Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джулька - прикольная. Помню во второй половине 80-х глядел на них (у Итальянского посольства), как на произведения искусства.

Промо-ролик Maserati Kubang. Если нудно смотреть про остальные модели - мотайте до 2-й минуты. http://www.youtube.com/watch?v=lXGZTP3jg0k&feature=player_embedded#!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Красавица какая!!! :alco:

Опелёк рядышком тож колоритный такой :biggrin:

Спасибо Саша :hfive:

Эмиль - "фотонаходка" просто супер!

Сергей спасибо :hfive: Самому нра :smile: поймал на Алексеевской :lancia:

Изменено пользователем citron21
  • 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Alfa Romeo T33/6/12 1970.

V12,5L.

История такова,что после нескольких недель испытаний на трассе Себринга,впервые за всю историю АР был готов шестиколесный болид,5литровый двигатель,12 цлиндров,чтобы составить конкуренцию на тот момент Порше 917 и Феррари 512.

Но проект резко свернули,после того как подростки из одной местной школы,украли машину из боксов.

Шасси было найденно после двух недель в соседней апельсиновой роще,без двигателя...

После этого случая несколько лет ходили слухи про 12цилиндровый хот-род который гонял по области Себринг :blink:

Чтобы превзойти Альфа Ромео,конструкторы других команд начали делать шестиколесные машиныкак Тиррелл,Феррари и другие...

Вот такая история в крадце...

post-6789-0-30621700-1322124903_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

А где на этой фотке Альфа? Может я ее не разглядел за большими глазами девушки?)))

post-183-0-28105300-1323367143_thumb.jpg

Из всего великолепия, захотелось выделить вот эту:

Alfa Romeo 2000 Berlina - очень красивый, элегантный седан.

Похож на фиат/копейку)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А где на этой фотке Альфа? Может я ее не разглядел за большими глазами девушки?)))

Похож на фиат/копейку)

Похожа, только если не ошибаюсь, это более крупная машина классом повыше.

Формула, которая спряталась за девушкой и есть Альфа, вроде 183Т начала 80-х... Но это пусть Серёга подробнее разъяснит :smile:

Опубликовано:

Формула, которая спряталась за девушкой и есть Альфа, вроде 183Т начала 80-х... Но это пусть Серёга подробнее разъяснит :smile:

А ну на болиде вообще-то написано Альфа Ромео))) щас посмотрел в нете и правда была у них команда в 80-х, я даже не знал:glare: я когда на фотках и видео видел болид с рекламой Мальборо думал, что это Макларен, а нет, с 80 по 83 были оказывается две команды с этим сигаретным спонсором!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...