Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красавец !!! :thumbsup: Очень мне нравятся болиды 70-х, да и гонялись тогда куда круче чем сегодня. Валера, поздравляю !!!ferrari.gif

Юра согласен, это была лучшая эпоха :thumbsup:

Опубликовано:

спасибо за ответы)) все же она как-то странно выглядит. Ну ладно, настаивать на своем мнении не стану, вам спецам видней)):hfive:

Cнова позволю себе, так скть! Видно не очень, но, все же видно.

post-6021-0-87548100-1380356410_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Модель #22/2013

Сезон 1974 года получился нехарактерным для Формулы 1 того периода. Силы сразу нескольких команд оказались практически равными, и лидерство в общем зачете по ходу первенства не раз переходило из рук в руки. На подиуме смогли побывать 14 пилотов из восьми разных команд ! На Нюрбургринг караван Формулы 1 приехал в начале августа, когда чемпионат уже практически вышел на финишную прямую.

Поул достался Ники Лауде – к тому моменту австриец из Ferrari лидировал в чемпионате, хотя всего в трех очках позади находились ещё трое претендентов на титул. Однако начало гонки получилось для Лауды обескураживающим: он сразу же откатился на третье место, а затем, атакуя на первом круге Tyrrell Джоди Шектера, ошибся, врезался в машину соперника, и улетел с трассы.

Лидировал же тем временем Клей Регаццони. Усатый швейцарец, вернувшийся в Ferrari после безуспешного сезона в BRM, в десяти первых Гран При всего дважды не добрался до финиша, зато во всех остальных гонках занимал место не ниже четвертого. Однако выиграть он пока не смог ни разу, и всячески стремился исправить это упущение.

Несмотря на то, что несколько раз по ходу дистанции начинал моросить дождь, Регаццони не допустил ни единой ошибки и заслуженно стал сильнейшим.

На этом этапе, Клей Регаццони одержал вторую победу в карьере и 52-ю для команды Феррари.

312 B3/74 - #11, Clay Regazzoni, Germany 1974 (Red Line) Limited 135/500

post-8190-0-27823400-1603645298_thumb.png post-8190-0-15590500-1603645369_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Поздравляю! Вроде еще Gilles Villeneuve'а не хватает для полного счастья, если я не ошибаюсь?

Спасибо Саш :hfive: Вильнёва хватает, просто он был в Феррари на пару лет позже.

Опубликовано:

Спасибо Саш :hfive: Вильнёва хватает, просто он был в Феррари на пару лет позже.

и точно! ты как всегда прав! :biggrin: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Еще один "черпачок"! clap.gif

Брат, ты меня совсем добить хочешь? Шоб я слюной захлебнулся? biggrin.gif

Да нет, просто презентую новинки :biggrin:

И сдаётся мне, шо это далеко не последний черпачокс :hitri:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

312 B3/74 - #11, Clay Regazzoni, Germany 1974

Легендарные болиды, легендарные имена, легендарные гонки.

Поздравляю!

Паша, спасибо дружище :hfive:

Опубликовано:

Красивые болиды! благо их между собой не различаю :tongue:

Валер, ты Серёгу так не шокируй а то у него запаса культурных эмоций не хватит :prost:

Опубликовано:

Красивые болиды! благо их между собой не различаю :tongue:

Валер, ты Серёгу так не шокируй а то у него запаса культурных эмоций не хватит :prost:

Лёш, да я пока особо не напрягался :biggrin:

Не смог удержаться, чтобы не сделать пару болидов Ред Лайна

Уж очень они сладкие :hitri:

post-8190-0-81581600-1381507904_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Лёш, да я пока особо не напрягался :biggrin:

тогда напрягись и давай автоматную, а лучше пулемётную, очередь - чтобы сразу и наверняка :dur_486:

Серёг, "ещё не вечер" :avt07:

PS надеюсь и я обновлюсь ещё в этом году если успею...

Изменено пользователем hard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...