mb143 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Предостерегу - я своему в 14 лет крутой сноу-скейт подарил, а в 16 скутер Хонду-Дуо. А потом нервничал и переживал за разумные пределы их использования... ;) вот и я о том же.... и если еще учесть, что к двухколесным ТС с моторчиками отношусь авторитаро-отрицательно !!! Изменено 4 февраля 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boss302 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Часы - тема. Я навсегда запомнил этот подарок) Осталось выяснить-нужны ли они ему=) Например у меня есть хорошие часы, но я не люблю носить часы. Уж мнооого лет лежат, одевал пару раз-не мое это =) Учитывая что часы сейчас везде, в мобильниках итп итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boss302 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 вот и я о том же.... и если еще учесть, что к двухколесным ТС с моторчиками отношусь авторитаро-отрицательно !!! И это правильно, ибо оно либо непонравится-либо потом на всю жизнь. Кмк если сам не просит-лучше не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну если на то пошло, то подарок должен из 2-х частей состоять. Одна часть, это что-то современное, чего хочется, вторая часть - что-то серьёзное, с чем через многие года пройдет, и может оценит только с течением времени. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мне подарок памятный родители подарили на 20-ти летие - кий для русского бильярда с выгравированной датой и моим именем. Он для меня ценнее всего. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сэры вы думаете как старпёрывсе хотели в эти годе свободу выборане вот те компили не съездить ли те сынок именно вот туда.где тут свобода. лучший подарок был игрушка трансформериз хрустящих купюр которая во что угодно трансформируется по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ... а вто что получил, хоть убей, вспомнить не могу... ;) Я получил вечеринку в хорошем ресторане, без родственников и родителей, только друзья, с неограниченным доступом к алкоголю и стриптизершами... ;) И самое главное, ничего не было такого, за что родителям стоило бы потом краснеть, потому что было понимание, что после 18 надо отвечать за свое поступки, уверен, у твоего это тоже есть :P лучший подарок был игрушка трансформериз хрустящих купюр которая во что угодно трансформируется по желанию. Всегда считал, что это самый лучший подарок любому человеку в любом возрасте) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 лучший подарок был игрушка трансформериз хрустящих купюр которая во что угодно трансформируется по желанию. Красавчик! По-моему деньги - лучший подарок и свобода выбора! Ну, что-нибудь еще, конечно можно презентовать, символическое... Но что??? ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 хороший бумажник для оных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мне подарили на 18 лет кажется новый монитор, а может и нет вообщем подарков было несколько, но запомнился только один - красивый номер мобильного оператора. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а), небюджетно - машину. б) дешево и сердито - выпороть. И то и другое запомнит если не на всю жизнь, то точно надолго. Миш, если серьезно - сам-то он чего хочет? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 в наше время - это тяжелый выбор ... мне на 18 лет подарили возможность получить права (не купили, а дали возможность выучиться) и я их получил практически в свой ДР, и тогда отец написал мне ген дов-ть на свой авто - для мня на тот момент это было самое важное, поэтому надо понимать. что человек хочет, а отсюда уже исходить ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а), небюджетно - машину. б) дешево и сердито - выпороть. И то и другое запомнит если не на всю жизнь, то точно надолго. Иван, ты свой аватар оправдываешь! Это я про вариант б) Кстати, бывают и вполне бюджетные машины, только они не совсем новые. А если учесть, что многие параметры - в частности габариты и длину тормозного пути - люди запоминают путём проб и ошибок, покупка неновой машины экономически вдвойне оправдана, её потом ремонтировать не нужно. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Как правило , больше всего запоминается не то , что дарят , а то , как это делают. Но для совета мы должны знать интересы твоего сына , его взаимоотношение с женщинами , и взгляд на жизнь........ А так - подари ему семнадцать и одну гвоздику голубого цвета. Он очень удивится , но запомнит это на всю жизнь..... Изменено 4 февраля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) и это сделать в клубе соотвествующем.А от меня тогда ведро бензина и зажигалку. Ему в этот момент они сразу понадобятся)))) Изменено 4 февраля 2011 пользователем дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Парни, до осени еще куча времени )))) я думаю все придумаем ;) понравилась идея с клубомидея с ведром бензина - не очень... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 зато ему потом понравиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) и это сделать в клубе соотвествующем.А уж это каждый поймёт в меру своей испорченности. Я один раз подарил своему любимому человеку большой букет голубых гвоздик. Сначала было смешно , потом наступило осознание нереальности . И это осталось в памяти навсегда. Такой пример показывает , что фантазии нет предела. Я в детстве воровал мелочь из карманов родителей. На скопленные деньги покупал саратовские номерные модели. Но больше всего в памяти подарок мамы - тёмнозелёная Волга 2402 , купленная без моего ведома , просто от души и ради ребёнка.... Миш , отмаж его от армиии !!! Или уж поделись своими мыслями. А мы - оценим ! Изменено 4 февраля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А уж это каждый поймёт в меру своей испорченности. Я один раз подарил своему любимому человеку большой букет голубых гвоздик. Сначала было смешно , потом наступило осознание нереальности . И это осталось в памяти навсегда. Такой пример показывает , что фантазии нет предела. Я в детстве воровал мелочь из карманов родителей. На скопленные деньги покупал саратовские номерные модели. Но больше всего в памяти подарок мамы - тёмнозелёная Волга 2402 , купленная без моего ведома , просто от души и ради ребёнка.... Миш , отмаж его от армиии !!! Или уж поделись своими мыслями. А мы - оценим ! с армией вопрос решен... хотя я сам служил ))) с дуру ))) мыслей нет, но есть лидеры в предложениях: а) хорошие часыб) бюджетная подержанная машинав) вечеринка гы ) по деньгам плюс \минус одно и тоже Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 с армией вопрос решен... хотя я сам служил ))) с дуру ))) мыслей нет, но есть лидеры в предложениях: а) хорошие часыб) бюджетная подержанная машинав) вечеринка гы ) по деньгам плюс \минус одно и тожеМиша, еще раз - он чего сам хочет? А то получится как у тебя с желаемым муз. центром - что в итоге подарили он потом тоже не вспомнит. ;) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.