм порадовал !!!!

Валера , спасибо тебе за это открытие , Колумб Бонифатичь ты наш !

Достойная модель для коллекции , а то только Сёртис , да Сёртис....

Опубликовано:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю с отличной моделью!

Жду юбилейную :cool:

Объективности ради скажу, что она скорей "хорошая", чем "отличная"

А вот юбилейная сегодня все таки пришла, пока только глянул одним глазком... и тут кончились слова :biggrin:

Опубликовано:

Интересная "сигарка"! Понравилась проработка подвески - :thumbsup:, иные модели 18-го масштаба затмевает.

Вот тут вы льстите, но...

Фраза на 100% будет уместна для следующей 100-ой модели, вот там :hitri: :hitri: :hitri:

Опубликовано:

Я тоже под впечатлением - Очень Брумм порадовал !!!!

Валера , спасибо тебе за это открытие , Колумб Бонифатичь ты наш !

Достойная модель для коллекции , а то только Сёртис , да Сёртис....

Паша, ты сказал Колумб Бонифатич, так это КБ :laugh:

Это тебе надо эту аббревиатуру использовать (конструкторское бюро) :laugh: :laugh: :laugh: :hfive:

Опубликовано:

номер 99 коллекции:

год 1964

Ferrari 158 F1 - 1:43 - Brumm - nr.6 - Nino Vaccarella

ГП Италии 1965 года, сход по причине отказа двигателя

Нино в карьере принял участие всего в пяти Гран При, в двух за Лотус и по одному за Феррари, Порше и Альфа Ромео

Больших успехов он добился в других гоночных сериях

Хороший Брумм-чик! :thumbsup: Поздравляю.

Всегда с теплотой вспоминаю Бруммовские модели - было в свое время пару экземпляров и у меня в коллекции.

Заднюю правую покрышку надо-бы поправить - а то не ровен час соскочит с диска во время гонки - будет обидный сход :biggrin:

Опубликовано:

:ohmy: Даже не видел такую у Брумма, а больше наверное вообще никто ее не делает!

Валера, давай 100-ую и отметим уже! :alco:

Опубликовано:

Хороший Брумм-чик! :thumbsup: Поздравляю.

Всегда с теплотой вспоминаю Бруммовские модели - было в свое время пару экземпляров и у меня в коллекции.

Заднюю правую покрышку надо-бы поправить - а то не ровен час соскочит с диска во время гонки - будет обидный сход :biggrin:

Славно подмечено, уже поправил :hfive:

:ohmy: Даже не видел такую у Брумма, а больше наверное вообще никто ее не делает!

Валера, давай 100-ую и отметим уже! :alco:

.....я от нетерпения уже ногти все сгрыз.....и даже на ногах......

НЕ ТОМИ,,,,,

COMING SOON :biggrin:

post-8190-0-53959200-1332973962_thumb.png

:hitri:

Я отгул взял для этого на работе........не дай Бог СЕГОДНЯ НЕ ВЫЛОЖЕШЬ !!!!!

:84:

.....у меня такое чувство , что ТВОЮ сотую модель я буду отмечать активнее тебя :alco:

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

:hitri:

Я отгул взял для этого на работе........не дай Бог СЕГОДНЯ НЕ ВЫЛОЖЕШЬ !!!!!

:84:

.....у меня такое чувство , что ТВОЮ сотую модель я буду отмечать активнее тебя :alco:

Ну очень постараюсь выложить, осталось последний макияж наложить :biggrin:

Опубликовано:

Ребята, при такой узкой направленности (одна команда, один масштаб, одна гонка) цифра говорит сама за себя, и для меня сегодня праздник

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies018.gif100

Модель #19/2012

GASS Models - Ferrari F2003-GA nr.2 Rubens Barrichello

В сезоне 2003 года болид принял участие в 16-ти Гран При, в 8-и Гран При верхняя строчка протокола (6 – Шуми, 2 - Рубенс). Скудерия в 13-ый раз завоевала Кубок Конструкторов, ну а Шуми свой шестой титул. Про исполнение самой модельки сказать то нечего, так как переполняют эмоции. Если коротко – то подобного исполнения я в своих руках не держал. Думаю, что для 43-его масштаба это точно «яичко Фаберже»

post-8190-0-79073400-1603626489_thumb.png post-8190-0-69094700-1603626578_thumb.png

Опубликовано:

НАКОНЕЦ-ТО !!!!

ВОТ ТО , ЧТО МОЖНО НАЗВАТЬ МОДЕЛЬЮ КОПИЕЙ !!!

Валер , опять напишу тебе , что искренне рад , что она досталась тебе - она должна быть в ТАКОЙ коллекции , как твоя...и я всё ещё завидую :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...