Aleksey Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 это уже неинтересно Форменное чтение чужих мыслей :D Это моя давешняя мечта. Но пока ничего подходящего не попадалось... GMP - кажется - много делает вариантов - вовсяком случае у них есть выбор. Цитата
Aleksus Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Солидно Жень! Не мой размерчик , но очень приятные (особенно Дакар). :D Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 отмечу американцев Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Вот и пришли долгожданные пополнения. Шеви ДТМ - от Авто Арт. ДТМ?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Женька, всегда рад с тобой сотрудничать!!!Наздоровье!!! :D B)Обращайся, - готов порадовать твоих домашних еще чем-то!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
citron21 Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Евгений очень душевная коллекция :D B) :D Цитата
777bocha777 Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо Стасюха. Пока МВ. Чёрным. И вдруг где то увидишь Дарк Дог... Мне он нужен тоже Жень,так вот же он:http://rostov.molotok.ru/item1501571706_1_...k_dtm_2004.html Цитата С уважением,Андрей.
Dawid Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 для меня всё что катает в шкг есть дтм(и наоборот), какая лично мне разница что она C6R Laguna Sega 2005? Я не разбираюсь в тонкостях что касается гоночных болидов. Дакар мне немножко ближе. С недавнего времени начал пополнять и такого рода спорткарами. А ДТМ это или Ле Манс или просто ещё какой то вид шкг... Пока мне это без разницы. Мне понравилось авто - я его беру если есть возможность. А где она носится, в каком виде - пока не интересно.Не понравилось - хотьСМС хоть АА - не возьму и бесплатно. Зная Вашу осведомлённость в моделях 18-ого масштаба, я бы принял Ваше сообщение Данная модель не имеет отношение к ДТМ, а к такому то и такому классу гонок. Я с благодарностью учту Ваши подсказки. Я хотел написать, что эта машина никогда там не выступала, она подготовлена для Ле-Мана и др. соревнований на выносливость, но побоялся получить ответ, не умничай, я знаю, это отпечатка или что-то в этом духе)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Кстати, вопрос к специалистам по АА. Пару лет назад, Андрюха Шим обратил внимание на то, что на моём МВ 190 Лауда, диски не соответствуют оригиналу. Я это видел но не придавал этому особого значения. Это была моя 4-ая модель от АА и ещё не привык к тому что фото на коробке соответствует содержимому коробки. Модель покупали в Германии, привезли люди не скажу что случайные. Упаковку вскрывал сам. Собственно вот. Лично мне по боку, но может ли это быть заводской трабл ? И вообще как такое могло получиться? Если надо, сфоткаю более детально.Я Вадиму (vadimmerc18) зимой такой передавал - он его в своей теме вроде представлял... Пойду гляну! Глянул - точно, другие! Во! Изменено 13 марта 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Женя, рад что ты доволен и рад, что модельки попали в хорошую компанию :D а что за фигурки рядом с дакаровским Х5? Цитата мои модельки 1/18визитка
fima76 Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Беха 8-я порадовала,классный аппарат,сейчас живьём такую очень редко встретишь.А зелёная рядом с ламбиками,что за модель??? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Dawid Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Кстати, подскажи по МВ 190, чего за лабуда с колёсами может быть? Без понятия, я по не спец, надо спросить в какой-нибудь общей теме на форуме, куда зайдут собиратели 43 масштаба, среди них мерседесников много, а в наши темы они не всегда заглядывают :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
777bocha777 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Жень,ти ж шукав цього "собаку" і ціна смачна!Тык Цитата С уважением,Андрей.
Mc Do Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Главное не выпадай из стройных рядов коллекционеров! Такое было хорошее начало. Думаю, с таким опытом, должно получится, не менее интересное продолжение. :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 так как в коллекции осталось порядка 60-65 моделей, наверное ЭТА тема утратила актуальность. Поэтому , думаю, что в ближайшее время, ненужное (проданное) удалится, а оставшиеся авто, будут выставлены по новой вместе с обновками. Т.е. осуществим ре-брединг :) темы. жека, ты прям аки феникс - пропал, но обещал вернутся! Цитата
avtoMax7 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Не, ну если быть сосем откровенным. то , надеюсь не "выпасть" никогда. Просто, как бы понятнее написать... Посмотрел на ряд моделей как то, а они того... Не радуют... Посмотрел на другие - О! Эти радуют! Вот и распихал шт 100 18-ого, и думаю куда "слить шт 100 24-ого. А в 43-ем, чего то жалею о распроданных годика 4 назад рада моделей - ЗиЛ Кам.-Под. с железной мордой, Спарковский ЗиС, кучу всякой музейки, военной техники. Теперь есть тема - ралли, дакар и др. спорт\авто, (правда "мЭрЫканци" из этого списка тоже не пропали, остаются ;) ), бронетехника в 1\72 с фигурками, ну и всякое там разное (типа грузовых дакаровцев, прототипов и прочих дакаровских авто в 1\43), те же раллийки и дтм и прочие в "боевом окрасе". Цитата Ребята.Давайте жить дружно
avtoMax7 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) жека, ты прям аки феникс - пропал, но обещал вернутся! не, тут более подходит фраза Фрекен Бок:Он ушёл! Но обещал вернуться !(а значит аки КарлИсОн) :biggrin: Изменено 4 июня 2013 пользователем avtoMax7 Цитата Ребята.Давайте жить дружно
avtoMax7 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) ну в общем как и обещал, фото остатков :) Во зараза.... Загрузил первые 100 фото, а что то слетело и надо по новой грузить, завтра продолжу. Спать пора, завтра ж на работуИван Будько "Сваты" Изменено 5 июня 2013 пользователем avtoMax7 10 Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Mc Dim Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Не, ну если быть сосем откровенным. то , надеюсь не "выпасть" никогда. Просто, как бы понятнее написать... Посмотрел на ряд моделей как то, а они того... Не радуют... Посмотрел на другие - О! Эти радуют! Вот и распихал шт 100 18-ого, и думаю куда "слить шт 100 24-ого. А в 43-ем, чего то жалею о распроданных годика 4 назад рада моделей - ЗиЛ Кам.-Под. с железной мордой, Спарковский ЗиС, кучу всякой музейки, военной техники. Теперь есть тема - ралли, дакар и др. спорт\авто, (правда "мЭрЫканци" из этого списка тоже не пропали, остаются ;) ), бронетехника в 1\72 с фигурками, ну и всякое там разное (типа грузовых дакаровцев, прототипов и прочих дакаровских авто в 1\43), те же раллийки и дтм и прочие в "боевом окрасе".Главное оно что? Позитивное настроение! О чём то жалеть, нет никакого смысла. Зато появилось много нового и интересного. И ты сможешь с новыми силами, круто прикупиться. :biggrin: 1 Цитата Дмитрий
Imanishi Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 первые 6ть фоток - турбо! Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.