kollect43 Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Добрый день, Денис! Прошу записать на № 35, №2, №19 и "базовую" по 1 модели каждой модификации. Варианты с крыльями также бы с удовольствием приобрел! Цитата
kollect43 Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Если кто - то надумает продать Черного принца Тросси производства Дениса, пожалуйста, дайте мне знать. Я готов приобрести! Цитата
cardwinner Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Приветствую! Запишите, пожалуйста:№35 - 2 шт.; №19 - 2 шт.;№2 - 2 шт. Если в дальнейшем будут другие варианты ("базовая" и/или с крыльями и фарами), то тоже, возможно, возьму.Спасибо! Изменено 10 апреля 2019 пользователем Car Цитата
mb143 Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Приветствую!От себя лично и по просьбе трудящихся - поздравления и всяческие пожелания удачи, сил и возможностей начинать и заканчивать!И по сему:- mb143 - 35 - 2 - 19- semiglazov - 35 - 2- AlexS - 35 -2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Hroft Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Всем хорошего и праздничного настроения !Немного смещаю сроки, я и сам не успеваю с литьем и обработкой отливок, и шины мне обещают не раньше середины июня.Травление пришло, корзины удалисьА сейчас немного фоток подсобранных деталей. Вроде получается лить амортизаторы по задуманной схеме. В целом, мне нравится, хотя работы еще очень много.Ну и фотка шильдика, ещё не лакированного, но я не удержался, чтобы не похвастаться) 9 Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 Всем приятного вечера.Сегодня (7июля) исполняется 111 лет со дня победы Mercedes в гонках Гран При в Дьеппе. Все три призовых места заняли немцы.Не получилось у моделей в праздничных баллонах красиво выйти в свет. Сегодня босиком и по-домашнему селфились на телефон 11 Цитата С уважением, Денис.
cardwinner Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Благодарю за фото, Денис! Модели выглядят потрясающе и деталировка радует)) Цитата
Айрат Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Здравствуйте,если ещё возможно запишите на :Номер 35 - 1 модель. Изменено 8 июля 2019 пользователем Айрат Цитата
fosfatik Опубликовано: 28 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Запишите на одну 35-ю, пожалуйста. Цитата
Savasin1 Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Модель смотрится просто замечательно! Цитата
Savasin1 Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Денис, здравствуйте! Давно вас в теме не было. Как у вас продвигаются дела с моделью? Мы с товарищем уже переживаем. Цитата
Hroft Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 Всем доброго дня и поздравления по поводу восстановления работоспособности форума.Волноваться и переживать никому не нужно: на данный момент, все кто проявил желание приобрести модель, рано или поздно ее получат).Мои многочисленные попытки сделать "резиновые" светло-серые шины потерпели фиаско. Шины желтеют на свету: из светло-серых превращаются в рыжие. Наверно в них вырабатывается витамин D. Принято волевое решение лить их из смолы и красить, наверно так нужно было сделать давно и не терять кучу времени и нервов. Но получен бесценный опыт)))На данный момент 10-12 моделей на финишной стадии. Вопрос упаковки модели для пересылки еще не решён, очень хрупкая модель, а почтальоны такие почтальоны, (повторюсь, Москва, Питер, Минск передача лично в руки без проблем, если не трясти или не подбрасывать, аки чепчик).Парочка фотографий колес для любопытствующих. P.S. Сегодня одна модель поедет на фотосессию, так что скоро будут красивые фотки. 9 Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Вот такая получилась модель, вот такие получились фотографии. 13 Цитата С уважением, Денис.
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Роскошная работа!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 12 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Fox Опубликовано: 12 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Потрясающая работа! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OlegB Опубликовано: 12 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Великолепная работа! Не часто такое увидишь!! СПАСИБО!!! Цитата С уважением, Олег
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.