Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, с почином меня.

...............

Уговорил - С Почином тебя!!!

В шкафчиках надо дополнительные полки сделать ;) ... Можно сделать их более узкими, чем основные и поставить чуть выше (примерно на высоту моделей). Тогда второй ряд моделей будет чуть выше первого находиться и хорошо просматриваться...

Опубликовано:

Уговорил - С Почином тебя!!!

В шкафчиках надо дополнительные полки сделать ;) ... Можно сделать их более узкими, чем основные и поставить чуть выше (примерно на высоту моделей). Тогда второй ряд моделей будет чуть выше первого находиться и хорошо просматриваться...

Тогда надо дырки сверлить новые...

Опубликовано:

В стеклянной икеевской витрине надо увеличивать количество полок, это сложновато, но там слишком большое расстояние. Лучший вариант наварить доп прутки.

Оно того не стоит.... проще эту витрину выкинуть :)

Опубликовано:

Оно того не стоит.... проще эту витрину выкинуть :)

ну это дело хозяйское :D

все так делают, и у меня приварены в одной витрине, во второй прикручены

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

ну это дело хозяйское :D

все так делают, и у меня приварены в одной витрине, во второй прикручены

Мне сама конструкция не нравится... Хлипко как-то. Я туда поставлю лимузины, по 4 на полку- как раз.

Опубликовано:

Тогда надо дырки сверлить новые...

Это не так сложно.. Сверло по дереву, линейку и уровень...

В крайнем случае, можно поставить на бруски... Но получится - менее эстетично.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Нашёл у себя фотографии квартиры, когда въехал в 2006-ом году. У себя же в Последних Приобретениях и нашёл.

post-67-1253495929_thumb.jpgpost-67-1253495910_thumb.jpgpost-67-1253495796_thumb.jpg

post-67-1253495883_thumb.jpgpost-67-1253495847_thumb.jpgpost-67-1253495829_thumb.jpg

post-67-1253495812_thumb.jpgpost-67-1253495944_thumb.jpg

Сейчас это всё выглядит вот так...

post-67-1253496046_thumb.jpgpost-67-1253496096_thumb.jpgpost-67-1253496081_thumb.jpg

post-67-1253496134_thumb.jpgpost-67-1253496150_thumb.jpgpost-67-1253496197_thumb.jpg

post-67-1253496261_thumb.jpgpost-67-1253496277_thumb.jpg

А это рабочий стол :D

post-67-1253496217_thumb.jpg

Опубликовано:

Что-то на кухне у тебя как-то пустовато , не уж-то всё на машинки всё спускаешь :thumbsup: .

... да и салон как нежилой , вот компьютерный столик сразу видно там жизнь течёт :wall: - у меня по всей хате как на твоём столике :D

Опубликовано:

..., вот компьютерный столик сразу видно там жизнь течёт :wall: - :D

Улыбнуло название статьи в газете. Видно есть место где остановиться когда в гости пригласят <_<

Опубликовано:

Что-то на кухне у тебя как-то пустовато , не уж-то всё на машинки всё спускаешь :thumbsup: .

... да и салон как нежилой , вот компьютерный столик сразу видно там жизнь течёт :wall: - у меня по всей хате как на твоём столике :D

Фотографии делались для продажи квартиры. Потому и вид не жилой :) А стол прибрать не успел.

Опубликовано:

Нашёл у себя фотографии квартиры, когда въехал в 2006-ом году. У себя же в Последних Приобретениях и нашёл.

Сейчас это всё выглядит вот так...

А это рабочий стол :D

хм... я не увидел шкафов с моделями :wall:

Опубликовано:

хм... я не увидел шкафов с моделями :wall:

Фотографии делались для продажи квартиры. Они висят на Интернете в публичной базе данных. Коллекция там явно лишняя...У меня не музей :)

Опубликовано:

Фотографии делались для продажи квартиры. Они висят на Интернете в публичной базе данных. Коллекция там явно лишняя...У меня не музей :)

я чёто не допонимаю :wall: ?

ты купил квартиру, что сделав ремонт- перепродать?! :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

я чёто не допонимаю :wall: ?

ты купил квартиру, что сделав ремонт- перепродать?! :D

Ну да... Ты меня просто слишком давно знаешь :) Я там три с половиной года прожил, по нашим меркам даже чересчур.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...