Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ещё 1-2 елки и твоим моделям не дадут прилипнуть к полке :wall:

Буду подсаживать его на хот вилз :)

Приятно познакомиться! Теперь знаю Вас в лицо :D

Ну, я вроде не прятался :)

Опубликовано:

Рыжая морда - это не кот?! :)

... морской и свинка... :)

Ты видел свинок с таким полосатым хвостом , справа кончики ушей и усы выглядывают :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я себе телефон новый взял вчера, LG IQ, сейчас матерюсь.....

Добро пожаловать в клуб владельцев коммуникаторов на базе Windows Mobile, здесь без мата некуда :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Добро пожаловать в клуб владельцев коммуникаторов на базе Windows Mobile, здесь без мата некуда :D

Да на самом деле у меня три года был HTC S720, тоже на WM. И мне нравилось. Но захотелось новую игрушку.

Ну как-то странно :D сам бог велел -аппл. :wall:

Вчера же взяли жене 3GS 16GB. Насколько в Эппле продуман интерфейс лучше... Я плакал. И задумался. Не хотел его никогда.

поздравляю :lol:

а с Хаммером тишина? :o

Эти уроды его найти не могут уже три недели. У себя же на складе. Я напишу как только будет.

Ну да, ябло было бы самое в тему! Может, еще не поздно сдать ЛаЖу взад? ;)

Не поздно. Две недели есть. Осталось решиться - Айфон или взять Блэкберри без тачскрина и не дурить себе голову игрушками.

Опубликовано:
Не поздно. Две недели есть. Осталось решиться - Айфон или взять Блэкберри без тачскрина и не дурить себе голову игрушками.

Тач, по-моему, удобнее, дело не в игрушках. Это как джостик: не пользовался, потому, вроде, и не надо, а попробовал, понравилось ;)

Опубликовано: (изменено)

Я многие годы сидел на WM, причем не для звонков (ничего удобнее обычных кнопок для себя не нашел и держк отдельный телефон :) ), а как читалка, игралка, аська и т.д.

Потом появился айфон, я взял попробовать и был в восторге от интерфейса! Но очень доставала закрытость системы, необходимость делать джейлбрейк для установки прог помимо официально одобренных яблоком, ну и еще несколько поломанных :) .

Осенью попробовал андройд. пока весьма доволен и жду появления на нашем рынке новых моделей с бОльшим экраном.

Если есть возможность поюзать андройд (с возможным возвратом, если не подойдет), то весьма рекомендую!

Изменено пользователем Shibalov

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...