Parcifal Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Денис, отлично. Терпения тебе :) Цитата
Hroft Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Работы идут, пусть медленно, но уверенно.Радиатор, рамка лобового. Задний фонарь упрямый попался - поэтому другим разом(((. 5 Цитата С уважением, Денис.
alex Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Работы идут, пусть медленно, но уверенно.Радиатор, рамка лобового. Задний фонарь упрямый попался - поэтому другим разом(((.Красота! Цитата
PPmodel Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Красиво получается! Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Если вдруг кто-то откажется от модели, готов поучаствовать! Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Hroft Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Вот радиатор: отлит и в грунте. Задний фонарь и гайка (в живую как-то лучше выглядит) 2 Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Давненько новостей не было. За это время на глаза попалась парочка интересных фотографий. Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Меня в командировки ссылали, вроде уже всё, дома. Начал красить.Фото интересные. А для чего эти крючочки/штыречки на корме - тент натягивался? Рамка лобового вроде позволяет это сделать. Я как то наткнулся на сайт, там еще с красным салоном вариант, но за деньги. Адрес у меня не сохранился, только эти скриншоты Цитата С уважением, Денис.
Dawid Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Поздравляю, но лучше так фото в нете не выкладывать! Замазыть надо на фотке, хотя бы номер прав ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Hroft Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Прошу прощения у всех кто ждет модель. Последний месяц я ничего не делал. На фото виновник и причина простоя.Процесс уже находится под строгим контролем семьи:biggrin: Спасибо за совет - запачкал 1 Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Всех приветствую.Сразу прошу прощения у тех, кто ждет модель.Процесс поставлен на паузу в связи с острой нехваткой времени. Я уже пару месяцев практически в одних командировках (дома суммарно неделю в месяц). Отпуск мне отменили, поэтому в этом году я не смогу физически закончить начатое.Я очень надеюсь в январе поработать над моделями, но ничего не обещаю по срокам.Извините, если кого расстроил. С уважением. 1 Цитата С уважением, Денис.
Parcifal Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Денис, я думаю, все всё понимают, и претензий ни у кого быть не может. Цитата
Hroft Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Всем Доброго времени суток.Еще раз прошу прощения у всех, кого обнадёжил и не оправдал.Можно сказать - эксгума..., возвращение меня к моделям. Я после долгого перерыва снова пробую себя в моделизме. Сначала у меня не было времени на все это, вообще, потом разочарование в своих способностях, потом лень. Скучны и не интересны эти мои оправдания.На сегодняшний день вышла из-под моих рученек вот такая модель. Только замки кофра не вклеены. Так что, хочу услышать Ваше мнение. Еще две на подходе. С остальным тиражом сложнее - кузова не выкрашены, работы больше. Сроки окончания работ называть не буду. Может не нужны Тросси уже никому? 14 Цитата С уважением, Денис.
Maranello Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) ... Может не нужны Тросси уже никому? Как это? Мне нужен был и тогда, нужен и сейчас. Модель отменная, судя по снимкам. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Maranello Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Hroft Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Приятно слышать такую оценку от "гурмана"К вопросу цен: честно скажу - пока не считал и не прикидывал, не знаю... В далёкие-далёкие времена была озвучена цена, нужно как-то её проиндексировать и привести к нонешним реалиям. По крайней мере не дороже долларового эквивалента на тот момент. Мне сейчас важнее на моделях сконцентрироваться, пока есть возможность, а главное желание.Древний свиток со списком желающих у меня сохранился 1 Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Всем Доброго времени суток.Я вернулся к моделям - работа больше не отвлекает)))Понемногу буду выкладывать фото "из сборочного цеха", а может быть "палаты".Так сказать эволюционный путь переднего и заднего моста.Приборная панель в сборе. Процесс не фиксировал, но поверьте - долгий и увлекательный. Были применены особо мощные заклинания. Фары в сборе. Травление заново (почти все) изготовлено Ателье Etch models, за что огромное спасибо Игорю, работа на высшем уровне.Если я оставил кого-то без ответа на письма - простите пожалуйста. Так сложились обстоятельства и тараканы в голове. На данный момент выкрашено 17 из 25 кузовов. 10 моделей собрано. Процесс достаточно небыстрый. Новости буду выкладывать здесь.Добавил немного промежуточных моментов Изменено 28 апреля 2018 пользователем Hroft 7 Цитата С уважением, Денис.
mb143 Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Всем Доброго времени суток.Я вернулся к моделям - работа больше не отвлекает)))Понемногу буду выкладывать фото "из сборочного цеха", а может быть "палаты".Так сказать эволюционный путь переднего и заднего моста.Приборная панель в сборе. Процесс не фиксировал, но поверьте - долгий и увлекательный. Были применены особо мощные заклинания. Фары в сборе. Травление заново (почти все) изготовлено Ателье Etch models, за что огромное спасибо Игорю, работа на высшем уровне.Если я оставил кого-то без ответа на письма - простите пожалуйста. Так сложились обстоятельства и тараканы в голове. На данный момент выкрашено 17 из 25 кузовов. 10 моделей собрано. Процесс достаточно небыстрый. Новости буду выкладывать здесь. Прямо как весенне обострение ))) Как апрель, так модель :biggrin: УРА! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Hroft Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Всем следящим - здравствуйте. На счёт весеннего обострения – полностью согласен, ничего не могу с собой поделать. Всё по расписанию: в марте у котов, в апреле у меня, скоро «майские» себя проявят. Думал за столько лет само пройдет, но увы. Врачи лечить не берутся, дескать окружающим вреда нет, а на вас (на меня то бишь) плевать. Кстати, у меня для вас преприятнейшее известие - из глубоко законспирированных сборочных цехов мастеровыми была выдана на-гора первая партия Чёрных Принцев. И к очередной годовщине Великой Победы оные Прынцы под видом трофейной немецкой техники будут доставлены в Москву спецгруппкой из братской республики. Запланированная дата высадки 07.05.2018. В связи с вышеизложенным вижу разумным и полезным проверить списки «наших людей». Прошу всех резидентов, подтвердить или опровергнуть своё желание, а также обменяться явками и паролями. Вторая партия моделей планируется к выходу в июне. Отправка в отдаленные уголки планеты и другие континенты (если это необходимо) соответственно после этого. Для связи со мной можно писать на ds-13собакаmail.ru 6 Цитата С уважением, Денис.
AV001 Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Подтверждаю желание своего участия в распределении трофейной немецкой техники! :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.