Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Porsche 911 3.0 RSR 1975 #54,Nurburgring,Jagermeister,Kelleners/Heyer/Wollek Spark # 18S042 :porsche:

post-1487-0-70446900-1320062806_thumb.jpgpost-1487-0-42315900-1320062830_thumb.jpg

post-1487-0-80268300-1320062854_thumb.jpgpost-1487-0-80178000-1320062877_thumb.jpg

А этот поршик куда-то пропал,не наблюдается в продаже!glare.gif

Изменено пользователем 111
Опубликовано:

Хорошее пополнение...Особо отмечу Turbo и 911GT1 street version.

Михаил,спасибо! :bow:

Красивые пополнения и отличная композиция!!!!!

Всё благодаря тебе! :smile: Спасибо,Слава! :bow:

Классные обновки! Интересно мнение о 996 от Gate и UT. Какие все-же лучше?

Абсолютно одинаковые модели,только три отличия...У Гэйт двери не на клюшках и отсутствует антенна и задний дворник.Обе модели от Гэйт оставил себе.Мой товарищ переделывает их в Карреу 4 купе и Карреру 4 кабриолет.Скоро покажу.Костя,спасибо за интерес к моей теме!:bow:

Отличные обновки,мои поздравления!

Спасибо!

Прелестны :smile:

Мерси,Натали! :smile: :bow:

Опубликовано:

Огоо ты как цунами сметаешь все на своем пути.. приобретая такое колличество моделей.. Мои Поздравления .. Потрясная Колекция :alco: :thumbsup: слежу и восхищаюсь! :bow:

Опубликовано:

Огоо ты как цунами сметаешь все на своем пути.. приобретая такое колличество моделей.. Мои Поздравления .. Потрясная Колекция :alco: :thumbsup: слежу и восхищаюсь! :bow:

А я слежу за твоей темой...Она классная,коллега!Спасибо,что заходишь и наблюдаешь! :bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...