VR65 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Боевая Калибра, как с другой планеты, в сравнении с гражданской 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) BMW M3 SPORT EVOLUTION № 38 (Minichamps)Фриц Крейцпойтнер (Fritz Kreutzpointner)team: MM 1992 год – 26 место (без очков):лучшее место – 11 (три раза). На старте первой гонки предпоследнего этапа Фриц попал в тяжелую аварию, получил многочисленные ушибы и сотрясение мозга. А протаранил его наш следующий участник. Изменено 9 февраля 2014 пользователем paul zibert 9 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ах, какая классная "трёшка"! Модели автомобилей недавнего прошлого особенно интересны. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 OPEL CALIBRA V6 4x4 № 17 (Minichamps)«Джон Винтер» («John Winter»)team: Opel Team Joest 1994 год – 16 место (11 очков):лучшее место – 6 (вторая гонка в Зингене) Настоящее имя гонщика – Луис Крейгс, он взял себе псевдоним «Джон Винтер», чтобы его семья не узнала, что он участвует в гонках.Вся карьера Джона (он же Луис) была отмечена страшными авариями – как на видео с представленной машиной в Афусе-94.Луис ушел из гонок после того, как разорился его бизнес, потом переехал в США, где 11 января 2001 года застрелился в своем доме. 5 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Жуть какая! И самострел, и видео! Его там Альфа 155-я "пнула"? Та, что была в "мартиниевской" ливрее?А моделька, как всегда, преотличная! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 MERCEDES-BENZ C-CLASS DTM № 20 (Minichamps)limited edition 1536 pcs.Ярослав «Ярек» Яниш (Jaroslav «Jarek» Janiš)team: Team Rosberg GmbH Sonax DarkDog AMG-Mercedes2004 год - 21 место (без очков):лучший результат – 8 место (внезачетная гонка в Шанхае, в зачетных гонках – 13 место). Единственный сезон Ярека в DTM 5 Цитата my DTM models
Usher Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 BMW M3 SPORT EVOLUTION № 38 (Minichamps)Фриц Крейцпойтнер (Fritz Kreutzpointner)team: MM 1992 год – 26 место (без очков):лучшее место – 11 (три раза). На старте первой гонки предпоследнего этапа Фриц попал в тяжелую аварию, получил многочисленные ушибы и сотрясение мозга. А протаранил его наш следующий участник. Красивая ливрея 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
paul zibert Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 OPEL CALIBRA V6 4x4 № 44 (Minichamps)limited edition 5555 pcs.Ханс-Йоахим Штук (Hans-Joachim Stuck)team: Opel Team Rosberg1996 год – 9 место (112 очков):победы – 2 (две гонки в Хельсинки);поул-позиции – 1;быстрейшие круги – 1. Крайний сезон великого гонщика в серии. Именно в представленной раскраске автомобиль дважды победил в городской гонке в Хельсинки (правда, опять у Миничампса присутствуют некоторые неточности). 7 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Отличная Калибра - судя по ливрее, со спонсорами было все в порядке! Ну а пилот - Легенда! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 OPEL CALIBRA V6 4x4 № 25 (Minichamps)Массанори Секийя (Massanori Sekiya)team: Joest1996 год – 28 место (без очков):лучшее место – 13 (вторая гонка в Хоккенхайме) В 1996 году популярный японский гонщик провел четыре гонки в серии, в которых три раза добрался до финиша 4 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Японцы в DTM? Не знал! Модель, как всегда - маленький шедевр! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Японцы в DTM? Не знал! Модель, как всегда - маленький шедевр! Спасибо, Сергей!В 96-м был японский этап и несколько японцев в серии. Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) FORD MUSTANG GT № 23 (Minichamps)Jürgen Ruch (Юрген Руш)team: Ruch Ford1994 год – не квалифицирован (без очков):лучшее место – 14 (два раза) Представители уникальной гоночной династии, отец и сын, Герд и Юрген, выступали в серии одновременно, сражаясь в составе одной команды.Всего в серии за 4 сезона Юрген провел 42 гонки, как и свой отец, выступал на Форде. Изменено 9 марта 2014 пользователем paul zibert 5 Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 OPEL CALIBRA V6 4x4 № 13 (Minichamps)Джанни Гудичи (Gianni Giudici)team: Team Giudici 1996 год – 30 место (без очков):гонки – 10;лучшее место – 16. Половину сезона-1996 Джанни отгонял на Альфа Ромео, а затем пересел на Опель, но тоже особо не продвинулся к призовым местам, в десяти гонках лишь четыре раза добравшись до финиша. 3 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) И Станг впридачу! По "экзотике" решил пройтись, Паш? Пока пост писал, ты еще одну Калибру выставил! Браво!PS. Подключил "спорт-пакет" у своего телепровайдера - теперь ДТМ буду смотреть! Блин, старт только четвёртого мая... Изменено 9 марта 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Паша, привет, давненько тебя тут не было... :biggrin: 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
VR65 Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Паша, как всегда отменно !!! История ДТМ во всей красе 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 И Станг впридачу! По "экзотике" решил пройтись, Паш? Пока пост писал, ты еще одну Калибру выставил! Браво!PS. Подключил "спорт-пакет" у своего телепровайдера - теперь ДТМ буду смотреть! Блин, старт только четвёртого мая...Спасибо, Сергей!Интернет-великая вещь, на ютубе с прошлого года гонки в прямой трансляции можно смотреть.В этом сезоне Виталий Петров дебютирует в серии на Мерседесе. Паша, привет, давненько тебя тут не было... :biggrin:Привет, Миш!Командировки... Паша, как всегда отменно !!! История ДТМ во всей красе Валера, спасибо!Вся история еще впереди! Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 BMW M3 SPORTEVOLUTION № 22 (Minichamps)Харольд Грохс (Harald Grohs)team: Vogelsang Valier1990 год – 31 место (1 очко):лучшее место – 10. В своем крайнем сезоне в серии Харольд только три раза добирался до финиша. 3 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Харольд тот ещё "везунчик"! Модель интересная - цветом особенно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.