Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MERCEDES BENZ 280 SE NOREV Dealer Grey metallic :thumbsup: :merc: :thumbsup:

MERCEDES BENZ 300SEL 6.8 H.HEYER SAISONFINALE HOCKENHEIM 1971 MINICHAMPS Yellow :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :merc:

Молодец, оба просто отличные. Никому не стыдно показать. :biggrin:

А особенно M B 300SEL 6.8, этот вообще радует. У меня такой есть. Качество покраски на высоте, тяжёленький, детализация отличная везде, кроме разве, что движка (видно туда решили не вкладываться, а легко могли бы сделать и лучше! Это хорошо видно по остальным деталям.)

Здорово, поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Во, понеслась!:laugh: Сколько классических Меринов и сразу. :biggrin::thumbsup:

MERCEDES BENZ 300 SE, прикольный неповоротливый старичок.

MERCEDES BENZ 280 SE, Grey , этот поживее дудет. А фары то какие, блеск :thumbsup:

MERCEDES BENZ 300SEL 6.8, 1971, Yellow , а этот то реальный чемпион, изюминка коллекции.:anim1351:Красава, реальный перец! Ну и на кой тебе ещё красная свинья? Неужели тебе этого мало? Он то не хуже, а даже внешне и более сбалансирован:smile::thumbsup:

Мои поздравления!

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

Молодец, оба просто отличные. Никому не стыдно показать.

А особенно M B 300SEL 6.8, этот вообще радует. У меня такой есть. Качество покраски на высоте, тяжёленький, детализация отличная везде, кроме разве, что движка (видно туда решили не вкладываться, а легко могли бы сделать и лучше! Это хорошо видно по остальным деталям.)

Здорово, поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

Спасибо Дмитрий :thumbsup:

"Боевой" очень понравился :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Павел :thumbsup: Мне тоже нра :smile: :hfive:

да, очень интересный коллектив!!! и еще очень интересен гелендеваген.

Спасибо :thumbsup: вот ссылка на гелик http://www.forum.mdiecast.com/topic/14940-moja-kollekcija-citron21/page__st__560

Во, понеслась!:laugh: Сколько классических Меринов и сразу.

MERCEDES BENZ 300 SE, прикольный неповоротливый старичок.

MERCEDES BENZ 280 SE, Grey , этот поживее дудет. А фары то какие, блеск

MERCEDES BENZ 300SEL 6.8, 1971, Yellow , а этот то реальный чемпион, изюминка коллекции.:anim1351:Красава, реальный перец! Ну и на кой тебе ещё красная свинья? Неужели тебе этого мало? Он то не хуже, а даже внешне и более сбалансирован

Мои поздравления!

Спасибо Дмитрий :thumbsup: Да мало :hitri: :laugh: нужен № 35

MERCEDES BENZ 280 SE NOREV Dealer Grey metallic

Очень понравился и цвет отменный!

Мои поздравления!

Эмиль, получи и от меня жирные плюсы

Андрей Спасибо :thumbsup:

Шикарные новинки от

Спасибо Максим :thumbsup: сам не нарадуюсь :biggrin:

Изменено пользователем citron21
Опубликовано:

Эмиль, каюсь, пропустил столько вкусностей от Мерседес-Бенц! Обновы - одна другой краше! От души поздравляю с великолепным пополнением коллекции!clap.gif

Спасибо Сергей :thumbsup: :hfive: :alco:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...