Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

158 F1 - nr.8 Lorenzo Bandini - третье место на Гран При Мексики 1964

Brumm

C новинкой!

Очень красивый окрас :thumbsup: Редко когда увидишь гоночную Феррари не красной :biggrin:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

C новинкой!

Очень красивый окрас :thumbsup: Редко когда увидишь гоночную Феррари не красной :biggrin:

Спасибо Влад, и правда редко, а сегодня и вообще не увидишь :rolleyes:

Опубликовано:

Валера, очень интересный форум, с кучей информации и фотографий о Феррари Ф1 (и не только)

Если не в тему, скажи, я удалю.

Слав спасибо, очень полезно посмотреть :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Можно я тоже скажу спасибо за ссылку ?

Одни фотки 126 с4 чего стоят !!!

Вся начинка сфоткана - в сети такого почему-то не находил , а тут....

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Ну вот из-за цены и недоступен! :biggrin:

А вот вспоминая прошлые времена, которые как то мимо меня проскочили, когда Эксото 1:18 стоил по 200 евриков :confused:

А сейчас что творится, уму непоправимо :biggrin:

Модель #7/2012

Продолжая выставлять болиды 1969-го года, ещё один тестовый вариант, опробованный Крисом Эймоном в той же Модене. Тут можно увидеть более упрощённый вариант заднего антикрыла.

Вообще это как раз тот случай, когда без Brumm было просто не обойтись, так как только в их исполнении были выпущены аэродинамичесике разновидности того года.

К сожалению не удалось найти фото оригинала.

312 F1/69 - test, Chris Amon, Modena 1969 (Brumm)

post-8190-0-80058300-1603624257_thumb.png post-8190-0-00153600-1603624326_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Отличная новинка!

А такая в гонке участвовала или только в тестах? У заднего спойлера интересная форма.

В гонках нет, только тестовый вариант :rolleyes:

Опубликовано:
:thumbsup: Имея такую коллекцию F1 как у тебя Валера, можно немного расслабиться и позволить себе тестовые версии! :biggrin:
Опубликовано:

:thumbsup: Имея такую коллекцию F1 как у тебя Валера, можно немного расслабиться и позволить себе тестовые версии! :biggrin:

Дык тестовым тоже место надо найти, без тестовых не было бы боевых :hfive:

Опубликовано:

#%^@$*&@#$ !!!! ....я о такой даже не подозревал и в лицо её не видел !!!

мммда...кроличья нора....

Мать моя! И тут обновы! :clap: Очень понравилась "чисто красная"! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сергей, Павел, спасибо, понравилась она мне с низким крылышком :rolleyes:

Модель #8/2012

В Великобритании Жан Алези поднялся на подиум. Финишировав третьим, поднялся на вторую ступень после дисквалификации Шумахера.

На прогревочном круге, выступающий за "Бенеттон" Михаэль Шумахер резко обогнал обладателя "поул-позишн" Деймона Хилла. Через несколько кругов после старта немцу был показан черный флаг, на который он долго не обращал внимания. После гонки был вынесен вердикт - дисквалифицировать гонщика на два этапа.

412 T1B, #27 Jean Alesi, Great Britain 1994, (Hot Wheels Elite)

post-8190-0-96653100-1603624952_thumb.png post-8190-0-84659500-1603625025_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...