Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои поздравления! :clap: А моему сыну вчера восемь отмечали...У меня восемь лет пролетели,оглянуться не успел...

Ну и ещё как минимум 880, Андрюх!! :wink: :post-180-1121789431:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет Альберт. Был восхищён твоей коллекцией когда впервые увидел часть её у тебя дома А когда нашёл тебя на этом форуме и посмотрел твои списки моделей и посты - нет слов. Ты меня должен помнить. Я через е-бэй на тебя вышел и приезжал (черный Tahoe) к тебе за игрушками - Май-Июнь этого года.

Опубликовано:

Привет Альберт. Был восхищён твоей коллекцией когда впервые увидел часть её у тебя дома А когда нашёл тебя на этом форуме и посмотрел твои списки моделей и посты - нет слов. Ты меня должен помнить. Я через е-бэй на тебя вышел и приезжал (черный Tahoe) к тебе за игрушками - Май-Июнь этого года.

Привет! Помню-помню. Кстати, после тебя ещё один парень объявился в Торонто, тоже коллекционер. Итого уже 8 человек знаю, из них 6 - через И-бей :)

• 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прэлестно , прэлестно !!!!!!

Только вот унитаз посреди холла смотрится не по советски ! :biggrin:

Опубликовано:

Прикупил домик. В январе переезжать.

http://www.imageprom...laroyaleavenue/

post-67-0-94365000-1353343345_thumb.jpg

кирпич-то настоящий? или нарисованный ? :biggrin: ... это от зависти, по хорошему :biggrin: ПОЗДРАВЛЯЮ :prost:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Поздравляю. Неплохо смотрится. Места много. А бэкъярд большой, или как по последней моде?

Если помощь нужна будет, свистни.

Опубликовано:

Прэлестно , прэлестно !!!!!!

Только вот унитаз посреди холла смотрится не по советски ! :biggrin:

Так канаццкие строители архитектурных не кончали.... где есть место, туда и унитаз лепят :)

кирпич-то настоящий? или нарисованный ? :biggrin: ... это от зависти, по хорошему :biggrin: ПОЗДРАВЛЯЮ :prost:

Кирпич настоящий, сам щупал...

Свой домишко это хорошо. Поздравляю. :prost:

Спасибо!

Поздравляю!

Модели снова в подвал?

Нет. В подвале квартира для тестя с тёщей... Так получилось....

Модели в кабинет пойдут наверх.

Поздравляю. Неплохо смотрится. Места много. А бэкъярд большой, или как по последней моде?

Если помощь нужна будет, свистни.

Маленький... Лот всего 88. Зато спереди аж на четыре машины места.

У тебя кто-то есть по перевозкам? Я потерял контакты ребят, кто меня прошлый раз перевозил.

Поздравляю, Алик

Спасибо!

Опубликовано: (изменено)

У тебя кто-то есть по перевозкам? Я потерял контакты ребят, кто меня прошлый раз перевозил.

К сожалению, нет. Я последний раз переезжал 13 лет назад. Да и то, в основном сам справлялся.

Изменено пользователем caravan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...