Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Моё знакомство с 18-ым масштабом состоялось в 2002 году. Именно 3 января я приобрёл свою первую модель в этом масштабе.

Шевролле Корвет Тарга от Ббураго. Идеал по масштабу и детализации. На то время. Для меня. Хотя она и сейчас мне нравится. Первая модель как первая жена. Самая лучшая.

Это она и есть. Мой первенец в 1\18.

post-6542-0-47159700-1370370693_thumb.jpg

post-6542-0-73641500-1370370696_thumb.jpg

post-6542-0-05477000-1370370700_thumb.jpg

Изменено пользователем avtoMax7

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

очень хорошая коллекция. тема просматривается хорошо и даже не одна. всё гуд. мои поздравления. осталось только зделать в первом посте список и потом подробные фото моделей как у всех и всё будет отлично. особенно понравились спортивные и джипы

Опубликовано:

Первая модель как первая жена. Самая лучшая.

Тема сейчас одна - модель в 18-ом масштабе и она мне должна нравится.

Жена рядом сидела? ;)

А тема - самая правильная!!! :D :D

Приятно видеть знакомые "лица" ;) :P

Опубликовано:

отличная коллекция. тока можно тебя о просьбе попросить-когда будеш фотки делать-можно попдробнее по внедорожникам(в моей коллекции это основное направление и я рад любой инфе по ним)? или на мыло если не трудно потом?

Опубликовано:

Дык я того, стИсняюсь... Привет тёзка. И той GT видишь какой круг сделал, а всё равно у меня оказался ;)

С твоей-то коллекцией и стисняться?

Опубликовано: (изменено)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?act=Attach&type=post&id=271232

особенно отмечу данного монстра слева. до сих пор не разобрался как с картинками из "несвоих" постов работать

мне тока фотки и производители нужны и всё ;)

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

И твой GT 40 видишь какой круг сделал, а всё равно у меня оказался ;)

Хаха) Это тот самый, что ли? Обалдеть просто, сколько раз он границу успел пересечь.

Опубликовано:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?act=Attach&type=post&id=271232

особенно отмечу данного монстра слева. до сих пор не разобрался как с картинками из "несвоих" постов работать

мне тока фотки и производители нужны и всё ;)

Про этого монстра - ваааще отдельная история, но не буду у Женьки перлы рассказа забирать :P

Расскажи, Женьк!!! ;)

Опубликовано:

Интересная коллекция... ;)

Обилие 4х4 не может не радовать, с удовольствием посмотрю со временем более детальные фотографии :P

P.S. Отличная пара, хорошо смотрятся рядом ;)

post-1771-1298832860_thumb.jpg

Опубликовано:

;) ;)

п.с. а я вот как то недавно решил одного рэнглера от Маисто прикупить,пошелв дет.мир - оппаа - нема! :P

Подиж ты слез-то пролил от такой неудачи-ведро,а,Олежка? :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересная коллекция... :thumbsup:

Обилие 4х4 не может не радовать, с удовольствием посмотрю со временем более детальные фотографии :D

P.S. Отличная пара, хорошо смотрятся рядом :D

post-1771-1298832860_thumb.jpg

Обязательно надо найти прицепик (лафет) B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...