Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрюх, с пополнением!!!

Очень понравились смоляные спортсмены, особенно Моби Дик :thumbsup: ))

Попалась парочка фото похожей машины, правда совсем маленькие...

а я еще раз зашел, но уже не пустой, плюсанул на сколько хватило.... :smile:

Не знал, что есть столько моделей порше

Много классных моделей, Андрей! Знатный музейчик собирается )))

Как ни загляну - каждое пополнение вызывает трепет! Мало того, что марка любимая, так ещё и по несколько сразу! Мои поздравления с интересными новинками!

Очень внушительный список!

Коллеги,огромное спасибо за Ваши отзывы и внимание к моим моделям!!!

:bow: :bow: :bow:

Опубликовано:

Очень понравился Дауэровский "желток" - питаю, пардон, некую слабость к этим "плоскостным" кузовам, ведущим родословную с прототипов 70-х... Ну и остальные "поршики" хороши! :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очень понравился Дауэровский "желток" - питаю, пардон, некую слабость к этим "плоскостным" кузовам, ведущим родословную с прототипов 70-х... Ну и остальные "поршики" хороши! :thumbsup:

Благодарю за коммент,Серёжа! :bow:

Опубликовано:

Очень понравился Дауэровский "желток" - питаю,.....

И Я и Я, того же мнениЯ! Цыпленок вне конкуренции, то отдельная песня! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Porsche 904 Carrera GTS1964 #35,24h Le Mans,"Scuderia Filipinetti Team",Herbert Muller/Claude Sage Minichamps # 180 646735 :porsche:

За модель большое спасибо Славе (Снусмумрик)!:bow:

Ну ооочень 904ые люблю.

Опубликовано:

И Я и Я, того же мнениЯ! Цыпленок вне конкуренции, то отдельная песня! :thumbsup:

Мне очень нравится эта машина,поэтому и заказал ещё один шоссейный,только в красном цвете,Спарк выпустил с подиумом ограниченной серией,порадовали...у них с жёлтым есть небольшие конструкторские отличия.)

Спасибо! :bow:

Ну ооочень 904ые люблю.

Я тоже)))...

Спасибо,Женя! :bow:

Чудесные поршики! :smile: :thumbsup:

Спасибо,Максим! :bow:

Опубликовано:

Ух ты, вот это да!

Porsche 911 (996) Turbo S 2004 Auto Art # WAP 021 180 15 Dark Olive Metallic Dealer Edition :porsche:

Porsche 911 (996) GT3 RS 2004 Auto Art # 80472 White/With Blue GT3 RS Stripes :porsche:

Пара шикарных раритетов и где только откопал)

Porsche 356A Cabriolet 1955 Schuco # 45 003 1000 Red :porsche:

Симпатяга, обещанного от АА тоже поставишь рядом?

Porsche 911 (997) GT3 RSR 2009 Plain Body Version Auto Art # 80974 Black :porsche:

:thumbsup:

Знатно пополнился!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Андрей, все модели прекрасны! Это правда. Но одна интересует особенно:

Porsche 911 (996) Turbo S 2004 Auto Art # WAP 021 180 15 Dark Olive Metallic Dealer Edition :porsche:

Ты её сравнивал с простой Turbo? В чём отличия? Вопрос не праздный, я просто сам думаю купить эску :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...